Перейти к содержанию

Феромон, и с чем его едят

DarkSK8

Рекомендуемые сообщения

Несколько раз натыкался на ссылки, типа волшебные духи, всех так на тебя и тянет, кто нить пробовал? Пишут феромон, и типа все просто безума)

Че думаете народ ?

кстати кто хочет могу ссылку кинуть, если интересно.

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ

Феромоны - это небольшие органические молекулы, которые действуют как форма химической связи между двумя особями одного вида. Впервые эти вещества были обнаружены у животных. У человека они выделяются специальными железами, находящимися непосредственно в кожных покровах. Половые феромоны являются важным средством сексуального привлечения и коммуникации у всех животных, в том числе и человека.

К сожалению, в ходе эволюции люди почти потеряли способность вырабатывать их в достаточном количестве. Кроме того, феромоны, которые образует организм человека, часто заглушаются дезодорантами.

Не так давно ученые смогли синтезировать феромоны. С помощью добровольцев были проведены эксперименты по воздействию на противоположный пол. Более 70% добровольцев дали высокую оценку и признали влияние парфюмерии с феромонами.

Так что мотай на ус,чтоб привлечь "особь" никаких духов не надо..даже может быть достигнут обратный эффект(остальные 30%)..все индивидуальны..наивно думать, что в нет-магазине будут подбирать..так, разольют жидкость сомнительного происхождения..

Или, как вариант, не пользоваться дезодорантами:P

Смотрел передачу про запахи, вообщем нет такого запаха, что бы всех притягивал. У каждого свои вкусы. Некоторым наоборот он будет противен. Так что то, что показали в "Парфюмере" - нереально. Некоторых вон даже запах пота прикалывает ;)

Раздражает, когда мужик душится какими-то духами с феромоном да еще так, что все помещение благоухает. От этого мускусного запаха через некоторое время просто тошнит. Действует ли это на женский пол - не замечал.

запах пота иногда может нравиться ))))))))

Смотрел передачу про запахи, вообщем нет такого запаха, что бы всех притягивал. У каждого свои вкусы. Некоторым наоборот он будет противен.

ну да.есть же версия, что люди притягиваются именно по запаху, так и получается любовь ))

недаром когда-то давным-давно мужья, уезжая на битвы-охоты, просили своих жён не мыться )))))

Хе, зайдя в Интим магазин, и спросив знакомую продавщицу по поводу феромонов, услышал интересный ответ. Однажды забегает туда мужчина лет 30ти и судорожно просит феромоны, после резко убегает. На следующий день прибегает и яростно благодарит продавщицу, утверждая что это самая великая вещь которую придумали(видно секс удался). Вот незнаю как, но я верю, хотя и не пробывал. А запахи там разные, сам нюхал.

Я думаю, что прикол этих духов вот в чем. Если ты Вася Пупкин из Урюпинска, и язык при общении немеет, то хоть ведро на себя феромонов вылей. Но, вот в чем фишка: Если ты и твоя новая пассия остались наедине, и она в нерешительности, то думаю духи могут сыграть свою небольшую роль. Другое дело если эти духи не пустышка, основанная на плацебо.

Хе, зайдя в Интим магазин, и спросив знакомую продавщицу по поводу феромонов, услышал интересный ответ. Однажды забегает туда мужчина лет 30ти и судорожно просит феромоны, после резко убегает. На следующий день прибегает и яростно благодарит продавщицу, утверждая что это самая великая вещь которую придумали(видно секс удался). Вот незнаю как, но я верю, хотя и не пробывал. А запахи там разные, сам нюхал.

Да придумала это твоя продавщица. План то надо делать)

Tsarina

Вы меня опередили))

Духи эти в сочетании с индивидуальным комплектом феромонов обычно дают обратный эффект...

Как будущий медик говорю))

NiCrome

Мужчин запах другого мужчины по законам природы раздражать должен)) Самцы-конкуренты))

То что иногда они помогают... ну, я тоже перед экзаменом всякие шаманские ритуалы произвожу, но сдаю экзамен благодаря знаниям, а не этим глупостям)) Аналогично и здесь...

Спасибо, за ответ. Ради чистоты эксперимента все же попробаю разок, и сам поделюсь результатом, тогда уж не поспришь, а вот насчет того что если ты по жизни лох, то это верно, тут никакие духи не помогут. За то может даст хоть какую то увереность в себе+

• 2 weeks later...

Ну что сказать. Действует не на всех, зато на того кого действует, действует очень сильно. Так что доля шутки в этой шутке несомненно есть)

DarkSK8

Хорошая вещь феромон. Особенно бычий - его в жмых добавляют, когда делают, на сазана. Только рекомендую не делать этого в помещении - вонь стоит страшная и гнусная. Если конечно феромоны разбавить духами оно может и станет пахнуть лучше, но я сильно сомневаюсь;)

Не ну ваще никто от меня не убегал, просто некоторые буквально на шею вешались, но я был выше этого и нестал... Просто было интересно рабоет ли эта штука.

• 8 months later...

на счёт пота- пот это и есть от части феромоны, по этому тех кто не брезглив, с понтом дела: "фу да он потный я даже подходить к нему не хочу" этот запах возбуждает.

бесполезная фигня ))))) у меня дома ради прикола 2 разных пузырька валяется )))

все знакомые перепробывали %)))....все говорят что нет смысла :P:lol:

я когда их нес то пол 1 пузяря на куртку пролил ))))....эф-ф-ф-ф-фект нулевой )))....

мож есть те люди на которых он действует ???? но на меня нет ))).....проверяли %))))

так кому с феромонами что-то удается ???? я считаю что все зависит от человека.... :P

ну, если покупать польские или китайские псевдо парфюмы, то врятли там есть феромоны)) В секс-шопе видела по 300 вроде рублей, польские флакончики с синтетическими запахами, мое мнение - разводка. А настоящие даже не знаю где покупать, в Питере в каких-то аптеках продаются, по штуке руб. В любом случае, тут кто-то грамотно описал, у каждого свои феромоны, и действуют они на определенных людей, у кого такой же запах. Мне кажется, так и есть, потому, что встречаются у каждого на пути человек, который еще слова не сказал, а ты понимаешь, что готов с ним завалится в койку, при этом внешне он далеко не идеал

Nelly :

в том то и дело что прислала с Питера о-о-о-о-о-очень хорошая знакомая...по 1к за флакон ))))

так что это вопрос кого что возбуждает...кого кружева...кого высокоинтеллектуальные разговоры...кого запахи...

Nelly

а вот во флакончиках...

во флакончиках...туфта...и вообще феромоны очень интересная тема, самый сильныи мужской феромон - мускус....50% женщин его не ощущают...25% ощущают и реагируют...и 25% женщин определяют этот запах как ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ......с вами, с женщинами сам чёрт не разберётся...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...