Перейти к содержанию

Аниме-фан клуб в Астрахани

Doraemon

64 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Created
  • Последний ответ

Анимэ клуб нужен))) во превых там можно будит спокойно обмениваться анимэ фильмами)) во вторых можно встретить родственную душу)))))) да и поговорить будит об анимэ хоть с кемнибудь)

ммм надо к вам на сходку придти))))))))) в воскресенье в 5 часов вечера на нуле? ыыыыыы ништяк))))))) лан Сразу Говарю Меня Зовут Роман 13 октября 16 лет исполняется)))))))) Любимое Анимэ Наруто)))))

Товарищи, можно свои "нарутофил" Особенно "фил" остовлять при себе :)

А то если к нам сюда зайдут на Форум Девчёнки! Которых мы и так ожидаем как Пиво:)

ТО подумают что мы не традиционной ареинтации!

а точнее Rion ты их мангеке шаринганом направишь в нужное русло чтобы была нужная ориентация B)

ага типа каге бунсин но дзюцу совместно с секси хенге применить и вся муж рать будет довольна а всякие сакуры тяны будут любоваться хенге саске с наруто яойем (девчата так радостно ракричат яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя наше МММОООЭЭЭ :D )

ну если это не поможет тога я буду использовать спец прием Джираия сама книгу буду писать на встречах и назову ее "АниПутин" под псевдонимом Какаши Сенсей

Korsar

Извини, конечно, но это реально перебор, если хочешь пообщатся насчет Наруто, сздай тему, а то тут уже 2 страницы флуда и смайликов, модератору писать об этом не хотелось бы.

ВСЕМ

Завтра все встречаемся, встреча БУДЕТ!!!! Повторяю БУДЕТ!!!!!!!! !!!!!БУДЕТ!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...