Grif Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Только я плохо понимаю какие именно меры нужны, что бы данную "машину" переломить. Пока быть здоровым не станет выгодно. Вы свою машину на техосмотр (платный) регулярно гоняеете? Резину зимой - меняете? Моете, протираете, масло, разные жидкости меняете, ремонтьируете и т.д. Со здоровьем тоже самое, профилактика на первом месте, но нужна ли она нам - вот вопрос.... Простая ситуация в стоматологии, для примера. Профилактические осмотры, как правило бесплатны в любой частной клинике, администраторы звонят напоминают, приходят 2 чел. из 10. Любой более менее образованный человек знает, что лечение на ранней стадии заболевания проще, безболезненней, дешевле. Нет - ждем когда заболит, потом долго лечимся своей мочей или другими рецептами Малахова, а потом делаем круглые глаза, ничего не понимаем и спрашиваем, почему так дорого и какая гарантия.... Как то так... Хотя процесс медленно, но идет в правильном направлении.... Многие молодые пациенты сами регулярно записываются на профосмотры, выполняют рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Реально можно сажать.... не просто можно, а нужно.... что бы потом не говорили на каждом углу об убийцах в белом халате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 которым он умеет работать врач получает 1500-2000 зелёных американских рублей, и лечит а у нас очень часто получается - просто деньги получает. Я в последние лет 8 в своей участковой даже не появлялся, а тем не менее сталкиваюсь с непрофессионализмом..... оплатить его умение - должны оплачивать пциенты..., если они конечно хотят быть здоровыми.... ОК? Не вопрос, но только с 2 "Но": 1. Действительно лечение, а не "разводилово". 2. Не в экстренных случаях, в которых по закону помощь должна быть оказана бесплатно. Совет - жалуйтесь... Поверьте, после такой информации главный врач сам на операции стоять будет и судно менять после операции, люлей получат все кто видел пациента... Если днем, то вообще проблем - нет, звонок гавному врачу или на горячую линию минздрава и привет... Ночью сложнее. Реально можно сажать.... Это было не со мной и не с моими родственниками - со знакомыми - дело их что им с этим делать - я бы просто так не оставил. не просто можно, а нужно.... что бы потом не говорили на каждом углу об убийцах в белом халате... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 а у нас очень часто получается - просто деньги получает он просто деньги (4500руб) получает за то, что он пришёл на работу.... за это уже челу надо отдать должное... вот ему эти 150р. в день (28 рабочих дней) и оплачивают...., а уж извините, как он вас за эти 150р. в день будет лечить - это уже от вас зависит.... Я в последние лет 8 в своей участковой даже не появлялся, а тем не менее сталкиваюсь с непрофессионализмом..... извини, немного не понял - к врачам не обращаешся, но с непрофессионализмом сталкиваешся? это как? ОБС? в экстренных случаях, в которых по закону помощь должна быть оказана бесплатно. экстренная медицина - отдельный разговор, тут вопросов не может быть никаких - только бесплатно и экстренно..., если помощь не оказали - немедленная жалоба главному врачу, в горздрав, облминистерство и далее по желанию....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 он просто деньги (4500руб) получает за то, что он пришёл на работу.... - с такими рассуждениями тогда не жалуйтесь, что гаишнеги, чиновники и т.п. взятки берут - им тоже оклад платят, только за то, что они пришли на работу.... Хотя я сомневаюсь, что врач на руки получает 4,5 - в бюджете обычно всякие доплаты, за сложность-напряжённость, классность, выслугу и т.п. извини, немного не понял - к врачам не обращаешся, но с непрофессионализмом сталкиваешся? это как? ОБС? не обращаюсь в участковую - хожу в платные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 тогда не жалуйтесь, что гаишнеги, чиновники и т.п. взятки берут - им тоже оклад платят а я и не жалуюсь, я прекрасно знаю адрес прокуратуры и УСБ... а там уже разберутся... Хотя я сомневаюсь, что врач на руки получает 4,5 тебе показать распечатку?... легко!... в бюджете обычно всякие доплаты, за сложность-напряжённость, классность, выслугу и т.п. отменено ещё в прошлом году..., осталась "стимулирующая" надбавка которую выплачивают особо приближённым к главному врачу... не обращаюсь в участковую - хожу в платные. ну и зря, иногда можно и на халяву получить адекват.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 а я и не жалуюсь, я прекрасно знаю адрес прокуратуры и УСБ... а там уже разберутся... Зачем?! - будьте человеком - у них з/п маленькая? - им платят только "проездные" как и врачам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 тебе показать распечатку?... легко!... нет - распечатку расчетного листка не надо, а вот справочку 2 НДФЛ с основного места работы - было бы интересно взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 а вот справочку 2 НДФЛ с основного места работы - было бы интересно взглянуть. а ключи от квартиры где деньги лежать не подарить? Да и моя справочка тебе ничего не даст.... я не государственный, я сам по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 ........ гавному врачу.... .............и такие тоже бывают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 а ключи от квартиры где деньги лежать не подарить? Да, вот сам постеснялся попросить, но раз предлагаешь.... Да и моя справочка тебе ничего не даст.... я чо-то не понял - причём тут врач на гос-службе и ROCK? - мы вроде бы про "государственного" врача говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 но раз предлагаешь.... мы вроде бы про "государственного" врача говорили. вообщем пошло очередное бла-бла-бла... ключи не дам, НДФЛ не покажу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.