Перейти к содержанию

Врачи за деньги

rednuHt

Рекомендуемые сообщения

Только я плохо понимаю какие именно меры нужны, что бы данную "машину" переломить.

Пока быть здоровым не станет выгодно. Вы свою машину на техосмотр (платный) регулярно гоняеете? Резину зимой - меняете? Моете, протираете, масло, разные жидкости меняете, ремонтьируете и т.д. Со здоровьем тоже самое, профилактика на первом месте, но нужна ли она нам - вот вопрос....

Простая ситуация в стоматологии, для примера.

Профилактические осмотры, как правило бесплатны в любой частной клинике, администраторы звонят напоминают, приходят 2 чел. из 10.

Любой более менее образованный человек знает, что лечение на ранней стадии заболевания проще, безболезненней, дешевле. Нет - ждем когда заболит, потом долго лечимся своей мочей или другими рецептами Малахова, а потом делаем круглые глаза, ничего не понимаем и спрашиваем, почему так дорого и какая гарантия....

Как то так... Хотя процесс медленно, но идет в правильном направлении.... Многие молодые пациенты сами регулярно записываются на профосмотры, выполняют рекомендации.

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ
Реально можно сажать....

не просто можно, а нужно.... что бы потом не говорили на каждом углу об убийцах в белом халате...

которым он умеет работать

врач получает 1500-2000 зелёных американских рублей, и лечит

а у нас очень часто получается - просто деньги получает. Я в последние лет 8 в своей участковой даже не появлялся, а тем не менее сталкиваюсь с непрофессионализмом.....

оплатить его умение - должны оплачивать пциенты..., если они конечно хотят быть здоровыми.... ОК?
Не вопрос, но только с 2 "Но":

1. Действительно лечение, а не "разводилово".

2. Не в экстренных случаях, в которых по закону помощь должна быть оказана бесплатно.

Совет - жалуйтесь... Поверьте, после такой информации главный врач сам на операции стоять будет и судно менять после операции, люлей получат все кто видел пациента... Если днем, то вообще проблем - нет, звонок гавному врачу или на горячую линию минздрава и привет... Ночью сложнее.

Реально можно сажать....

Это было не со мной и не с моими родственниками - со знакомыми - дело их что им с этим делать - я бы просто так не оставил.

не просто можно, а нужно.... что бы потом не говорили на каждом углу об убийцах в белом халате...

+1

а у нас очень часто получается - просто деньги получает

он просто деньги (4500руб) получает за то, что он пришёл на работу.... за это уже челу надо отдать должное... вот ему эти 150р. в день (28 рабочих дней) и оплачивают...., а уж извините, как он вас за эти 150р. в день будет лечить - это уже от вас зависит....

Я в последние лет 8 в своей участковой даже не появлялся, а тем не менее сталкиваюсь с непрофессионализмом.....

извини, немного не понял - к врачам не обращаешся, но с непрофессионализмом сталкиваешся? это как? ОБС?

в экстренных случаях, в которых по закону помощь должна быть оказана бесплатно.

экстренная медицина - отдельный разговор, тут вопросов не может быть никаких - только бесплатно и экстренно..., если помощь не оказали - немедленная жалоба главному врачу, в горздрав, облминистерство и далее по желанию....!!!

он просто деньги (4500руб) получает за то, что он пришёл на работу....
- с такими рассуждениями тогда не жалуйтесь, что гаишнеги, чиновники и т.п. взятки берут - им тоже оклад платят, только за то, что они пришли на работу....

Хотя я сомневаюсь, что врач на руки получает 4,5 - в бюджете обычно всякие доплаты, за сложность-напряжённость, классность, выслугу и т.п.

извини, немного не понял - к врачам не обращаешся, но с непрофессионализмом сталкиваешся? это как? ОБС?

не обращаюсь в участковую - хожу в платные.

тогда не жалуйтесь, что гаишнеги, чиновники и т.п. взятки берут - им тоже оклад платят

а я и не жалуюсь, я прекрасно знаю адрес прокуратуры и УСБ... а там уже разберутся...

Хотя я сомневаюсь, что врач на руки получает 4,5

тебе показать распечатку?... легко!...

в бюджете обычно всякие доплаты, за сложность-напряжённость, классность, выслугу и т.п.

отменено ещё в прошлом году..., осталась "стимулирующая" надбавка которую выплачивают особо приближённым к главному врачу...

не обращаюсь в участковую - хожу в платные.

ну и зря, иногда можно и на халяву получить адекват....

а я и не жалуюсь, я прекрасно знаю адрес прокуратуры и УСБ... а там уже разберутся...

Зачем?! - будьте человеком - у них з/п маленькая? - им платят только "проездные" как и врачам.

тебе показать распечатку?... легко!...
нет - распечатку расчетного листка не надо, а вот справочку 2 НДФЛ с основного места работы - было бы интересно взглянуть.

а вот справочку 2 НДФЛ с основного места работы - было бы интересно взглянуть.

а ключи от квартиры где деньги лежать не подарить? Да и моя справочка тебе ничего не даст.... я не государственный, я сам по себе...:)

а ключи от квартиры где деньги лежать не подарить?

Да, вот сам постеснялся попросить, но раз предлагаешь.... :lol:

Да и моя справочка тебе ничего не даст....

я чо-то не понял - причём тут врач на гос-службе и ROCK? - мы вроде бы про "государственного" врача говорили.

но раз предлагаешь....

мы вроде бы про "государственного" врача говорили.

вообщем пошло очередное бла-бла-бла... ключи не дам, НДФЛ не покажу....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...