Нуфимокс Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Продаю отдел в Трёх котах 23 кв метра, Новое крыло цена 500 т.р Можно в кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 у тебя отдел в собственности чтоль ?? я не пойму откуда такая цена... насколько я знаю там торговыеплощади не продают а сдают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOL Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 у тебя отдел в собственности чтоль ?? я не пойму откуда такая цена... насколько я знаю там торговыеплощади не продают а сдают ) просто чел решил бабло собрать)))) в 3 котах не продают отдел в собственность нормально по 27.000 1 квадратный метр)))))) в центре дешевле))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Мой отдел,цена низкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 В продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 + ещё аренда там гдето 450 метр. у чувака походу там полы золотой плиткой с изумрудами выложены. Раньше такая тема была типа за вход надо заплотить щас токого нет, и люди у которых не пошло пытаются отбить деньги. только из этого ничего не выйдет щас в котах бесплатно места дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Сдаю каждый месяц отдел по 28т.р,сейчас просто тачку новую беру ,денег много надо. Аренды по 450р метр отродясь не было,1.200 р.м самая низкая ,дешевле не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hellsinger Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Нуфимокс Если вам нужно много денег сразу, то какой смысл продавать в кредит? И по скольку выплачивать? Можно приобрести без начальной суммы и с выплатами <28 тыс. в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Если вам нужно много денег сразу, то какой смысл продавать в кредит? И по скольку выплачивать? Можно приобрести без начальной суммы и с выплатами <28 тыс. в месяц? Вы наверное не знаете что такое в кредит Мне банк за вас выплатит сразу всё сумму,а вы потом банку будете торчать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hellsinger Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Упс, про такое не подумал. По-моему нереально дешего продавать по цене, при которой объект полностью окупится за полтора года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Летом просто цены падают,отдел тяжело сдать,зимой я б его за 600 продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Сдаю каждый месяц отдел по 28т.р,сейчас просто тачку новую беру ,денег много надо. Аренды по 450р метр отродясь не было,1.200 р.м самая низкая ,дешевле не бывает я снимаю там по 450 и никаких вхносов за вход с меня не брали... там без базара можно взять место. Сдаю каждый месяц отдел по 28т.р,сейчас просто тачку новую беру ,денег много надо. Аренды по 450р метр отродясь не было,1.200 р.м самая низкая ,дешевле не бывает я снимаю там по 450р метр и никаких взносов за вход с меня не брали... там без базара можно взять место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.