Перейти к содержанию

"Пивной ПонидельниК" =)

Dj.DoZor

Рекомендуемые сообщения

ЗАМЕТЬТЕ! "ПИВНОЙ" - НЕ ЗНАЧЕТ ЧТО ТАМ БУДУТ НАПИВАТЬСЯ. !

Очень часть убеждался что стех времён когда поинт был ещё на нуле прошло мнОого мремени.. мнОгое поменялось... Нынешние поинты больше похожы на "алькогольный праздник детского сада"..) но ведь признайтесь что хочется собраться контингентом "НЕ детского сада" и просто по общаться выпить пива (но не нажираться в усмерть) и так далее и вообще хорошо провести время и расслабиться.. я думаю в предверии разгара, а у кого то и конца Сессии это достаточно актуально.. Моя идея заключается в том что бы создать так нызываемый "Пивной понидельник" (хотя бы на это лето). В понидельник (например у Планетария) в 19.00 собираться,я сейчас обращаюсь к парням. Собраться в 19.00 пообщаться, попить пивка.=) я думаю многие поддержат это. И не будет детского сада и можно нормально пообщаться. если придут девушки - я не протиFF. Так вот, первые шаги были сделаны уже сегодня.. пришла эта идея у меня спонтанно и я предложил Парням встретиться и просто попить пивка. пришло не много народа. но это только начало. (я на это надеюсь).

Так вот, я предлагаю, каждый понидельник (именно понидельник), этим летом собираться в 19.00 у планетария парни (может и девушки) просто встретиться - попить пивка, пообщаться. Но не так что бы придти -> нахерачиться в усмерть и сидеть блевать а ИМеннно нормально собраться.

Это не понит :) Это не "детский сад" :) давайте вносить изменения в нашу жизнь) виртуальную и реальную.))

Вообщем моё дело предложить. жду ваши отклики парни. "пивной понидельник" , нормальный контингент, нормальное общение, хорошее настроение. :) Решать вам :)

И помните: Хорошее начало нидели - залог хорошего продолжения нидели :)

Было внесено хорошее предложение. - -

Проводить не каждый понидельник. а например раз в две нидели. и надоедать не будет и всё равно интересно))

• Ответов 140
  • Created
  • Последний ответ

Что ж..Идея неплохая но есть несколько но...

1)

собраться контингентом "НЕ детского сада"
хм..этот самый контингент в основном работает и времени на поинты остается весьма мало...

2)

предложил Парням встретиться и просто попить пивка

не люблю пиво...

3) приду обязательно..когда нибудь :)

Что ж..Идея неплохая но есть несколько но...

1) хм..этот самый контингент в основном работает и времени на поинты остается весьма мало...

3) приду обязательно..когда нибудь :)

ну думаю хотя бы РАз можно придти))) =)

не люблю пиво...

а не надо именно пива пить :) просто придти пообщаца!

Хочу заметить, что каааждый понедельник, и... всё быстро надоет. Если уж на то дело пошло, то думаю, реальнее всего назначить определённый день, и тогда всё обернёться успехом. :)

Хочу заметить, что каааждый понедельник, и... всё быстро надоет. Если уж на то дело пошло, то думаю, реальнее всего назначить определённый день, и тогда всё обернёться успехом. :)

не понимаю.. какой ещё определённый день? ))) и так уже назначен)

тупизм

ну конешно)) лучше просто собраться в компаниис малолетками... нажраца в усмерть))))) и пойти домой опять в чат.))))

4ёрный

Хочу заметить, что каааждый понедельник, и... всё быстро надоет.

Согласен Макс, если уж и делать подобный поинт, то как максимум раз в месяц... Иначе быстро надоест...

Dj.DoZor

не понимаю.. какой ещё определённый день? ))) и так уже назначен)

Просто, Леха, слишком часто каждую неделю собираться...Почему бы не каждый день?:)

Не спорю идея хорошая, щас отточим ее, и соберемся;)

Думаю все решенно, думаю лудше определиться с составом участников данного поинта. А то придёт 2,5 человека и усё...неет, такая тема не катит. ;)

Придут Дозор, Черный и Р-Тим = 2,5 человека

:lol: =))) кароче просто до понидельника эту тему надо пререкломировать. что бы народ знал. и так же что бы народ ЗНАЛ что мы собираемся собраться :D не для того что бы (повторюсь) в усмер нажраться. а так что бы контингент был повзрослее чем на обычном "пьяном" поинте . :)

ТОгда РЕшено :) поинт будет проводится не каждуюю ниделю. а раз в Две нидели. :) согласен с вами :) не будет надоедать и будут свои плюсы. :)

ну конешно)) лучше просто собраться в компаниис малолетками... нажраца в усмерть))))) и пойти домой опять в чат.))))

:angry: мне интересно кого ты назывешь малолетками? или ты думаешь что на поинты по субботам приходят детишки 13-14 лет...

реально всбесила эта фраза. ты сам то не сильно взрослый. идея неплохая, но поинт по субботам тоже хорошее время припровождение, и там люди не ужираюца в усмерть, а просто хорошо общаються за бутылочкой пива

:angry: мне интересно кого ты назывешь малолетками? или ты думаешь что на поинты по субботам приходят детишки 13-14 лет...

реально всбесила эта фраза. ты сам то не сильно взрослый. идея неплохая, но поинт по субботам тоже хорошее время припровождение, и там люди не ужираюца в усмерть, а просто хорошо общаються за бутылочкой пива

Знаешь мальчиГ, в чате я по более тебя буду..и знаю когды был нормальный поинт как ты говоришь) был 2 а то и 3 года назад.. когда реально люди приходили и общались. а щас на поинт приходит много малодых.. да может я не такой взрослый мне только будет 18 лет. но контингент с которым Я общаюсь намного старше меня. и предлагаю не ссориться. будет жилание приходи.

Dj.DoZor

не пиши пожалуйста больше слово "понедельник" через "И", а то аж передергивать начинает))

понИдельник =))) :D

Можешь конечно потом удалить это сооьщение. твоё право, но всё же я скажу:

Вот серьёзно, давай не будем называть "тупыми" темы которые лично тебе не нравятся, я же не захожу на твои топики связанные с CS например и не пишу подобное. Я бы даже не удивился если бы ты в моём топике "Battlefield 2" написал подобное....

Всё оффтоп прекращаем)))

Я не создаю топиков про КС

вай...я потерялся....значит в понкдкльник можно прийти будет..кста когда он???

кода когда))) посде воскресения))))))

кстати народ)))

отпигитесь кто ещё придёт :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...