Silent hurricane Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Прочитал, недавно рассказ ОХОТА НА ОВЕЦ - масса хороших впечатлений. Знаю, что есть еще ПОДЗЕМКА, ДЭНС-ДЭНС-ДЭНС.. Посоветуйте что-нибудь хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Читайл почти все. Впечатлений море. По-своему его пониманию. Читай сейчас: "Слушай песню ветра", "Пинбол", "Денс-денс-денс". Далее обязательно: "Норвежский лес", "К Югу от границы", "Хроники заводной птицы", "Страна чудес". Потом можно все остальное :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 специально не стала отписываться, зная, что всё нужное скажет Тимур ) сказал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
potap Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Послемрак - оооочень приятная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hemingway Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Если, что-то понравилось у Мураками, значит и всё остальное понравится. Его произведения, на мой взгляд, одна большая книга. Можно читать не выбирая. После прочтения очередной его книги я ловлю себя на мысли, что не помню ни имён, ни фамилий героев. Но читается как-то особенно легко, даже такой роман как "Кафка на взморье". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magellan Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Скажите пожалуйста, как наз-ся произведение Мураками, в котором говорилось о мужчине и женщине. Они были родными душами. Но когда они усомнились в своём единении и решили не слушать своих сердец, они навсегда потеряли друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Верно. У Мураками можно читать все, в любом порядке - потом все само раскладываться по полочкам. ИМХО самое лучшее произведение - "Норвежский лес". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Не мое это все. Начал читать Норвежский лес - жуткая скучища, мертвый язык. От японца ждал большего. ТО ли переводчик дубовый, я на Альдебе скачал Хочется хлесткого удара, взрыва, откровения, какое на каждой странице Бестера, например. А тут тягучая жевательная резинка для мозга... Бросил к черту, начал читать Воннегута "Бойня номер пять или крестовый поход детей", хоть Воннегут и пишет шизофренически, но у него куда интереснее и увлекательнее. И почему мне всегда нравится не то, что всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Потому что, наверное, позиционируешь себя как не такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 читала чето-там без тормозов и конец света. Мура. Полная. Ниодной достойной мысли не извлекла оттуда. чего не скажешь о Коэльо. Я бы его охарактеризовала как "летописец мудрости" простым языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Я бы сказал так: Коэльо - ментор, Мураками - наблюдатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeFygel Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Харуки Мураками Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ensolarado Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 не пропёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Харуки Мураками Silent hurricami вот у кого ты оказывается вдохновение черпал, придумывая свой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.