Nelly Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Таис Вау, я скоромно покуриваю в сторонке... смазки, вибраторы нескольких видов, анальная пробка, хм... и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 эхх, люблю СМ атрибуты, прикольно)) Я по работе с ними столкнуась, интригуют. Флогер - классная штука не только для СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chubakss Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 А романтичиский кунилингус при свечах будит?)))) конешн.... во-о-о-о-о-о-о-о-о ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Nelly Ой..у меня на самом деле..к БДСМ..уже все перегорело..а мож устала просто. Хотя..использовать всю эту атрибутику, в сексе с любимым человеком..вполне очень даже...ну есно без фанатизма..а так..тока в рамках "тебе и мне приятно"..ничо так..прикольно бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 ФЕромон очень помогает, я когда им побрызгался то мне моя девчонка которая недавала 2 года, сразуже дала в даире на дискаче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 конешн.... во-о-о-о-о-о-о-о-о ))) А свечи хде? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Хрень это фсё мож и есть какие нить запахи , которые могут возбудить человека но это МАХ эфект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 мож она где спиртное пригубла? а ты и не заметил.. ФЕромон очень помогает, я когда им побрызгался то мне моя девчонка которая недавала 2 года, сразуже дала в даире на дискаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 А зачем он нужен, фермон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Renessans Для саблазну..на уровни носа))) Тоесть тя на запах брать будут..потом после этава пиписки встают..и мальчиги бегут за тобой толпой как зомби...так что будь осторожна..феромоны нужно применять разумно и в маленький калличиствах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Renessans Для саблазну..на уровни носа))) Тоесть тя на запах брать будут..потом после этава пиписки встают..и мальчиги бегут за тобой толпой как зомби...так что будь осторожна..феромоны нужно применять разумно и в маленький калличиствах))))) Неее.. Я за естественность. Зачем это надо, обманом? До какой степени надо быть уродом, чтобы не понравиться кому то ( как я понимаю на фермон клюют все подряд?). Если я не нравлюсь какая есть, то меня не сможет удовлетворять действиетельность с хвостом поклонников, меня невидящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Renessans Сонц..эт же гормон..епрст..и вапче наукой ужо давно доказано, что благодаря источению феромоноф..мужики нас в первую очередь на нюх берут..а уж потом на виз..каждому самцу..своя самка..и свой запах нравица..поэтаму мы ненравимся всем подряд..а тока тем кому приглянулся наш запах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот и я о том же. ХАчу нравица какая я есть! С моими запахами, вкусом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 А на счет запахов- это да... У меня нюх как у собаки. Иногда почую классный запах, найду его глазами, а там - весь выщеголенный, одетый с иголочки и НАДУТЫЙ от своего чувства превосходства.. Сразу куда чего девается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Renessans хз..ученые говорят..что мы любить начинаем носом..точнее не любить..а первое желание даж просто познакомится..начинается с органов осязания..потом врубается зрение...а уж патооооммм мазги..на восприятитя этава чело в целом..и вот в этом месте может быть все что угодно..или не быть сафсем карочи..как у Шекспира...TO BE OR NOT TO BE..вот в чем вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 А как обьяснить желание познакомиться с мужиком, стоящим в другом конце автобуса? ( я ничего не доказываю, просто пример для ученых привожу). На счет запахов я полностью согласна, только вот на счет фермона - просто выразила свое отношение к такому повороту дела. Хотела тут , как обычно пошлость приписать.. СдержаласЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Renessans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 А как обьяснить желание познакомиться с мужиком, стоящим в другом конце автобуса? или в конце прокуренного зала....там уж точно не запах виноват.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Все эти феромоны.. все это чушь.. были у меня такие духи... и че? вот именно что ничего. Ко мне без этих духов больше подходят знакомится , нежели с ними.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Renessans А как обьяснить желание познакомиться с мужиком, стоящим в другом конце автобуса? Самчиха, пачувствует сваево самца за километры..еси нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Таис Надо будет к стати в тот магазинчик еще зайти. Там какие то флакончики стояли. Мужские и женские.надо будет понюхать или побрызгаться для экспериментa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Renessans сонц..ток я тя умаляю сначала хорошенько понюхай...а то от тя шарахацца потом будут на улицах...я уже купила епрст))) ПыСы..ты что не спишь то..или еще на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Нее Я дома. Жду "Побег" когда начнется. Еще 30минут осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Renessans Ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 походила по инету, почитала... Мало изучены еще человеческие феромоны, пишут скептики. Вот животных - да. Есть применение в сельском хозяйстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.