Перейти к содержанию

Бензин

Matrix

Рекомендуемые сообщения

я лью на той что у городка. :) уже 4 год.

хорошая еще ЗА кладбищем. на повороте.

выбирай где удобнее.

вот спасибо тебе, добрый человек

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

самый лучший халявный, даже моя нива не брезгует не 80м с уазика, не 92м с ямахи(генератор)

даже дельта, как бы он не умничал, заливал в свой кроссмобиль с маво уазика бензинчик, главное когда халява.....

исчезла по утрам проблема "дабл старта" - неужто газпромовский стал лучше лукойловскго либо просто морозы отпустили немного?

температура вспышки меньше у этого топлива,воспламеняется лучше,но пропадает тяга,газпромовское топливо сухое,особенно которое в голубизну отдает,зимнее.октан число примерно 0,932-0,939,то есть 93.2....93.9,но не как не 95,но меньше содержание серы,сколько раз проверяли.У лукойла,зимой примерно96,остальное94,но серы больше,значит больше выхлопа CO.

Заправился на газпромовской заправке на выезде из Краснодара, 92 по 19-70, сказали из Астрахани по ж/д доставляют, машинка полетела очень резвенько. радостная такая, динамика отличная. До этого был полный бак и канистра лукойловского 92 с заправки за кубанским мостом, все время там заправляюсь. А еще из наших АКА бензин нравится. У меня GDI, к бензину чувствителен.

ну тогда попробуй ГазКомплект2000 на трусово за солянкой,я так всегда на лукойле возле аэропорта.

Заправился на газпромовской заправке на выезде из Краснодара, 92 по 19-70, сказали из Астрахани по ж/д доставляют,

гыыыы астраханью там значит и не пахло. там хоть и написано астрахань но к астрахани они уже имеют только сходство по названию это их территория и местных проверял там... мягко говоря не жалуют.

король30рус

в 08 помню как то заливал с твоего уазика, дык он там протухший, ибо по году он баке плещится :) ..и то было давно и не правда.

да че то на нем не едет,х...заводится,в баке вода остелась,фильтр сразу забило,и все это не ода машина.

• 1 month later...
Гетз ездит на всём кроме ДТ и А 80,а а TOYO много берет за свой значёк, хотя ни чего особенного в ней нет!!!:)

ты про что? :)

сначала ляпнул необоснованно про бензин,сейчас опять что то ляпнул,загадками не говори

по прежнему заправляюсь на атнк (поворот на началовское шоссе),полёт нормальный

они наверно на вкус его целыми днями пробуют

в автосалонах профессионалы все как на подбор?у многих вообще нет авто и собственно опыта..

ладно ещё МАСТЕР сказал можно стерпеть,но когда и в автосалонах уже советы по эксплуатации дают..становиться не очень,зная что там работают либо вчерашние студенты,либо те,кто сам работать не может

всегда заправлялся на лукойле,полгода назад перешёл на атнковскую заправку,и по пути и дешевле чем на лукойле,пока проблем не было ,буду заправляться там

Немножко может не так написал, на СТО которая находится при салоне мастер сказал...

Короче смысл такой, при трогании примерно с 1000 об/мин, если по резче тронуться, иногда слышится детонация, бензин лукойл95. Мастер посоветовал заливать газпром, и крайне порекомендовал не лить тнк.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...