BELKA Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 Продаю моторолу е-365.всё имееся (дата-кабель, диск,шнурок,heandsfree) отличное состояние 2 месяца как в работе...за 7 штук....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 А почему так много? Новая 6000 стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 Телефончик отровенно говоря не очень... Цена заоблачная, даже с кабелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 5800 если быть точным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2004 ... + кабель + гарнитура = 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2004 Ну идите посмотрите..он новый стоит 6.650..+кабель+диск+шнурок+гарнитура+хорошее состояние..ну и скока по вашему всё это стоит..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2004 Скажи, что у нового нет диска и хорошего состояния... А за кабель и гарнитуру я накинул 500... шнурок не в счёт - его всё-равно каждый себе по вкусу выбирает Да... и где ты его покупал за 6650? Его по инету можно заказать за 6000... (это с доставкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2004 hc4 ну еси ты такой вумный (а кто шибко вумный тот пойдёт грузить чугуний) тада бери и заказываю по инету..и придёт тебе гадость какая нибудь.....ах да кабель 800 р стоит еси что..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2004 Ты прям новый русский или новая... я не понял... Где такие цены находишь? Добавлено: А вообще я не хочу ни кого обидеть... Просто говорю, что за эту цену ты его вряд ли продашь... Дороговато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2004 hc4 а ТЫ ЧТО ПО МАГАЗАНАМ НЕ ХОДИШЬ ЧТО ЛИ......щяс эта моторолка стоит 6.650 в цуме. а кабаль в евросети так стоит..так что я эти цены не с потолка беру..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2004 Не я понял, что не с потолка... Но кто же такие вещи в Евросети или ЦУМе берёт... У них же наценка большая. В крупных магазинах надо смотреть, а брать - где дешевле. Вот сколько раз тебе приходилось пользоваться гарантией? Никогда... А если и не будет что-то работать - тебе всегда поменяют (в любой конторе есть такие услуги)... Наверняка у нас же в городе можно найти этот мотороллер за 6000 (ну пусть без кабеля, хотя за такие деньги я сам его сделаю лучше ). Дальше думай... Я так и не понял - ты М или Ж? Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 итак новая цена 6700 со всеми причендалами..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 BELKA Че, все никак не продашь? А что хочешь вместо Мото взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 sobol_EVA думал ..ну ваще еси продам то будет 9500-10000 тыщ...сам не знаю что взять.вроде говорят что Pantech G500 классный аппаратик..а ты как считаешь а?..подскажи что лучше взять..вроде Nokia 6220 тоже ничё..или Panasonic CD87 тоже ничего..фоткает прикольно да и Samsung E700..в общем мого всяких разных вариантов...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 BELKA Нафиг... Боюсь уже советовать... Насоветовала вон тебе Е-365, а ты его теперь продаешь... Из того, что ты перечислил, я бы не советовала брать именно Pantech. Аппарат безусловно хороший, но сами модели пока сыроваты - возможны глюки и элементарные недоработки. Вернее неПРОработки. Я так обожглась на Fly. Но если трудности тебя не пугают, то можешь рискнуть. Поделишься потом впечатлениями. А я наконец подобрала себе телефончик, который хотела бы купить. Правда он не нравится мне внешне, зараза. Но во всем остальном - отпад! Зацени... Samsung SGH-P730, стандарт GSM 900/1800 Два дисплея: внешний - OLED-матрица 65536 цв., внутренний - TFD-матрица 262144 цв. 64-х голосная полифония, игры, Java, MP3-плеер, фотик на 1.3 мегапикселя, zoom, MultiShot, до 1,5 часов записи видео (!!!), тел. книга на 1000 записей, SMS, MMS, EMS, JrDA, USB Interfase, использование карт памяти MMC. Круто, да? Ориентировочная стоимость - 650 у.е. И самое главное, я видела его в действии - качество видео просто супер! Как только появится в открытой продаже - покупаю не раздумывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 А мне Moto MPx-200 понравился - Windows в телефоне... прикольно... Думаю брать-не брать... Добавлено: А P730 - навороченый конечно телефон, да вот дизайн подкачал... ИМХО не крепкий он какой-то... Один раз уронишь - всё поотлетает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Продам моторола Е365 4600р. если нужен кабелек с диском то еще 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 NightWolF Никогда не роняла мобилы. Вообще я очень аккуратная - вещи беречь умею. С другой стороны - ну и х** с ним, разобьем один - купим другой. А дизайн... это - да... это проблемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 sobol_EVA эх..мине бы эти 650 баков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 BELKA А скажи зачем? Мож подарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 sobol_EVA да..мечты мечты...мечтать как говориться не вредно..у меня бы была радость еси кто нибудь у меня тел купил..)..до лета..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 BELKA Рвануть что ль куда-то решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 sobol_EVA да.нет..хотя куда..этих денег мало будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 SashOK я может куплю. ты пока подожди немного. в каком состоянии? У тебя к ниму что нить есть? и ваще в асю мне стучи-поговорим! 325940580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.