Перейти к содержанию

Где можно достать записи астраханской группы "Экстренный вызов"?

Big Ben

Рекомендуемые сообщения

Big Ben, вообще, есть концертники, но лично мне они не нравятся, всё-таки, не студийное качество. Вообще, мы пишемся иногда. Вот допишем всё и будет всем счастье :-). Я лично этим занимаюсь.

• 5 months later...

Можете меня поздравить, кое-что из записей я нашёл. А скоро у них будет и концерт. Вот инфо.

В преддверии празднования Нового 2008 года в Клубе "МСК" (расположен рядом со Спорткомплексом АГТУ) состоится концерт трёх групп неэкстремального направления под общим названием "Живая рок-н-ролл интервенция". Концерт пройдёт с девизом "But no distorted", который как полагают организаторы, станет основным лейтмотивом шоу. Снять со зрителя накопившийся осенью стресс и подарить хорошее настроение - вот она цель!

Участвуют:

1. "Трансильвания".

Коллектив играет мрачный, но энергичный и мелодичный хард-рок. Название во многом определяет характер исполняемой музыки. Это - долгожители астраханской рок-сцены. Под руководством бессменного лидера Ивана Коломицина группа снискала большую популярность среди астраханской молодёжи и людей более солидного возраста.

2. "Николин Ключ".

Мастера баллад, душевного поп-рока и мегапозитива. Никого не оставят равнодушным их философские, но в то же время понятные всем и каждому тексты. Звуки флейты и саксофона добавляют оригинальность аранжировкам.

3. "Экстренный вызов".

Удачно сочетают как серьёзность, так и откровенную безбашенность. Каждое новый выход на сцену пропитан непредсказуемостью. Вот и в рамках "Живой рок-н-ролл интервенции" музыканты группы запланировали премьеры 3-х новых песен, в том числе развлекательной пост-некробаллады "Принцесса", она будет преподнесена ничего не подозревающему зрителю с неким пафосом и под звуки клавесина.

Итак, 21 декабря в 18:00 часов приглашаем всех и каждого посетить "Живую рок-н-ролл" интервенцию". Стоимость билета (приобретается на входе) – 70 руб.

• 10 months later...

Вот ещё вдогонку, найдено в инете:

17 октября 2008 года в 19:00 в клубе «МСК» (ул.Татищева, 16 корп.7, рядом со Спорткомплексом АГТУ) группа «Экстренный Вызов» сыграет для Вас новую концертную программу из песен, написанных за последние пять лет движения стрелок механических часов. Приглашаем всех тех, кто не против побыть с нами на одной волне. Всех, кому по душе медленная астраханская осень.

а последнее я где то в инете видел на днях,, вот ток никак не могу вспомнить где!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! вспомнил! в контакте есть)) там группа такя, в ней инфа про концерты, состав, музыку есть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...