NightAngel Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 трищать..гыг ...знаю бывал и организовывал когда то..быстро надоедает такие вот поинты и понИдельники...лучше как чат0пати...один раз...но я вот до сих пор в восторге от прошедшего...кто был тот помнит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 народ вот сёня собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 НА ЧАТ ПОИНТЕ ТАЖЕ САМАЯ ПИВНУШКА ЧТО И У ВАС В ПОНЕДЕЛЬНИК! вот придите сравните свой понедельник и субботу, одно и ТОЖЕ! токо у нас народу набираеться и есть с кем трищать Русским языком было написано, что не одно и тоже. Вот и трещите, а нам дайте спокойно отдохнуть без тресков. Нас количеством не спугнешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Zusul ты ходишь туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 ОДНА Приходи в след понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 ОДНА Не был ни на одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 ну что? кто появился в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 прити щоль как нить, новые лица с чата/пхорума увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 токо у нас народу набираеться и есть с кем трищать Доски, что ли? В свое время задолбали агро малолетки на поинтах. Шебутные слишком. Приду в след раз, в этот раз я спал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Так как я в воскресенье уезжаю на пол-года, предлагаю провести: 1) Пивной четверг! 2) Пивную пятницу! 3) Пивную субботу! 4) И запойную ночь с субботы на воскресенье! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Подстрикателей тьма! а вот реально кто приходит....это два с половиной человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Подстрикателей тьма! а вот реально кто приходит....это два с половиной человека! Я был.......ко мне эт не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 всё решено. завтра точно приду. в смысле в этот понидельник.) кто идёт? давай на этот раз нормально соберёмся! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Всё......поздно пить "Боржоми" )) я уже в Воронеже......завтра отправят х.. знает куда......или в Брянск, или в Челябинск......а может ещё в какую-нить попу....................ОТПУСК ЗАКОНЧИЛСЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Всё......поздно пить "Боржоми" )) я уже в Воронеже......завтра отправят х.. знает куда......или в Брянск, или в Челябинск......а может ещё в какую-нить попу....................ОТПУСК ЗАКОНЧИЛСЯ!! ну удачи тебе тогда. смотри не заслужись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 был сёня))) хорошо)))) и народу не мало))) а главное контингент нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Тоже был. Приятно отдохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 вот только девушек не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 было прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 чё завтра? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 короче в понедельник 16 июля назрело собраться народ вроде за часиков в 19 на лебединке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 Я постораюсь прийти... Может опоздаю. Йезжа возьму с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 народ говорит собираемся в 18 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Буду. Stan_Getz'a притащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 постораюсь быТть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.