OST|Sh@rky Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 Я люблю и очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr. Шаркич Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 ЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 OST|Sh@rky Dr. Шаркич откуда Вы взялись??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 и_я_))как_это_можно_не_любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 ONA а ты пробовала?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2004 его не любят только импотенты, педагоги, организаторы, идеологи и 4урки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2004 GREKя_его_не_пробую,я_им_занимаюсь а_ты_всё_ещё_дрочишь_чтоле???ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Грек Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2004 ONA если ты думааешь что под*бала меня или обидела, то тебе это не удалось ты им походу виртуально занимаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 Грек гыгы,а_почему_ты_подумал,что_я_тебя_подъебала?хаха_даже_и_не_думала.заметь,это_ты_так_подумала_следовательно_я_тебя_задела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 надо было поставить вопрос по другому кто не любит секс было бы инересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 dobriy верно подмечно...) RastaDream прям в точку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 Грек что за выражения, когда ты начнешь следить за своей речью? такое ощущение, что ты сидел в тюрьме, где и набрался гадости. Скажи, ты сидел? Кто бы сомневался. он любил делать sucking up у сильных мира сего. За что его в своё время нехило выпороли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 да секс это конечно хорошо----все это любят вот и я неисключение но лучше заниматься этим С ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ ТОГДА И ОЩУЩЕНИЯ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ЭТО УЖЕ НЕ ПРОСТО БЕЗДУМНО ТРАХАТЬСЯ А УЖЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 а дро4ить кто любит!??ААААААААААААААА????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 RastaDream гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 ONA ну рас ты им 3анимаешься.... я тоже довай вместе? а? Слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 хи хи..те,кто говорит,что не любит,просто нагло врут За всю свою долгую жизнь ни разу такого человека не встречала Добавлено: dobriy а тогда б тут столько сообщений не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 а ещё хорошо заниматься сексом под медленную музыку ...........у камина.где нибудь на дачи при свечах(а ваще хоть в туалете лиш бы обоюдное желание было) И ВАЩЕ СЕКС ФОРЕВА( ИЗВИНИТЕ ЗА ПОШЛОСТЬ ОСОБЕННО ОРАЛЬНЫЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 [Fighter*Kai] ну_уж_нетуж.Я_верна_своему_мужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 s@дюг@ - а оральный поШлость?! да ну, могу поспорить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 SEX 4ever !!! Главное что б с девушкой хорошей которая иногда на ся инициативу берет ,,,,....,,,....,,.. А не бревно (парни поймут.......Да и девушки тожа !!) , А насчёт орального- тожа тема))))))))))))0000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 Юнг если ты умелый, под тобой и бревно зашевелиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 если ты умелый, под тобой и бревно зашевелиться в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 люДи, не верьте Белому, не траХайте брёвна - там же заноЗы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 RastaDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.