Перейти к содержанию

Квитанция об уплате штрафа

tremp

Рекомендуемые сообщения

Вопрос вот в чём - если я сдаю квитанцию об уплате штрафа в гаёвню - мне дают какой-то подтверждающий документ о том, что я её сдал? и можно ли сдавать копию, а не оригинал?

ЗЫ: к чему спрашиваю - заработал штраф - не большой 50 р. но гемора из-за этого - короче брат в сберкассе оплатил, а в гаёвню ехать ему далеко - а мне срываться с работы тоже не с руки туда, а вроде как должен был сдать туда квитанцию в 30 дневный срок после уплаты...

Могу ли в случае чего заявить, что сдавал копию, и если вы её потеряли, то это не мои проблемы - а вот у меня оригинал :) - подленько, конечно, но что делать?.... :)

естественно копию, я когда техосмотр проходил то мне сказали оплатить штраф и копию принести, так как оригинал полюбому на руках остается, чтоб если что приставам показывать.

• 4 weeks later...

А мне нужно 30 р. заплатить для техосмотра в сбербанке, а там ничерта риквизитов не знают; я переписал СЧЕТ, БИК, КОД, а они говорят надо еще ИНН и ОКАТО. У кого нить есть они или? Техосмотр в таксопарке проходить буду.

Birkin

Реквизиты можно купить прямо в ГАИ. Я покупал в Советском, что рядом с Эльдорадо во 2-ЮВ. Всего 10 рублей.

По секрету, если вам выписали штраф на трассе в другой области - не платите. Никто его проверять не будет.

StOrM297

А нах ее вообще им ее приносить им же деньга на счет поступает?а то гемор оплатить и еще этот квиток к ним нести

Действительно, вот ещё - тяжесть такую тащить :-)

а гед взять реквизиты и суммы на всяике ГИБДДшные дела???

ТО эко номера и прочее??? ПТС там поменять надо в связи с пременой мета жительства.

Чё в стрелецкое ехать без вариантов и в очереди парится?

T - 1000 M

Реквизиты на техосмотр можно купить прямо в советском ГАИ на ул. Космонавтов около Эльдорадо за 10 рублей.

Для жителей Трусова - сберкасса на заводе Ленина, у них всегда есть все реквизиты.

Аккуратнее в субботу. РЭО работает до 5 часов, а вот сберкассы закрыты. Принимает только банк ЕАТБ около Трусовского рынка, но очередь дикая. Стоять 3-4 часа. Реквизиты брали в РЭО.

ПТС по изменению места жительства не менял( район не менялся) - продал машину через два года, никто слова не сказал.

Слон редкий

Во-во. Мне такую же в итоге дали в таксопарке. 30 р. по ней платил.

ты забыл сказать что дали бесплатно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...