PRASLOV Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2021 Привет Уважаемые. Сразу скажу майнеры идут лесом так как вопрос в выборе между 2мя карточками не для МАЙНИНГА (У меня нет криптобага головного мозга). Я просто хочу приобрести карточку которой мне хватит 100+ лет (образно говоря) при учете, что пк мне нужен для работы и игры в старые стратегии (в том числе пошаговые как к примеру Jagged Alliance). Иногда стримлю чисто для на твиче этиже игры. Поэтому рассматриваю покупку видео карты на перспективу. на данный момент имею в наличии GTX 960 4GB ( да мне ее в принципе хватает, но так как есть пока что средства хочу прикупить что то с огромным запасом). Если быть честным склоняюсь к AMD Radeon RX 6900 XT ( обзор параметров видео карты https://rankquality.com/amd-radeon-rx-6900-xt/ ) Стоит ли оно того? выбрасывать такую сумму на перспективу или же нафиг надо, кто что скажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2021 лучше 4090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2021 Для Фул хд самое оно, бери 4090не ошибёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2021 АМД - глючное вечно недоделанное гавнище. Тем более для работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2021 нвидия лучше под нее оптимизация лучше всегда была , но обрати внимание на исполнение т.к топовое исполнение 6900 будет долговечнее бюджетного 3090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2021 В 01.10.2021 в 14:11, PRASLOV сказал: Привет Уважаемые. Сразу скажу майнеры идут лесом так как вопрос в выборе между 2мя карточками не для МАЙНИНГА (У меня нет криптобага головного мозга). Я просто хочу приобрести карточку которой мне хватит 100+ лет (образно говоря) при учете, что пк мне нужен для работы и игры в старые стратегии (в том числе пошаговые как к примеру Jagged Alliance). Иногда стримлю чисто для на твиче этиже игры. Поэтому рассматриваю покупку видео карты на перспективу. на данный момент имею в наличии GTX 960 4GB ( да мне ее в принципе хватает, но так как есть пока что средства хочу прикупить что то с огромным запасом). Если быть честным склоняюсь к AMD Radeon RX 6900 XT ( обзор параметров видео карты https://rankquality.com/amd-radeon-rx-6900-xt/ ) Стоит ли оно того? выбрасывать такую сумму на перспективу или же нафиг надо, кто что скажет ? 110к на CU за 6900XT или 250к за 3090, да уж дилемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2021 Монитор то хоть 4к? Чтоб такие видюшки брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.