klim Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 если только после 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 можно выбраться как нибудь. klim звякни если пойдёшь, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 я бы пришел на эту сходку, но я тама из вашей компании никого незнаю-эт раз), и я не сижу в астраханском чате...поэтму мне наверн там делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 DarkLogan не боись, я тож ни кого не знаю, в чате тож не сижу(а что это такое? ) вот только InFeRnUs'a и знаю. да ты посмотри когда я зарегистрировался! у меня даж сообщений меньше чем у тебя InFeRnUs ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 DarkLogan не боись, я тож ни кого не знаю, в чате тож не сижу(а что это такое? ) вот только InFeRnUs'a и знаю. да ты посмотри когда я зарегистрировался! у меня даж сообщений меньше чем у тебя InFeRnUs ок ну мона сходить, ток когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 DarkLogan ты не одинок, в чате я небыл с год гдет. так что на пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 многих давно не видела да, некоторых ты вообще не видила, меня например во сколько? и где? во сколько х\3. надеюсь, что после 19.00 а насчет где, вроде же написали, что около планетария Dj.DoZor аффтар, во сколько точно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Знач завтра? только во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Ну что, тож тут отмечусь ..... ....если до 19:00 со всеми своими проблемами разберусь, то обязательно подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 может в 18:00? вроде удобное время) пока все поднятуся станет как раз 19:00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бархан Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 ЗАМЕТЬТЕ! "ПИВНОЙ" - НЕ ЗНАЧЕТ ЧТО ТАМ БУДУТ НАПИВАТЬСЯ. ! Очень часть убеждался что стех времён когда поинт был ещё на нуле прошло мнОого мремени.. мнОгое поменялось... Нынешние поинты больше похожы на "алькогольный праздник детского сада"..) но ведь признайтесь что хочется собраться контингентом "НЕ детского сада" и просто по общаться выпить пива (но не нажираться в усмерть) и так далее и вообще хорошо провести время и расслабиться.. я думаю в предверии разгара, а у кого то и конца Сессии это достаточно актуально.. Моя идея заключается в том что бы создать так нызываемый "Пивной понидельник" (хотя бы на это лето). В понидельник (например у Планетария) в 19.00 собираться,я сейчас обращаюсь к парням. Собраться в 19.00 пообщаться, попить пивка.=) я думаю многие поддержат это. И не будет детского сада и можно нормально пообщаться. если придут девушки - я не протиFF. Так вот, первые шаги были сделаны уже сегодня.. пришла эта идея у меня спонтанно и я предложил Парням встретиться и просто попить пивка. пришло не много народа. но это только начало. (я на это надеюсь). Так вот, я предлагаю, каждый понидельник (именно понидельник), этим летом собираться в 19.00 у планетария парни (может и девушки) просто встретиться - попить пивка, пообщаться. Но не так что бы придти -> нахерачиться в усмерть и сидеть блевать а ИМеннно нормально собраться. Это не понит Это не "детский сад" давайте вносить изменения в нашу жизнь) виртуальную и реальную.)) Вообщем моё дело предложить. жду ваши отклики парни. "пивной понидельник" , нормальный контингент, нормальное общение, хорошее настроение. Решать вам И помните: Хорошее начало нидели - залог хорошего продолжения нидели Было внесено хорошее предложение. - - Проводить не каждый понидельник. а например раз в две нидели. и надоедать не будет и всё равно интересно)) Идею поддерживаю и уважаю. Сам возможности появления лишен почти полностью, но пиво люблю (повторяю - ЛЮБЛЮ, а не "нажраться"). Если честно, то пью его прямо сейчас - с воблёшкой, помидоркой и свежим хлебушком. Подвернётся возможность - появлюсь. Идею поддерживаю и уважаю. Сам возможности появления лишен почти полностью, но пиво люблю (повторяю - ЛЮБЛЮ, а не "нажраться"). Если честно, то пью его прямо сейчас - с воблёшкой, помидоркой и свежим хлебушком. Подвернётся возможность - появлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 может в 18:00? вроде удобное время) пока все поднятуся станет как раз 19:00) А вот это уже говорит о пунктуальности некоторых личностей.....если в 19, то в 19, если же в 18, то только в 18, дабы не сидеть нескольким чатланам и форумчанам целый час в ожидании и раздумии... "...а появится ли кто ещё?". Сам стараюсь не опаздывать и не уважаю тех, кто опаздав на значительное время приходит и с недовольной физиономией удивляется моим возмущениям...... В общем чтоб так не случилось завтра, предлагаю установить точное время сбора (ну и резерв +15 мин ну с кем не бывает) Что касается себя, то завтра ещё отпишусь о возможности своего присутствия на данном мероприятии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 я же вроде уже отписался - в понидельник в 19.00 около Планетария иэто пока. потом можно будет сделать другое место пока привыкаем к этому. так что завтра в 19.00 (кто оппаздает всё равно приходите) берите подстилки(кто хочет) постелим на траву и сядем если захотим) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 я же вроде уже отписался - в понидельник в 19.00 около Планетария ок. и как сказал Van'OK +/- 15мин. быть всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 судя по отписавшимся на форуме...будет немного людей..я постараюсь придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 судя по отписавшимся на форуме...будет немного людей..я постараюсь придти ну и в этой есть свои плюсы))) народу не много))) зато компашка хорошая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Идея между прочим очень хорошая тока вот прити не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 чет дождь пошел... сходка не отменяеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Всё дождь кончился) я кстати тоже постораюсь сразу после работы приехать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 захватите цифровик кто ни будь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Пока всё идёт по плану, скорее всего буду, цифровик со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 цифровик со мной cool D}I{yJI'etta пачаму сходка не отменяеться нет! быть всем нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 нет! быть всем нах! да да быть всем. берите цЫЫфровики дождик время от времени льёт... что ж поделаешь... пока что всё норм))) всё по плану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 и ещё.. если кто то придёт... но ни с кем не знаком - не стисняйтесь звоните на сот мне 8 905 480 10 87 звать Лёха)) когда придёте - звоните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 ТАК НАРОД КТО СЁНЯ ИДЁТ. ОТПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ. ЧТО БЫ ЗНАТЬ ТОЧНО! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.