Weda Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Qooi, В женской консультации у нас прикольные тетки работают - приходишь, жалуешься, а они - да все нормальна, здорова, иди уже! А вообще посоветуйте кто-нибудь хорошего хирурга, хоть платного, хоть бесплатного... Хирург - это, всё же, скорее платно... А порекомендовать... здесь всё очень индивидуально, и смотря что за проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 В женской консультации у нас прикольные тетки работают - приходишь, жалуешься, а они - да все нормальна, здорова, иди уже! А вообще посоветуйте кто-нибудь хорошего хирурга, хоть платного, хоть бесплатного... Так нужен хируг или гинеколог? Я чего-то не пойму. В Соловьева принимает замечательный гинеколог Оводенко Леонид Михайлович, если экстренно -принимает каждый день, а так в рабочие дни или с 10-ти или с 16-00. Прием кажись 300-350, спроси у теток в очереди.)) Если относишься к этой больнице, тогда все бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Qooi В женской консультации у нас прикольные тетки работают - приходишь, жалуешься, а они - да все нормальна, здорова, иди уже! А вообще посоветуйте кто-нибудь хорошего хирурга, хоть платного, хоть бесплатного... так тебе ПОСМОТРЕТЬ или ОТРЕЗАТЬ?....., присоеденюсь к Ангел НАСТЮХА доктор Оводенко Л.М. действительно хороший специалист...., он и посмотрит и если надо отсечёт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Гинеколог давно нужен был. Сейчас хирурга ищу. зы Но все равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Сейчас хирурга ищу. для каких нужд? у нас в консультации неплохой хирург работает, но это только по мелочи - обрезание, вросший ноготь .... а если что то серьёзное,тогда извини.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 доктор Оводенко Л.М. действительно хороший специалист...., он и посмотрит и если надо отсечёт..... к нему очередь не редеет, прямо как в мавзолей Ленина. Он меня называет любимой барышней))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 замечательный гинеколог Оводенко Леонид Михайлович Об этом враче не слышала... Много слышала о враче гинекологе из Икряного Котове ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Об этом враче не слышала... Много слышала о враче гинекологе из Икряного Котове ... Котов -акушер -гинеколог (к нему кстати тоже огромные очереди, приезжают из других городов), а Оводенко -хирург-гинеколог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люцита Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 А кто знает и может порекомендовать хорошего врача - эндокринолога в Астрахани? Очень нужна его консультация, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Я однажды сходила в поликлиннику. Тема была ранее. У меня остеохондроз, причем дикий просто поясничный, явно грудной и не исключено, что шейный. Короче спина болит дико, поясница настолько, что я даже спать на спине не могу. На бок поворачиваюсь, превозмогая дикую боль. Встаю с постели кряхтя и сгорбившись, вполуприсядь. А у меня голова кружится, после физ нагрузок не могу прийти в себя час. Так тупо ВСД поставили. Грандаксин не помог в итоге. Подозреваю, что вероятнее всего синдром шейной артерии. Врач меня даже слушать не стала, что у меня остеохондроз. ВСД и все. ВСД мне еще в школе влепили. Ну нах бесплатную медицину. Я лучше заплачу за прием, но буду уверена, что меня выслушают и мои подозрения тоже. Кстати, некоторые платники по инерции все еще работают как в поликлинике. Лучше быть осведомленным, чтобы проверили твои собственные подозрения и опасения. А в поликлинике бесплатно точно не станут ничего проверять. В пользу платной медицины. Пришла я к терапевту платному. С жалобами на типичные симптомы ВСД, хотела хоть какое-то лечение получить. В то время, три года назад, ВСД у меня был классический. Рассказала всю свою историю. А история богата подробностями, в частности наркотики. Ага, в бесплатной клинике даже внимания не обратила врач, а платник сначала отправил на сдачу всех нужных анализов. Так и нашла у себя гепатит Ц. Тогда я не продолжила обследование. финансы. Гепатит Ц на первом месте был. Короче, вывод из этого всего таков. Платники более внимательны к пациенту. Но думать надо своей головой все равно. Мой выбор - платная медицина. Да, помню оч приятное отношение в клинике сосудистой. Вот это был сервис. Я с варикозом ног пожаловала. Куча рекомендаций, все мега-вежливые, забота и внимание. Короче кайф. Еще и разъяснили что и как, да почему ноги сводит - тоже сказали. Плоскостопие выявили, что их то и не касается. Мегауберклиника! Посоветовали не носить каблуки, носить обувь, которая имеет подъем, но не на каблуках - ноги перестало сводить. А их дело - сосуды. А еще взбесило - что в поликлиниках в Питере то нет платных услуг, то работает платная регистратура до 5, а врачи до 8 вечера, то анализы только с утра, раннего. Лучше я поеду снова в любимую клинику Боткина, чем рядом с домом в поликлинику пойду. Я в Боткина за деньги без каких-либо вопросов и препираний с их стороны сдала кучу анализов по умеренным ценам и получила качественные консультации. Ну да, заплатила им около чирика, зато знаю что нет сифилиса, гонореи, папилломы, геп б, спида и много всякой другой муры. Плюс три консультации, плюс классный спец на узи, который посмотрит даже больше, чем заплачено и тоже проконсультирует, сам, без просьб. ...простой развод на бабки...причем ты сама рада что их отвалила))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 сходила к астраханским платным врачам. Нравится больше, чем в питере. Ыыы, даже в поликлинике и то нормально. Удручает. Выходит, что в питере я к врачам больше не хочу. Сделала зубы - довольна, прошла плановое обследование - довольна, в поликлинику на консультацию сходила - порадовали. Не всем абсолютно, но понравилось больше. В Спб, получается, хорошо только там, где очень дорого. Да и вообще, сравнила я в эту свою поездку Астрахань и Питер, и поняла, что в родной деревне лучше)) Ну и пусть Астрахань внешне непритязательна, зато в ней "теплей" и уютней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Хех ) Вспомнился врач, который на все жалобы пациентов отвечал: мочу прикладывайте оО ( госбольница ) А вообще, советую обзавестись семейным врачом, но это так, по мере возможности. Удобно и надёжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Клякса, одним на все болезни? 8 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Клякса советую обзавестись семейным врачом, но это так, по мере возможности. Удобно и надёжно. Лохматый одним на все болезни? 8 / сейчас кстати именно так оно и будет...., всех участковых терапевтов в спешном порядке переучивают на врачей общей практики (семейный врач), то бишь ваш участковый терапевт будет вас лечить не только от ОРЗ, но ещё и в ухо заглядывать, и в попу , иногда делать малые хирургические операции....., представте себе этот маразм и ужаснитесь..... .... но зато БЕСПЛАТНО!!!...радуйтесь...., только не болейте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Дык куда еще ужасней, организм в ужасе, не болеет, потому как боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venera Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 rednuHtУ Вас слишком малое количество наблюдений, чтобы говорить о закономерностях. Я с вами не согласна. Даже ОРИГО, который славится качеством, работает только из-за денег и диагнозы может ставить просто так, лишь бы деньги вымонить.... А уж об остальных заведениях медицинских я вообще молчу. За три года объходила все и вся в Астрахани. Могу сказать с уверенностью, что врачей ради лечения, а не ради денег ОООООЧЕНЬ мало. Может два, три в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 врачей ради лечения, а не ради денег ОООООЧЕНЬ мало а должны быть врачи ради ЛЕЧЕНИЯ?....... писец логика.....любое ЛЕЧЕНИЕ стоит ДЕНЕГ.... пора уже это понять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 а должны быть врачи ради ЛЕЧЕНИЯ?....... писец логика.....любое ЛЕЧЕНИЕ стоит ДЕНЕГ.... пора уже это понять.... значит, когда девушку с разрывом яичника не кладут на операционный стол, пока не привезёшь 6 тыр. - это нормальный врач? ЗЫ: Любое лечение стоит денег, но деньги не должны застилать глаза и делать из человек нелюдя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 значит, когда девушку с разрывом яичника не кладут на операционный стол, пока не привезёшь 6 тыр. - это нормальный врач? ЗЫ: Любое лечение стоит денег, но деньги не должны застилать глаза и делать из человек нелюдя. Бред, может быть ошибка в диагнозе, разрыв яичника справа легко перепутать с аппендицитом, но и то, и другое - операция.... Или я уже отстал от жизни и Астраханской действительности. Может быть еще тупость врача, но это бесплатно.... Можно историю поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Можно историю поподробней. А что подробнее? Мужу и матери сказали, что нужны 6 тыр. (типа там на лекарства и т.п.) и операцию без них не проведут - люди соответственно не разбираясь в ситуации (а кто бы стал на их месте? когда операция нужна срочно) привезли деньги..... ЗЫ: Вчера тоже по первому каналу интересная передачка была - там гораздо более "интересные" случаи рассказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 девушку с разрывом яичника не кладут на операционный стол, пока не привезёшь 6 тыр. - это нормальный врач? не надо путать тёплое и мягкое.... Вчера тоже по первому каналу интересная передачка была - там гораздо более "интересные" случаи рассказали. пипец..... а при дедушке Сталине было дело врачей... слышали наверное?... ТВ смотреть надо меньше... что нужны 6 тыр. (типа там на лекарства и т.п.) и операцию без них не проведут лажа полнейшая.... извини, но этого быть не может по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 не надо путать тёплое и мягкое.... Ну вот, и Вы не путайте - Вы же поняли, что Venera имела в виду, что у большинства врачей на первом месте деньги и только на втором лечение, а хотелось бы наоборот. лажа полнейшая.... извини, но этого быть не может по определению. не хотите - не верьте - дело ваше..... - блажен, кто верует, но в последние годы мне пришлось с родными по больницам походить - так, что кое с чем и сам сталкивался. пипец..... а при дедушке Сталине было дело врачей... слышали наверное?... ТВ смотреть надо меньше... Да что его смотреть? - мне и из собственной жизни примеров хватает - вот из свеженького - бабушку должны были положить в больницу (диабетик она) в Александровскую - с направлением от участковго её "мурыжили" с начала января до середины марта (сахар был уже в районе 20). В марте когда пришла (до этого уже откладывали) - прям открытым текстом сказали, что кладут в первую очередь "платников", но правда анализы взяли, а на следующий день в срочном порядке положили. А самое интересное - что на второй-третий день у бабушки случился инсульт...... В больницу сама пришла пешком со школы Пушкина, а тут вдруг слегла.... (Опять ооочень интересное совпадение - выводы свои оставлю при себе - но диабетики "со стажем" подтвердили мою версию произошедшего). ЗЫ: Но лично тебе благодарен за совет - прежде чем лечиться пройти обследование у пары-тройки врачей(с детства был приучен безоговорочно доверять врачам) - со своей последней "болячкой" так и сделал и из 3-х, только третий назначил доп. обследование и нашёл небольшую "по-бочную", а первые два, просто выписали лекарства по-сильне, взяли деньги за приём и впередё - лечись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Я с вами не согласна. Даже ОРИГО, который славится качеством, работает только из-за денег и диагнозы может ставить просто так, лишь бы деньги вымонить.... А уж об остальных заведениях медицинских я вообще молчу. За три года объходила все и вся в Астрахани. Могу сказать с уверенностью, что врачей ради лечения, а не ради денег ОООООЧЕНЬ мало. Может два, три в городе. Бесплатное это тоже не панацея. Вот анонимка работает бесплатно, а диагнозы ставят не правильные. Зачем им это? Будет мало больных им обрежут финансирование, будет снижено финансирование будет меньше откатов. Так, что бесплатная медицина можно сказать тоже работает ради денег. Или национальный проект здоровье, в этом году обследования проводились так, что я понял, что там нафик никому ничего не надо, кроме денег, я собственно говоря и спросил врачей, зачем Вы все это организуете, мне ответили "нам за это платят". Так, что будет ли медицина в итоге платной или бесплатной наверное это мало на что влияет. Нужно какими то другими мерами качество поднимать. Только я плохо понимаю какие именно меры нужны, что бы данную "машину" переломить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 у большинства врачей на первом месте деньги и только на втором лечение, а хотелось бы наоборот. без проблем - начинающий врач получает 1500-2000 зелёных американских рублей, и лечит ..... врач со стажем получает 3000-5000 баков и с удовольствием лечит..... , а когда начинающий получает 4200 деревянных, а со стажем - 5500 российских...о чём у него должна болеть голова? о пациентах, или о том, как он оплатит коммунальные услуги?... про ипотеку и поездку на иноземные курорты я скромно промолчу.... так что каждый зарабатывает тем местом, которым он умеет работать, и если врач умеет работать головой и руками и если государство не в состоянии оплатить его умение - должны оплачивать пциенты..., если они конечно хотят быть здоровыми.... ОК? прежде чем лечиться пройти обследование у пары-тройки врачей это прописная истина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 А что подробнее? Мужу и матери сказали, что нужны 6 тыр. (типа там на лекарства и т.п.) и операцию без них не проведут - люди соответственно не разбираясь в ситуации (а кто бы стал на их месте? когда операция нужна срочно) привезли деньги..... ЗЫ: Вчера тоже по первому каналу интересная передачка была - там гораздо более "интересные" случаи рассказали. Совет - жалуйтесь... Поверьте, после такой информации главный врач сам на операции стоять будет и судно менять после операции, люлей получат все кто видел пациента... Если днем, то вообще проблем - нет, звонок гавному врачу или на горячую линию минздрава и привет... Ночью сложнее. Реально можно сажать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.