Yevgeny Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 сабж кто едет, кто хочет поехать. на данный момент известно о 5ти чел. ДАешь 100 человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St. Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Я еду, оторвемся по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 я еду, кто когда выезжает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Х.А.М Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 кто платит ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crayn Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Я иду. Билеты на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St. Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 нас 3 человек, едем 17-го в 0:50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 ясн, а я наверное раньше выеду, там по знаколмым пошатаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yevgeny Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Так, на данный момент насколько я понял к 5ти прибавилось еще 2е. Итого 7 человек. Все равно маловато. Событие века так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arsenal Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Я там был!!! Это было подобно напалму!!! Мужики вышли и доказали, кто есть кто! Два с половиной часа полного угара, никакой пощады ушам! Хетфилд - один из лучших фронтменов в роке. И пусть злопыхатели говорят о лажовом исполнении, о зажравшихся американцах...мы там были и всё видели! Народ, кто ездил, делитесь впечатлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crayn Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Ребята, это было нечто. Был в фан зоне, практически рядом со сценой. Недалеко пульт режисерский маячил. Когда ребята с сопровождения метлы начали чекать саунд, я аж так встрепенулся. Теперь пару слов о зрелище... О хим Или хорошо или ничего. Хм, ничего... Метла Сетлист ОБРАДОВАЛ ДО НЕЛЬЗЯ. The Ecstasy of Gold Creeping Death Fuel Wherever I May Roam For Whom the Bell Tolls Welcome Home (Sanitarium) ...And Justice For All The Memory Remains Disposable Heroes Orion Fade To Black Master of Puppets Battery - - - - Sad But True Nothing Else Matters One Enter Sandman - - - - The Four Horsemen Seek and Destroy Играли старые песни. Из последнего альбома ничего не играли. Думал, Роберта Трухильо зрители встретят не очень, помятую о Клифе. Но, имхо, очень здорово смотрелся, даже очень здорово. Его соло на басе чего только стоило. Ларс как обычно офигенно лабал на установке. Хотя пару раз смазал бочку. Джеймс и Кирк - без комментариев. Кирк, что ле вообще одежду не меняет У Джеймса пропалена адская борода и вокал его просто божественен. Исполнения ориона вообще отдельная тема, о которой много можно писать. Кирк, Роберт и Джеймс на пьдестале в троем на фоне экрана лабали инструментал. Трибуны вообще в восторге/экстазе были. Уан порадовал своим огненным зрелищем и постановкой саунда. СУПЕРРРРРР!!! Насинг элс мэттас - зажигалки и голос зрителей в ритм. Вообще порадовало, что многие знают тесты песен метлы и пели в месте с парнями. С остальным полностью согласен - см ссылку http://www.lastfm.ru/event/151120/reviews Событие века для меня прошло и осталось навеки в памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expert Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 через месяц обещают видео.... как будет выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 бля ахуенно... Металлика - это воистину лучшая группа всех времен и народов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arsenal Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 crayn - круто! Как билеты в фан достал? Мы были на трибуне, но орали не меньше чем люди в фан-зоне. В следующий раз, если приедут, постараюсь попасть в фан-зону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arsenal Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 А народ то ездил с Астрахани. И все как-то сами по себе. В следующий раз надо вместе действовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crayn Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 2 Volgar: однозначно ! И вообще, Волгарь аки Метла рулез форева! Эх, Володь, были времена, когда мы с азимутом начинали делать сайт для Волгаря. Потом ретировались в г. Москва. Собирал бы Спартачок народу столько же как Метла 2 Arsenal: билеты брал почти за 3 месяца в лице первых счастливчиков. Благо я живу в 100лице и это для меня не проблема. Соглсен, что мои земляки автономно как-то потусили. Хотя я собрал тех астраханцев с которыми общаюсь и мы таки не плохо побесились на концерте. Джеймс там грил, что типа вернутся в следующем году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arsenal Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 2 crayn, а так ты в Москве живешь, тогда понятно, а то отсюда (из Астрахани) билеты в фан не доступны были. Они появились на Кассире в малом кол-ве, когда у меня были куплены билеты на трибуну и на поезд даже. Да они в принципе всегда говорят, что вернутся, но надеюсь в отношении Москвы это были не пустые слова. Если пригласят, то приедут несомненно. В начале 2008-го выходит новый альбом, а потом турне, так что будем надеятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crayn Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 2 Arsenal: обращайся. На следующий концерт Метлы смогу забронировать заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St. Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Да уж, концерт что надо, только отхожу от него. Все хроошее быстро заканчивается. Будем надеяться что приаедут ещ разок. PS. Arsenal с тебя фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yevgeny Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Саунд с концерта переслушиваю, наконецто расслышал что они говорили со сцены, то что на трибуне было не совсем понятно... На след год обязательно едем толпой, надо только не теряться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arsenal Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Меня пугает, то что все кто был на трибуне в этом году, все как один говорят о том, что будут в след. году в фан-зоне (если Металлика приедет конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expert Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Metallica - Moscow, Luzhniki Stadium - 18.07.2007 вытащил и инета ..... кому нужно могу залить bit rate 320 kbit/s звук просто супер.... мля за локти себя кусаю за то что не смог поехать на концерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crayn Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Ну что же, комрады! Метла обещает быть 18 июля сего года, только теперь в Питере. Кто планирует посетить сейшин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Metallica - Moscow, Luzhniki Stadium - 18.07.2007 вытащил и инета ..... кому нужно могу залить bit rate 320 kbit/s звук просто супер.... мля за локти себя кусаю за то что не смог поехать на концерт выложи на какойнить астраханское фтп ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.