Пантера Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 А как к вам в школу можно попасть... там с первого класса берут? или нет.. у нас в школе преподаватель есть.. он у вас в ШОДе преподавал .. правда не знаю когда... прикольный дядя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Да, и если можно, ссылочку на сайт школы неплохо бы В связи с предпологаемым переездом подыскиваю школу для ребёнка. Про вашу интересно было читать, но если можно, поподробнее. Где находится школа, по какой программе дети занимаются, большие ли классы, есть ли возможность устроиться в пятый класс? А какие ещё есть толковые школы в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Школа мажорная больно. Денег докуя а на територии один камыш растёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну не верю я в образование...шод не шод. Всё от человека зависит. А вот то, что там учатся способные дети так это не заслуга учителей, а просто выборка из города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 я тоже выпусник ШОДа... в 2007 году был собран спортивный класс... набрали Франкенштейнов, которые говорили Елене Григорьевне "а вы умеете разговаривать!!!", знакомые учителя об одарённости или какой-то способности молчали... что ни говори, когда я в 2006 году выпустился, стали набирать уже просто всех, кто хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milena Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 я тоже училась в ШОДе. Воспоминания супер. Буду дочь в 5 класс туда отправлять. Не в курсе что там с учителями, но все условия и отношение к детям на высшем уровне. во всяком случае были во времена вышеупомянутого Дюжева. Кто бы сказал какие там сейчас цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тимден Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 93-94 год...были первыми для этой школы))))) Центр-автобусы-Яксатово.....)))было весело)))давно не был в родном городе....да и в школу бы эскурсию с удовольствием бы совершил....да вот ррррастям халитович ,думаю был бы не очень рад))) привет всем...а было нас первых -человек 40 по моему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garaning Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Aloha Неа, не ложные..Был там спортивный класс..вроде и есть до сих пор...дебилы, говорят... они реально дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.