Перейти к содержанию

Аниме-фан клуб в Астрахани

Doraemon

64 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Вот спасибки очень рад, давно хотел с Анимешниками познакомить (ОТАКУ). На каком хостинге будет сайт порекомендовал бы вам - ucoz.ru (с собственной системой управления).

Я хочу купить готовое Аниме с сабом на русском, просто у меня нет таких возможностей скачать с их ftp или торена.

хотелось бы узнать может кто на Савушкиной живет.

Жаль что вы около нулевого километра встречи проводите, туда мне путь закрыт очень много плохих воспоминаний, да и ктомуже я там очень быстро по личику получу (история темная и связана с опасными людьми).

На мою помощь над сайтом можете расщитовать. Сам хотел аниме сайт создать, потом попросился на тот аниме сайт о котором писал выше но меня интеллигентно .... Так что чем смогу тем помогу

• Ответов 260
  • Created
  • Последний ответ

у каждого свои заморочки. Но тебе не обязательно но нулевом мона на лебедином(тога звонить надо например мне, ася есть у тя?моя 452877688), а так мона и договариватьс о встрече тоже например со мной где ниб для тебяудобном месте. тога и дадим тебе аниме.

да из тебя сделают 100% анимэшника))))) сможешь там давать балванки чтобы те записали чёнить))))))правда хотелось бы чтобы девушки анимэ увлекались ато девушек мало((((((

верняк девушки будут тока терпения надо набраться и ки прокачать тога любить будут кавай вери кул

Yaguar

В личку я тебе написал че и почему.

Ася вот 435-628-606.

Про Аниме спасибо.

Я так понимаю. Девчат нету

пацаны вам еще не надоело? ну нет девушек так что значит надо писать об это в таком количестве? - чего вы хотите добиться этим? нет ну правда может хватит? или создайте тему о нехватки девушек там-то там-то и нойте, возмущайтесь, ругайтесь, предлогайте там сколько угодно!!!!

Мда...давно я тут не был, понаписали то, понаписали. Обо всем по порядку.

Винсент

1. Мы не отаку, мы просто анимешники. До отаку нам как босяком до китая.....

2. http://astranime.cwx.ru/ да ты прав, с этой целью его и делали, кто-то когда-то....

3.

Есть ли у кого работу русских фансабберских групп

Точнее. Хард саб? Или просто русский фансаб??? Тут все сабы которые есть http://www.fansubs.ru/

хотелось бы узнать может кто на Савушкиной живет.

Я живу на татищевой, не далеко от к/т "Призыв"

Жаль что вы около нулевого километра встречи проводите

Мы можем и в других злачных местах собиратся, так что не переживай;) Поведай нам как-нить эту историю! ок?:)

Flossi

Надо повесить объявление: "Внимание! Для стабильной работы аниме сервера нужны девственницы. Много."

Ты их в жертву приносить чтоли собрался? <_<

ZLOu

Да...ты прав, харошь ныть пора за дело братся:)

А если серьезно...нафиг это им ненадо, незнай почему, но факт остается фактом.

И если уж так хотите...купите цветной бумаги А4, я напишу объяву и расклеем, где кто может.

З.Ы. Пожалуйста, оч прошу, пока мы общаемся на этом форуме, хватит флуда и постов не относящихся к теме, лолки и посты со смайликами как-то лень читать и не приятно, и личные проблемы(если хочешь поделится) обсуждайте в личках или специальных разделах форума, а не тут. Спасибо за внимание!!! :)

прото что надось тему создать на счет девушек и лопатить там все что душе угодно и женском.......................

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...