Kometa Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 токо надо договарится когда где и во сколько Тут и договоримся) Когда в прокат выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 честно вообще не одну не смотрел все собираюсь а ни как ! знаю что фильм хороший так вот же ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 И куда все пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Прив...не читал тока первые две книги...а так все нравиться....я за поход в кино...самому очень интересно что там за хэппи энд...или же напротив??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 До энда в любом случае еще далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Kometa Тебя никто не заставляет читать эту тему. Тут люди, которые читали книги, и нам есть, что обсудить. А что эта тема запретна? Вообще-то она о фильме была по-моему... А для книги создайте темы (желательно их разделить по томам)... С радостью отпишусь и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stassy Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Zusul Вот уж не думала, что ты ГП интересуешься))) И кстати, смотреть фильм, не читая перед этим книгу, по-моему не интересно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 я вот не читал, но все равно интересно смотреть и не надо заморачиваться что было в книге, сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 tank-pro фильмы оцтойнее получаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Stassy Вот как раз-таки наоборот. Я прочитал книгу, пришел на фильм, заранее зная что к чему и как все будет. И был огорчен, ч то в фильме пропали многие интересные моменты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Zusul Если фильм соответствовал книге, то тогда фильм шел был часов 5 не меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Jazzys гг..Блокбастер прям. Брюс Уиллис в роли Гарри Потера и Анджелина Джоли в роли Гермионы....гг)) Смотрите во всех кинотеатрах триллер "Гарри Поттер. Орден Феникса" ..Хехе ..Классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 И Швартцнегер в роли Волан-де-морта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Я так понял что премьера 19 июля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Zusul Ага. 19го. Давайте уже договариваться, что ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Где планируем просмотр: Остров сокровищ или Октябрь? Я за Октябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Я тоже... там экран побольше)) Правда, я тока в выходные свободна... давайте 21-22го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Как раз народу поменьше будет, а то на премьеру билеты на хорошие места сложно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 И читала...и смотрела все части, НО абсолютно ничего не помню А фильм ГП считаю самым стоящим для просмотра в кинотеатре. Эффектов побольше бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Фу Октябрь. изображение смазаное, звук Г! а билеты можно и забранировать!! Я за гранд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Октябрь. Но билеты надо брать заранее. шиZа Займу место рядом с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Ещё одного возьмете, я тоже хочу пойти. Я за октябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
litl_demon Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 здарова всем! давно меня тут не было. я тут услышал от знакомой, что с форума собираются люди на потного гарри, так вот, надо заранее забивать места!!! так что, учитывая что я живу в 20 шагах от Октября, то звоните мне на мобилу 89093737360 и я постараюсь забить места на воскресенье часиков после 17, предпочтительно чтобы это были люди с темы "рисуйте" или как там, я уже забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Обяззательно тебе позвоню)) А это ты хорошо придумал, взял инициативу на себя)) Я горжусь тобой, сынок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stassy Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 хотела высказаться по поводу фильма.. т.к уже посмотрела) но лучше скажу потом, када все посмотрят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.