Перейти к содержанию

"Пивной ПонидельниК" =)

Dj.DoZor

Рекомендуемые сообщения

трищать
..гыг

...знаю бывал и организовывал когда то;)..быстро надоедает такие вот поинты и понИдельники...лучше как чат0пати...один раз...но я вот до сих пор в восторге от прошедшего...кто был тот помнит....

• Ответов 140
  • Created
  • Последний ответ
НА ЧАТ ПОИНТЕ ТАЖЕ САМАЯ ПИВНУШКА ЧТО И У ВАС В ПОНЕДЕЛЬНИК! вот придите сравните свой понедельник и субботу, одно и ТОЖЕ! токо у нас народу набираеться и есть с кем трищать

Русским языком было написано, что не одно и тоже. Вот и трещите, а нам дайте спокойно отдохнуть без тресков.

Нас количеством не спугнешь!

токо у нас народу набираеться и есть с кем трищать

Доски, что ли? В свое время задолбали агро малолетки на поинтах. Шебутные слишком. Приду в след раз, в этот раз я спал =)

Так как я в воскресенье уезжаю на пол-года, предлагаю провести:

1) Пивной четверг!

2) Пивную пятницу!

3) Пивную субботу!

4) И запойную ночь с субботы на воскресенье!

:lol: :lol: :lol:

всё решено. завтра точно приду. в смысле в этот понидельник.) кто идёт? давай на этот раз нормально соберёмся!

+

Всё......поздно пить "Боржоми" :))) я уже в Воронеже......завтра отправят х.. знает куда......или в Брянск, или в Челябинск......а может ещё в какую-нить попу....................ОТПУСК ЗАКОНЧИЛСЯ!!:(

Всё......поздно пить "Боржоми" :))) я уже в Воронеже......завтра отправят х.. знает куда......или в Брянск, или в Челябинск......а может ещё в какую-нить попу....................ОТПУСК ЗАКОНЧИЛСЯ!!:(

ну удачи тебе тогда. смотри не заслужись....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...