noname Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 а я сто метровки бегаю/))) а вчера марафон лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 noname Хороший спорт однако у нас. и СОн тоже ......Хрррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 да с холодным тррупом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Каждый прикалывается по-своему)) Меня вот прикалывает мазохизм)) Кого-то – садизм) А вот капрофилам «золотой дождь» нравится)) И если им нравится друг на дружку какать, пусть какают, жалко что ли?)))) Не на тебя же, в самом деле)) Добавлено: Никто не хочет ударов плеткой? А то у меня дома с молодости лежат две без дела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 всякий рулиттт!!!! Ботинка поддерживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 =Rada= садомазо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 ANNI Я тебя поддерживаю! С тобой полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 ONA это ты у нас садо а я мазо не путай тафай)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.