Перейти к содержанию

Гарри Поттер и орден феникса

karatist

Рекомендуемые сообщения

А я что-то плохое говорил про книги? Вцелом мы имеем произведение из 7 книг с отличным сюжетом, отличной проработкой персонажей и их характеров, неплохим слогом (хотя ничего высокохудожественного в нём нет), и довольно большим символическим смыслом, который затрагивает множество аспектов человеческой природы и мировосприятия.

А вот фильмы это полный, наглый отстой и никакого ИМХО не выдерживают.

• 5 weeks later...
  • Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

ВАЩЕ ХЕРНЯ КАК ЕТО МЛЯТЬ ДЕТЯМ ПОКАЗЫВАЮТ!!!! ГАРРИ ПЛОТНИК!!! куйня!!! епало бы разбил тому кто етот проект замутил!!! такой тупой фильм!!! :down::bayan::fooo::shit:

Видать я единственный чел, которому фильм понравился :) Ну не то чтобы сильно понравился, но не противен, как некоторым.

Вообщем пойдет

• 3 weeks later...
Не ну 1 раз можно псмотреть когда делать нех.

угу и когда дома на ходишься,а в кино мона сходить на ченить и по интереснее,я вот пойду на 6 Гарри потера тока если ничего другово не буит более интересного в кино идти...и то пойду посмотреть че за чужь они опять слепили))

Фильм не понравился большей частью из-за того что очень отличается книги... некоторые ключевые события не показаны, некоторые не рассказаны, квиддич вообще вырезали.. вобщем неочень, не то что первые фильмы.

ЗЫ: Шестой фильм выходит в ноябре 2008, режиссер тот же((

Фильм не понравился большей частью из-за того что очень отличается книги... некоторые ключевые события не показаны, некоторые не рассказаны, квиддич вообще вырезали.. вобщем неочень, не то что первые фильмы.

ЗЫ: Шестой фильм выходит в ноябре 2008, режиссер тот же((

Хоть я книгу и не читал,мне он все равно не понравился...просто фуфло какоето подсунули...интересно что этот режисер опять сварганить..такую же херь,или норма фильм

Мне кажется будет опять фигня. Потому что его бы продюсеры не назначили бы опять если были бы недовольны этим фильмом. Значит они довольны, и значит будут снимать в таком же духе. Загубили Гарика.. беспредел..

Мне кажется будет опять фигня. Потому что его бы продюсеры не назначили бы опять если были бы недовольны этим фильмом. Значит они довольны, и значит будут снимать в таком же духе. Загубили Гарика.. беспредел..

хочу увидеть все своими глазами,по ДВД смотреть в падлу..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...