Zusul Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Все об этой школе... И прежде всего вниманию выпускников посвящается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Zusul Ну, у меня есть друзья, окончившие ШОД, умные ребята. Но те, кто переходил к нам (в АТЛ) из ШОДа, не показывали себя с лучшей стороны, в плане знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 ExER Но те, кто переходил к нам (в АТЛ) из ШОДа, не показывали себя с лучшей стороны, в плане знаний. Поэтому и говорю - школа как школа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Я сама закончила ШОД. Надо сказать, во многом помогло. Весь первый курс проучилась на остаточных знаниях . Сейчас уже, конечно, на этом не выезжаю. Хммм.. Что еще? Речь хорошую выработали, приучили "копать глубже", сформировали представление о том, как вообще надо учиться. За что огромное спасибо. После школы нам казалось, что в универе не жизнь, а лафа)), мы были на порядок выше одногруппников *говорю без ложной скромности*. Я училась в историко-правовом классе и поступила на юрфак. Нам уже тогда заложили базовые знания по гражданскому, трудовому, уголовному, административному праву... Философия, которую преподают со второго курса, у меня была уже в 11 классе)), а историю, с которой маялись все студенты, мы все получили автоматом. Что не говорите, а дети в ШОДе преимущественно сильные, только вот политика директора такова, что нормальных учителей осталось очень мало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Я сама закончила ШОД. Надо сказать, во многом помогло. Весь первый курс проучилась на остаточных знаниях . Сейчас уже, конечно, на этом не выезжаю. Хммм.. Что еще? Речь хорошую выработали, приучили "копать глубже", сформировали представление о том, как вообще надо учиться. За что огромное спасибо. После школы нам казалось, что в универе не жизнь, а лафа)), мы были на порядок выше одногруппников *говорю без ложной скромности*. Я училась в историко-правовом классе и поступила на юрфак. Нам уже тогда заложили базовые знания по гражданскому, трудовому, уголовному, административному праву... Философия, которую преподают со второго курса, у меня была уже в 11 классе)), а историю, с которой маялись все студенты, мы все получили автоматом. Что не говорите, а дети в ШОДе преимущественно сильные, только вот политика директора такова, что нормальных учителей осталось очень мало Сказать больше нечего ))) Абсолютно тоже самое... Тока учился я в экономическом классе а поступил на гуманитарную специальность... "копать глубже" Как мне это знакомо...было ведь было... После школы нам казалось, что в универе не жизнь, а лафа)), +1...Учеба в универе далась без особых проблем, так как многие базисы, преподаваемые в универ, были еще заложены учителями из ШОДа... Жаль, что многие классные учителя ушли из школы...а может и не жаль, а к лучшему... Благодаря именно этим учителям школа когда-то имела авторитет (гну и благодаря действительно "одаренным детям")... Причина потери лица ШОДа в политика директора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Zusul хмм,ты тоже выпускник ШОДа? какая у неё вообще направленность?больше гуманитарная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Zusul, ну я вон вообще школу №57 закончил и на базу знаний не жалуюсь. В универе особых трудностей нет, всё таки многое от человека зависит. А вот у друга знакомый в ШОДе учился, говорит баранов выше крыши, ничего особенного нет. А если хотите глубже копать, так это в армию, товариши. Уж там копать научат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 ОДНА хмм,ты тоже выпускник ШОДа? Да выпускник..А это странный факт? какая у неё вообще направленность?больше гуманитарная? Многопрофильная...Вернее 4 направления было при мне - экономический, биолого-химический, гуманитарный и историко-правовой классы... Слышал про возрождение художественно-эстетического класса (который в свое время закончил Дюжев)... Димедрол А вот у друга знакомый в ШОДе учился, говорит баранов выше крыши, ничего особенного нет Я уже говорил выше, что это щас так..Раньше по-другому было..Детей на самом деле выбирали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Ну наша школа всё равно выигрывала вашу в баскетбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 ОДНА, а наша ваще ни с кем никогда не играла, на физ-ре больше 5 человек было аншлагом. Зато вечером во дворах столько пиво и спирта выпивали, сколько во всех других на выпускном не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Ну наша школа всё равно выигрывала вашу в баскетбол Я уже тогда на 4 курсе универа учился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 ну я вон вообще школу №57 закончил и на базу знаний не жалуюсь не ну что уж тут говорить,уровень разный.В нашей школе хоти-не хоти,желаемых знаний не получишь. Что-то ШОДовцев нет на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Помнится мне,когда она только начиналась,ездили в пионерлагерь "астраханские зори" кажется..прошёл тестирование,проучился немного,подумал и вернулся обратно в свою школу,перспектив не было и обучение было не ахти..многие мои знакомые ушли от туда позже.. но это было в самом начале,год 92-93-й.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Что-то ШОДовцев нет на форуме А я? но это было в самом начале,год 92-93-й.. аха было дело..а я в 95 кажись поступил..или 94...короче первые пятиклашки ШОДа - мой класс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Zusul с Дюжевым, значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zus Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Aloha с Дюжевым, значит? когда я поступил он был уже в 10 худэстет классе (см. выше)...Их класс вообще был экстраординарным..Все дети этого класса были оригинальны...Ими восторгались все, а мы 5-клашки старались им подражать... А ты когда выпустилась из школы? Может знаем друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Zus Хммм...Я выпустилась в 2005. А там, вроде как, сделали спортивный класс...Если я не ошибаюсь, если это не ложные слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Aloha Неа, не ложные..Был там спортивный класс..вроде и есть до сих пор...дебилы, говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Jackson ну...нельзя быть одаренным во всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Aloha А ты считаешь себя одаренной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Zusul способной к обучению - да. одаренной - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 стукни мне в аську тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Zusul я пытаюсь, только квип как-то неадекватно себя ведет. *сорри за оффтоп* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Zusul Ты говоришь ты был в 5 классе, когда Дюжев учился в 10, а какой у тебя класс был (а.б.в)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Simpler 5"б" класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.