Keyman Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 А я что-то плохое говорил про книги? Вцелом мы имеем произведение из 7 книг с отличным сюжетом, отличной проработкой персонажей и их характеров, неплохим слогом (хотя ничего высокохудожественного в нём нет), и довольно большим символическим смыслом, который затрагивает множество аспектов человеческой природы и мировосприятия. А вот фильмы это полный, наглый отстой и никакого ИМХО не выдерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 фильм потный гарри дермо полнейшее!!!!!!нет слов один мат токо и ваще такое гавно нельзя выпускать на экранны!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 ВАЩЕ ХЕРНЯ КАК ЕТО МЛЯТЬ ДЕТЯМ ПОКАЗЫВАЮТ!!!! ГАРРИ ПЛОТНИК!!! куйня!!! епало бы разбил тому кто етот проект замутил!!! такой тупой фильм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samsong Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 кстати его можно скачать на этом сайте по http (ftp) на http://kinostock.ru !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Нет,нет и ещё раз нет.На этот раз подкачал Гарри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 ъ Нет,нет и ещё раз нет.На этот раз подкачал Гарри +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Видать я единственный чел, которому фильм понравился Ну не то чтобы сильно понравился, но не противен, как некоторым. Вообщем пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Режиссера на свалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 не всё равно фильмак не очень могли бы получше сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Да полный отстой фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 A ya do sih por ne posmotrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 A ya do sih por ne posmotrel Лучше и не смотри...зря время убьешь тока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 n a p a l m поддерживаю...бред полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Из за гавна ещё и сабанили)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Лучше и не смотри...зря время убьешь тока) Не ну 1 раз можно псмотреть когда делать нех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 фильм говно ыыыыыыыыы, верните деньги))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Не ну 1 раз можно псмотреть когда делать нех. угу и когда дома на ходишься,а в кино мона сходить на ченить и по интереснее,я вот пойду на 6 Гарри потера тока если ничего другово не буит более интересного в кино идти...и то пойду посмотреть че за чужь они опять слепили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Фильм не понравился большей частью из-за того что очень отличается книги... некоторые ключевые события не показаны, некоторые не рассказаны, квиддич вообще вырезали.. вобщем неочень, не то что первые фильмы. ЗЫ: Шестой фильм выходит в ноябре 2008, режиссер тот же(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Фильм не понравился большей частью из-за того что очень отличается книги... некоторые ключевые события не показаны, некоторые не рассказаны, квиддич вообще вырезали.. вобщем неочень, не то что первые фильмы. ЗЫ: Шестой фильм выходит в ноябре 2008, режиссер тот же(( Хоть я книгу и не читал,мне он все равно не понравился...просто фуфло какоето подсунули...интересно что этот режисер опять сварганить..такую же херь,или норма фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Мне кажется будет опять фигня. Потому что его бы продюсеры не назначили бы опять если были бы недовольны этим фильмом. Значит они довольны, и значит будут снимать в таком же духе. Загубили Гарика.. беспредел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Мне кажется будет опять фигня. Потому что его бы продюсеры не назначили бы опять если были бы недовольны этим фильмом. Значит они довольны, и значит будут снимать в таком же духе. Загубили Гарика.. беспредел.. хочу увидеть все своими глазами,по ДВД смотреть в падлу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.