Перейти к содержанию

ШОД

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Zusul

Ну, у меня есть друзья, окончившие ШОД, умные ребята.

Но те, кто переходил к нам (в АТЛ) из ШОДа, не показывали себя с лучшей стороны, в плане знаний.

ExER

Но те, кто переходил к нам (в АТЛ) из ШОДа, не показывали себя с лучшей стороны, в плане знаний.

Поэтому и говорю - школа как школа :)

Я сама закончила ШОД. Надо сказать, во многом помогло. Весь первый курс проучилась на остаточных знаниях :rolleyes: . Сейчас уже, конечно, на этом не выезжаю. Хммм.. Что еще? Речь хорошую выработали, приучили "копать глубже", сформировали представление о том, как вообще надо учиться. За что огромное спасибо.

После школы нам казалось, что в универе не жизнь, а лафа)), мы были на порядок выше одногруппников *говорю без ложной скромности*. Я училась в историко-правовом классе и поступила на юрфак. Нам уже тогда заложили базовые знания по гражданскому, трудовому, уголовному, административному праву... Философия, которую преподают со второго курса, у меня была уже в 11 классе)), а историю, с которой маялись все студенты, мы все получили автоматом.

Что не говорите, а дети в ШОДе преимущественно сильные, только вот политика директора такова, что нормальных учителей осталось очень мало :unsure: .

Я сама закончила ШОД. Надо сказать, во многом помогло. Весь первый курс проучилась на остаточных знаниях . Сейчас уже, конечно, на этом не выезжаю. Хммм.. Что еще? Речь хорошую выработали, приучили "копать глубже", сформировали представление о том, как вообще надо учиться. За что огромное спасибо.

После школы нам казалось, что в универе не жизнь, а лафа)), мы были на порядок выше одногруппников *говорю без ложной скромности*. Я училась в историко-правовом классе и поступила на юрфак. Нам уже тогда заложили базовые знания по гражданскому, трудовому, уголовному, административному праву... Философия, которую преподают со второго курса, у меня была уже в 11 классе)), а историю, с которой маялись все студенты, мы все получили автоматом.

Что не говорите, а дети в ШОДе преимущественно сильные, только вот политика директора такова, что нормальных учителей осталось очень мало

Сказать больше нечего )))

Абсолютно тоже самое...

Тока учился я в экономическом классе а поступил на гуманитарную специальность...

"копать глубже"

Как мне это знакомо...было ведь было...

После школы нам казалось, что в универе не жизнь, а лафа)),

+1...Учеба в универе далась без особых проблем, так как многие базисы, преподаваемые в универ, были еще заложены учителями из ШОДа...

Жаль, что многие классные учителя ушли из школы...а может и не жаль, а к лучшему... Благодаря именно этим учителям школа когда-то имела авторитет (гну и благодаря действительно "одаренным детям")...

Причина потери лица ШОДа в

политика директора

Zusul, ну я вон вообще школу №57 закончил и на базу знаний не жалуюсь. В универе особых трудностей нет, всё таки многое от человека зависит. А вот у друга знакомый в ШОДе учился, говорит баранов выше крыши, ничего особенного нет. А если хотите глубже копать, так это в армию, товариши. Уж там копать научат :)

ОДНА

хмм,ты тоже выпускник ШОДа?

Да выпускник..А это странный факт?:)

какая у неё вообще направленность?больше гуманитарная?

Многопрофильная...Вернее 4 направления было при мне - экономический, биолого-химический, гуманитарный и историко-правовой классы... Слышал про возрождение художественно-эстетического класса (который в свое время закончил Дюжев)...

Димедрол

А вот у друга знакомый в ШОДе учился, говорит баранов выше крыши, ничего особенного нет

Я уже говорил выше, что это щас так..Раньше по-другому было..Детей на самом деле выбирали...

ОДНА, а наша ваще ни с кем никогда не играла, на физ-ре больше 5 человек было аншлагом. Зато вечером во дворах столько пиво и спирта выпивали, сколько во всех других на выпускном не видели.

ну я вон вообще школу №57 закончил и на базу знаний не жалуюсь

не ну что уж тут говорить,уровень разный.В нашей школе хоти-не хоти,желаемых знаний не получишь.

Что-то ШОДовцев нет на форуме.

Помнится мне,когда она только начиналась,ездили в пионерлагерь "астраханские зори" кажется..прошёл тестирование,проучился немного,подумал и вернулся обратно в свою школу,перспектив не было и обучение было не ахти..многие мои знакомые ушли от туда позже..

но это было в самом начале,год 92-93-й..

Что-то ШОДовцев нет на форуме

А я?

но это было в самом начале,год 92-93-й..

аха было дело..а я в 95 кажись поступил..или 94...короче первые пятиклашки ШОДа - мой класс..

Aloha

с Дюжевым, значит?

когда я поступил он был уже в 10 худэстет классе (см. выше)...Их класс вообще был экстраординарным..Все дети этого класса были оригинальны...Ими восторгались все, а мы 5-клашки старались им подражать...

А ты когда выпустилась из школы? Может знаем друг друга...

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...