Consultant Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Ну что, кто нибудь уже пробовал играть в инете? На каких серверах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Ежедневно, в Транковской сети :-) + также пробовал на московских серверах, все хорошо, кроме стоимости трафика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 А адреса у этих серверов есть? Или они внутри сети ТРАНКа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 хм, все сервера Сталкер находит сам, зайди в Сетевую игру... Конечно в Транковской сети ты так не поиграешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 На официальных серверах я играю, мне интересно можно ли поиграть на серверах транка... А я смотрю нас немного таких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 На официальных серверах я играю, мне интересно можно ли поиграть на серверах транка... А я смотрю нас немного таких) Транк не имеет своего сервера Сталкера, абоненты играют по сети и если ты подключишься, то траффик будет расчитываться по цене внехи, т.е. в 20 раз дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.