DarkSK8 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Несколько раз натыкался на ссылки, типа волшебные духи, всех так на тебя и тянет, кто нить пробовал? Пишут феромон, и типа все просто безума) Че думаете народ ? кстати кто хочет могу ссылку кинуть, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Обязательно купи, сто пудов все твои))))) Неужели кто-то ведется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Животный запах.....запах твоего тела и тд) фигня все это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Феромоны - это небольшие органические молекулы, которые действуют как форма химической связи между двумя особями одного вида. Впервые эти вещества были обнаружены у животных. У человека они выделяются специальными железами, находящимися непосредственно в кожных покровах. Половые феромоны являются важным средством сексуального привлечения и коммуникации у всех животных, в том числе и человека. К сожалению, в ходе эволюции люди почти потеряли способность вырабатывать их в достаточном количестве. Кроме того, феромоны, которые образует организм человека, часто заглушаются дезодорантами. Не так давно ученые смогли синтезировать феромоны. С помощью добровольцев были проведены эксперименты по воздействию на противоположный пол. Более 70% добровольцев дали высокую оценку и признали влияние парфюмерии с феромонами. Так что мотай на ус,чтоб привлечь "особь" никаких духов не надо..даже может быть достигнут обратный эффект(остальные 30%)..все индивидуальны..наивно думать, что в нет-магазине будут подбирать..так, разольют жидкость сомнительного происхождения.. Или, как вариант, не пользоваться дезодорантами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Смотрел передачу про запахи, вообщем нет такого запаха, что бы всех притягивал. У каждого свои вкусы. Некоторым наоборот он будет противен. Так что то, что показали в "Парфюмере" - нереально. Некоторых вон даже запах пота прикалывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Раздражает, когда мужик душится какими-то духами с феромоном да еще так, что все помещение благоухает. От этого мускусного запаха через некоторое время просто тошнит. Действует ли это на женский пол - не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 запах пота иногда может нравиться )))))))) Смотрел передачу про запахи, вообщем нет такого запаха, что бы всех притягивал. У каждого свои вкусы. Некоторым наоборот он будет противен. ну да.есть же версия, что люди притягиваются именно по запаху, так и получается любовь )) недаром когда-то давным-давно мужья, уезжая на битвы-охоты, просили своих жён не мыться ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Хе, зайдя в Интим магазин, и спросив знакомую продавщицу по поводу феромонов, услышал интересный ответ. Однажды забегает туда мужчина лет 30ти и судорожно просит феромоны, после резко убегает. На следующий день прибегает и яростно благодарит продавщицу, утверждая что это самая великая вещь которую придумали(видно секс удался). Вот незнаю как, но я верю, хотя и не пробывал. А запахи там разные, сам нюхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Я думаю, что прикол этих духов вот в чем. Если ты Вася Пупкин из Урюпинска, и язык при общении немеет, то хоть ведро на себя феромонов вылей. Но, вот в чем фишка: Если ты и твоя новая пассия остались наедине, и она в нерешительности, то думаю духи могут сыграть свою небольшую роль. Другое дело если эти духи не пустышка, основанная на плацебо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Хе, зайдя в Интим магазин, и спросив знакомую продавщицу по поводу феромонов, услышал интересный ответ. Однажды забегает туда мужчина лет 30ти и судорожно просит феромоны, после резко убегает. На следующий день прибегает и яростно благодарит продавщицу, утверждая что это самая великая вещь которую придумали(видно секс удался). Вот незнаю как, но я верю, хотя и не пробывал. А запахи там разные, сам нюхал. Да придумала это твоя продавщица. План то надо делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Tsarina Вы меня опередили)) Духи эти в сочетании с индивидуальным комплектом феромонов обычно дают обратный эффект... Как будущий медик говорю)) NiCrome Мужчин запах другого мужчины по законам природы раздражать должен)) Самцы-конкуренты)) То что иногда они помогают... ну, я тоже перед экзаменом всякие шаманские ритуалы произвожу, но сдаю экзамен благодаря знаниям, а не этим глупостям)) Аналогично и здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSK8 Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Спасибо, за ответ. Ради чистоты эксперимента все же попробаю разок, и сам поделюсь результатом, тогда уж не поспришь, а вот насчет того что если ты по жизни лох, то это верно, тут никакие духи не помогут. За то может даст хоть какую то увереность в себе+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Да придумала это твоя продавщица. План то надо делать) McNamara Нет. Лгать она явно мне не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSK8 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Ну что сказать. Действует не на всех, зато на того кого действует, действует очень сильно. Так что доля шутки в этой шутке несомненно есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 DarkSK8 Ну ты бы поконкретнее рассказал, кто бежал от тебя подальше, кто упал в объятия к тебе, кто в обморок и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 DarkSK8 Хорошая вещь феромон. Особенно бычий - его в жмых добавляют, когда делают, на сазана. Только рекомендую не делать этого в помещении - вонь стоит страшная и гнусная. Если конечно феромоны разбавить духами оно может и станет пахнуть лучше, но я сильно сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Ууууу "Парфюмер" рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSK8 Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 Не ну ваще никто от меня не убегал, просто некоторые буквально на шею вешались, но я был выше этого и нестал... Просто было интересно рабоет ли эта штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VincI Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 на счёт пота- пот это и есть от части феромоны, по этому тех кто не брезглив, с понтом дела: "фу да он потный я даже подходить к нему не хочу" этот запах возбуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 бесполезная фигня ))))) у меня дома ради прикола 2 разных пузырька валяется ))) все знакомые перепробывали %)))....все говорят что нет смысла я когда их нес то пол 1 пузяря на куртку пролил ))))....эф-ф-ф-ф-фект нулевой ))).... мож есть те люди на которых он действует ???? но на меня нет ))).....проверяли %)))) так кому с феромонами что-то удается ???? я считаю что все зависит от человека.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 ну, если покупать польские или китайские псевдо парфюмы, то врятли там есть феромоны)) В секс-шопе видела по 300 вроде рублей, польские флакончики с синтетическими запахами, мое мнение - разводка. А настоящие даже не знаю где покупать, в Питере в каких-то аптеках продаются, по штуке руб. В любом случае, тут кто-то грамотно описал, у каждого свои феромоны, и действуют они на определенных людей, у кого такой же запах. Мне кажется, так и есть, потому, что встречаются у каждого на пути человек, который еще слова не сказал, а ты понимаешь, что готов с ним завалится в койку, при этом внешне он далеко не идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 не знаю, не пробовала............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Nelly : в том то и дело что прислала с Питера о-о-о-о-о-очень хорошая знакомая...по 1к за флакон )))) так что это вопрос кого что возбуждает...кого кружева...кого высокоинтеллектуальные разговоры...кого запахи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 chuB@k$ ясненько, фиг знает, в силу естественных феромонов верю, а вот во флакончиках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Nelly а вот во флакончиках... во флакончиках...туфта...и вообще феромоны очень интересная тема, самый сильныи мужской феромон - мускус....50% женщин его не ощущают...25% ощущают и реагируют...и 25% женщин определяют этот запах как ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ......с вами, с женщинами сам чёрт не разберётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.