Van_OK Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 БУДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
севыч Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 народу походу мало будит ! мы по субботам отмечаем поинты ! у нас там всё в ажуре ! приходите по субботам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 ну раз народу нет - тогда сёня не нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 вот и я уже думаю......... ........мля...не люблю неорганизованность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Пипл, прошу прощения если не явлюсь сегодня!!!!! свои траблы...... серьёзно.. но с меня пиво на след понидельник =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Dj.DoZor вагон нах! 5 чел было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 RESPECT малому числу тех кто пришёл..... .....особый респект klim за пунктуальность.....пришёл примерно сек на 10 раньше меня (но в 19:00) .....Dj.DoZor, а тебе выговор с занесением в личное дело......понимаю проблемы, но предупредить ведь можно было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Van'OK фотку выложи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 народу чет софсем мало пришло но я жумаю все из-за понедельника..давайте лучше в суботу. Кстати мы выехали в 18:30) но маршрутка ехала 30км/ч поэтму чуть чуть опаздали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 как грица молодо зелено.... а вообще хорошо пообщались....ничё, если придут теже(плюс новые) лица на след сбор будет офигенно..Van'OK respeck офигенный чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Вот оно малое количество вот жалко фота тёмная получилась.......то тело которое нас щёлкало, (судя по его лицу, и как оно сделало снимок) наверное первый раз цифровик в руках держало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Гы. если шо, меня на фотки нет! йа на лебедях катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 самый кайф ребята в том, что бы собиралось не дохрена народу... (знакомых и не.) а именно хорошая компашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Так..кто там кто на фотке?? и не вижу дозора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 дозора там и небыло......а на фотке я слева второй. за других говорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 ничоу) ничоу..след раз буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 SancheZ аватара, жеесть))))) я на фоте справа..последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 а вообще хорошо пообщались. дааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 ну чё, когда "следующий раз"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 может в суботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 может в суботу? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Дозор всех подстрополил а сам не пришел..Хитер бобер..Как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZers Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 НА ЧАТ ПОИНТЕ ТАЖЕ САМАЯ ПИВНУШКА ЧТО И У ВАС В ПОНЕДЕЛЬНИК! вот придите сравните свой понедельник и субботу, одно и ТОЖЕ! токо у нас народу набираеться и есть с кем трищать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Короче народ. отписывайтесь в близжайший вечер и день кто придёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.