klim Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 ну чё, завтра собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 ага сегодня собираемся и еще не забываем брать билеты с флаерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Всех ждём к 7ми часам у планетария. Будет возможность купить флаера на 19ое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 не, а чего в 19?..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Борода ты чо переживаешь заедешь ко мне на работу и возьмешь когда у тебя время будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Anakin S tebya flayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 чё за флаеры? какие билеты? мне кажется я много пропустил... Всех ждём к 7ми часам у планетария. а чё не к 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Борода я там в 6 буду - подходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 еееееее....понедельник удался на славу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Я тоже была немногоПоложительные впечатления)Кто-то мне даже интернет пообещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Мнда...народу и в прямь было много . Чёт я даже потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 blin..ya v etoi dyre to4no poteryalsya..i nadolgo.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 а может в среду собирёмся ещё? заодно морально недоброго поддержим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 а может в среду собирёмся ещё? заодно морально недоброго поддержим.... А помоему, всё было обговоренно, на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 ну а надо же было попытаца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 не забываем 3 сентября голодный понедельник все идут кушать у планетария ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.