BearKing Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Будешь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 так в 18:00 или 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 ух))) сколько сёня народу было))))вот это я понимаю) и контингент нормальный)) и общений))) и никой мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 мне понравилось) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 главное правильная реклама вчера прям отлично народ собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StOrM297 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Гы фчера прикольно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 но в конце вечера к нам спустился ОН......Jnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Ночь,ты ходишь туда?я думала они дефачек не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Дефченок мы берем... Просто сами не приходите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 нехватало тока пива ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Пиво многие пили, так что пивной понедельник удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Paco нехватало тока пива ) Молчал бы уж...В городок сходил какие то журнаьчики купил, а на пиво денег зажал... Ладно я хоть адреналин купил... ОДНА Конечно приходи. Не знаю что ты игноришь такие мероприятия. Был 16-го контингент отличный. Даже Пако пришел. ВСЕМ Жаль, но больше присутствовать на поинтах до зимы не смогу. Уезжаю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stassy Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 О..да... Если даже сам Пако пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Stassy цыц, маляфка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Я не пришел ) мя привезли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Zusul когда уезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Смотрю темка про пивной понедельник поднялась и разрослась радует.... несмотря на первый блин, который был комом..... Мысленно с Вами попиваю пивко в Челябинске..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stassy Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Paco А в нос за маляфку?? Везли его... Королева блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Итак......если календарь меня не обманывает, то сёня понедельник! И как тока Van'OK приехал в Астрахань, темка замолкла..... Ну так что? На утро, день, вечер, ночь, опять утро (и т.д. до 5-ого числа) есть какие-нить планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 А я фчера не смог придти(((((ДР у друга было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 я не был. я был ф сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 ничего ничего 6го приходите новости последние дам по чат пати в даире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaktus Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Приду Сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Итак. Сегодня в 18.00 чат поинт на лебединке в тему пивного понедельника Ждём всех кто придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaktus Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Тыквенные семешки пошли на утра -> пивной понедельник удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.