tremp Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Вопрос вот в чём - если я сдаю квитанцию об уплате штрафа в гаёвню - мне дают какой-то подтверждающий документ о том, что я её сдал? и можно ли сдавать копию, а не оригинал? ЗЫ: к чему спрашиваю - заработал штраф - не большой 50 р. но гемора из-за этого - короче брат в сберкассе оплатил, а в гаёвню ехать ему далеко - а мне срываться с работы тоже не с руки туда, а вроде как должен был сдать туда квитанцию в 30 дневный срок после уплаты... Могу ли в случае чего заявить, что сдавал копию, и если вы её потеряли, то это не мои проблемы - а вот у меня оригинал - подленько, конечно, но что делать?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 естественно копию, я когда техосмотр проходил то мне сказали оплатить штраф и копию принести, так как оригинал полюбому на руках остается, чтоб если что приставам показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 А мне нужно 30 р. заплатить для техосмотра в сбербанке, а там ничерта риквизитов не знают; я переписал СЧЕТ, БИК, КОД, а они говорят надо еще ИНН и ОКАТО. У кого нить есть они или? Техосмотр в таксопарке проходить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StOrM297 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 А нах ее вообще им ее приносить им же деньга на счет поступает?а то гемор оплатить и еще этот квиток к ним нести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Birkin Реквизиты можно купить прямо в ГАИ. Я покупал в Советском, что рядом с Эльдорадо во 2-ЮВ. Всего 10 рублей. По секрету, если вам выписали штраф на трассе в другой области - не платите. Никто его проверять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 StOrM297 А нах ее вообще им ее приносить им же деньга на счет поступает?а то гемор оплатить и еще этот квиток к ним нести Действительно, вот ещё - тяжесть такую тащить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 StOrM297 Без нее не пройдешь. ronin Пиздец!! Уже реквизиты за деньги продают! Взял там же в таксопарке, просто не все вывешено было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 а гед взять реквизиты и суммы на всяике ГИБДДшные дела??? ТО эко номера и прочее??? ПТС там поменять надо в связи с пременой мета жительства. Чё в стрелецкое ехать без вариантов и в очереди парится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 T - 1000 M Реквизиты на техосмотр можно купить прямо в советском ГАИ на ул. Космонавтов около Эльдорадо за 10 рублей. Для жителей Трусова - сберкасса на заводе Ленина, у них всегда есть все реквизиты. Аккуратнее в субботу. РЭО работает до 5 часов, а вот сберкассы закрыты. Принимает только банк ЕАТБ около Трусовского рынка, но очередь дикая. Стоять 3-4 часа. Реквизиты брали в РЭО. ПТС по изменению места жительства не менял( район не менялся) - продал машину через два года, никто слова не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 а реквизиты точно не твоего счета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Слон редкий Во-во. Мне такую же в итоге дали в таксопарке. 30 р. по ней платил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Слон редкий Во-во. Мне такую же в итоге дали в таксопарке. 30 р. по ней платил. ты забыл сказать что дали бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 таксопарк воообще рулит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.