Yaguar Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 странно найдешь инфу ссылку дашь, а че вчера на пати не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 я вчера ходил на сходку анимэшников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asvard Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 2 и 3 сезона нету так что ерунду не говори Есть 2 овашки 1 овашка хентайная 1 овашка вышла до основного сериала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaguar Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 2 и 3 сезона нету так что ерунду не говори Есть 2 овашки 1 овашка хентайная 1 овашка вышла до основного сериала Согласен с тобой хотя кто его знает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asvard Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 AniDb.info там все указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 жалко я бы посмотрел этот сериал сново( нарежте плиз его мне я балки отдам и плиз есле не трудно школьны войны нарежте тоже 2 сезон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Как полезно оказыавается ему про Блич читать - сразу узнаеш много нового про Жаркое Лето )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 мммм...блич...я бы сказал бы вам почему его так назвали есле бы посмотрел его а точьнее есле бы люди добрые соизволили его мну нарезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.