шиZа Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 В общем, народ, смотрю я – активность невелика. Демону пока никто не позвонил. =( Так обычно и кончаются все благие намерения по сборам… ну да ладно. В общем, мы идем завтра в Октябрь на сеанс в 10.20 (утром, конечно), в количестве 5 человек (если не передумают), ну трое 100%. Билет всего 70 р. Собираемся минут за 30-40 до фильма у кассы. Если кто ещё надумает – будет просто супер. Я буду выглядеть примерно так, думаю, узнаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Я тоже хотел пойти с вами, но друзья из Краснодара приезжают, и собираюсь идти с ними, наверное, в тоже время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FuakingPrincess Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Очень прикольный фильм...советую сходить всем. Если кто читал книгу, то депресняковость этого фильма не удивит. Конечно от поцелую Гарри И Джоу Чанг все просто чуть ли не кончали в зале...(это я про истинных фанов). А так, очень мрачная часть...но ибо книга написана в таком же стиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 приятная сказка, Гарри всё хорошеет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Посмотрела еще 19 июля на утреннем сеансе, так сказать премьера из премьер. Очень понравилось. Непереборщили со спецэффектами, слава Богу правда непривычно видеть накаченного Рона и Гарри с двойным подбородком, тем более когда включены кадры из первого фильма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Фильм замечательный, только вот, Гарри Потный стал старше. С сюжетом странно - поцелуем все и закончилось... логическое продолжение будет в следующей серии. Первую любовь он встретит в 30 лет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Silent hurricane Что странно? Она выдала их по фильму, вот они и непростили ей предательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Kometa она сожрала пилюлю правды, Вы зачем на девушку клевещите?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Только что пришёл с сеанса фильм очень понравился. И думаю сегодня посмотрели его те кто собирался (КРК Октябрь \ Центральный зал \ ряд 16\ места с 23-27) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Фильм понравился, но очень его сократили па сравнению с книгой. И в некоторых мамонтах, если я не ошибаюсь, была не правда (такого в книге небело). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 сходил сёня на 10:20!фильм полный отстой!полловину ключевых моментов просто вырезали,игра актёров отвратительна!Фанатов книги прошу от просмотра воздержатся!!!я ОЧЕНЬ пожалел что пошёл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Eliza Но ОД не знал же об этом)) Поэтому и расстались. А если честно, судя по событиям в книге, мне Чжоу не нравилась) Bazilio Никто все равно не воздержится) К тому же как ты предстваляешь запихнуть действие 800 страниц в двухчасовой фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 В начале говорили, что он будет 3 часа, но патом сократили. Вот и не всё показали, согласен с Базилео ключевых мамонтов которые обязаны, были быть их просто НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Перечитал заново пятую книгу (Гарри Поттер и орден феникса) и понял, что фильм сократили ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ и ещё раз скажу ОЧЕНЬ СИЛЬНО (хотя я это знал). Пускай он дольше шел бы, но был бы более полон ключевыми моментами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 хреновый фильм...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Сходил. еслиб не читал книгу может и понравился,а так никакой глубины происходящего. полное разочерование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 еслиб не читал книгу может, и понравился, а так никакой глубины происходящего Полностью согласен ждал намного большего!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 ни мальешего состродания к смерти сириуса от лица гарри не показано. а сколько переживаний и слез в книги эх. даже не покозали СОВ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Да много чего не показали первую главу убрали (ну может, и правильно сделали), убрали один из самых хороших моментов КВИДИЧ (хотя та были ключевые сцены), и как заметил Каратист СОВ тоже не показали вообще (ну почти) (а за какие экзамены они палучут оценки в 6 киге интересно), и было много неправды допустим с воспоминаниями Снейпа он их увидел ни в его мыслях а В дудальдуме (так написано у меня в книги из инета), и про Сириуса Блэка он вроде хотел связаться с ним после смерти (Сириуса). Да там много чего не показали, и было несколько не правдивых моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Фильм в целом понравился и не понравился. смотрела неотрываясь, дабы понять что, где и как. Ожидала некого другого конца и разворота событий. Но ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Гермиона, как насчет "волшебной палки" плакал от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brash Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 А мне фильм понравился. Да, его урезали, не спорю. Жаль, правда, что квидичч не показали, это мой любимый элемент вселенной ГП)) И не впечатлила сцена гибели Сириуса. Как-то скомканно. Но в целом мне всё понравилось. Особенно великан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 А эфектов маловато...даже скучнова-то под конец стало, не сильно захватило. Этот фильм по-моему не такой и кровожадный, как предыдущий. Теперь ждать выхода 6го и 7го и покупать DVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Смотрел, понравилось, как сам факт прочитал-посмотрел. Но вот обидно что урезали(. Смех навела одна деталь. В начале фильма когда он сидит в детских качельках, плечи у него шире в 2раза...а его видимо заставляют стать маленьким и щуплым, а парень то растёт . В прочем смотреть можно, но думаю только тем кто читал, ну или хотя бы смотрел все предыдущие части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.