Перейти к содержанию

Гарри Поттер и орден феникса

karatist

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

Прив...не читал тока первые две книги...а так все нравиться....я за поход в кино...самому очень интересно что там за хэппи энд...или же напротив???

Kometa

Тебя никто не заставляет читать эту тему. Тут люди, которые читали книги, и нам есть, что обсудить.

А что эта тема запретна? Вообще-то она о фильме была по-моему...

А для книги создайте темы (желательно их разделить по томам)... С радостью отпишусь и там.

Stassy

Вот как раз-таки наоборот.

Я прочитал книгу, пришел на фильм, заранее зная что к чему и как все будет. И был огорчен, ч то в фильме пропали многие интересные моменты...

Jazzys

гг..Блокбастер прям. Брюс Уиллис в роли Гарри Потера и Анджелина Джоли в роли Гермионы....гг))

Смотрите во всех кинотеатрах триллер "Гарри Поттер. Орден Феникса" ..Хехе ..Классно :)

И читала...и смотрела все части, НО абсолютно ничего не помню :)

А фильм ГП считаю самым стоящим для просмотра в кинотеатре. Эффектов побольше бы!!!

здарова всем! давно меня тут не было. я тут услышал от знакомой, что с форума собираются люди на потного гарри, так вот, надо заранее забивать места!!! так что, учитывая что я живу в 20 шагах от Октября, то звоните мне на мобилу 89093737360 и я постараюсь забить места на воскресенье часиков после 17, предпочтительно чтобы это были люди с темы "рисуйте" или как там, я уже забыл.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...