paradoks Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Вообщем дела обстоят так: познакомился с девушкой( на улице), хотя всегда думал что такие знакомства ничем кроме постели не заканчиваются, а тут вдруг как буд-то влюбился. И как всегда в нашей жизни без "НО" не бывает. У нее вроде как БЫЛ парень, который теперь друг, НО он имеет право заставить её сидеть дома, может что и еще... Многое из того что она о себе рассказала противоречиво и подвергло меня в сомнения, решил узнать за неё(ну там типа кто, с кем, чем дышит?). И никто ничего не знает... Вроде как нигде не засветилась, и опять НО... вдруг один знакомый говорит: "а подружку вот так зовут?" и как не странно угадал. "Вообщем, говорит он, мы их в сауне е..." Но тут еще один факт не дает покоя. Когда все началось(в смысле наши с ней отношения), в какой-то момент мне показалось что меня хотят развести(если чуть подробней, то бывают такие аферистки, которые находят богатеньких мальчиков и создают такие обстоятельства в которых ты им должен денег много, и юридически ничего ты сделать не можешь), ну вот... тут я ее знакомлю с некоторыми своими друзьями, а они в органах работают. После этого как то уж очень скромно начала себя вести... Теперь вот трубку не берет, на смс не отвечает. Я был прав? Теперь меня мучают вопросы: кто ее бывший парень? по своей ли воли она все это делает? и была ли в её словах искренность? Вообщем парни опасайтесь знакомств на улицах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 да уж >.< жизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Из фактов ясно только а) ты познакомился на улице с девушкой б) стал ее в чем-то подозревать (не в ФСБ работаешь?) в) стал водить ее к ментам г) она больше не хочет с тобой общаться. Из этого не следует, что она была аферисткой. Если тебе было что-то непонятно, почему было не спросить у нее самой? Здесь-то что тебе могут ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 paradoks Так тебе какая теперь разница, ну подозреваешь в чем то, не общайся, в чем проблема, зачем справки пробивать, глупость какая то. И еще, ты уж извини, но если твой друг каждый раз будет говорить, что кого то в бане е...л, так что ж теперь всех подозревать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.