Перейти к содержанию

Опасайтесь знакомств на улицах

paradoks

Рекомендуемые сообщения

Вообщем дела обстоят так: познакомился с девушкой( на улице), хотя всегда думал что такие знакомства ничем кроме постели не заканчиваются, а тут вдруг как буд-то влюбился. И как всегда в нашей жизни без "НО" не бывает. У нее вроде как БЫЛ парень, который теперь друг, НО он имеет право заставить её сидеть дома, может что и еще... Многое из того что она о себе рассказала противоречиво и подвергло меня в сомнения, решил узнать за неё(ну там типа кто, с кем, чем дышит?). И никто ничего не знает... Вроде как нигде не засветилась, и опять НО... вдруг один знакомый говорит: "а подружку вот так зовут?" и как не странно угадал. "Вообщем, говорит он, мы их в сауне е..." Но тут еще один факт не дает покоя. Когда все началось(в смысле наши с ней отношения), в какой-то момент мне показалось что меня хотят развести(если чуть подробней, то бывают такие аферистки, которые находят богатеньких мальчиков и создают такие обстоятельства в которых ты им должен денег много, и юридически ничего ты сделать не можешь), ну вот... тут я ее знакомлю с некоторыми своими друзьями, а они в органах работают. После этого как то уж очень скромно начала себя вести... Теперь вот трубку не берет, на смс не отвечает. Я был прав? Теперь меня мучают вопросы: кто ее бывший парень? по своей ли воли она все это делает? и была ли в её словах искренность? Вообщем парни опасайтесь знакомств на улицах...

Из фактов ясно только

а) ты познакомился на улице с девушкой

б) стал ее в чем-то подозревать (не в ФСБ работаешь?)

в) стал водить ее к ментам

г) она больше не хочет с тобой общаться.

Из этого не следует, что она была аферисткой. Если тебе было что-то непонятно, почему было не спросить у нее самой? Здесь-то что тебе могут ответить?

paradoks

Так тебе какая теперь разница, ну подозреваешь в чем то, не общайся, в чем проблема, зачем справки пробивать, глупость какая то. И еще, ты уж извини, но если твой друг каждый раз будет говорить, что кого то в бане е...л, так что ж теперь всех подозревать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...