KOLA Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Слушайте, а у кого какие соседи? У меня их много. Они все такие мирные и спокойные. Правда, иногда по ночам мне в стену орет телевизор, а сверху кто-то бегает в туалет по ночам ежеминутно уже месяц... Вот такие соседи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 у_меня_СТАРЫЕ_УРОДЫ! более_подходящего_определения_я_для_них_найти_не_могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 ONA у меня молодый с одной стороны парень с девушкой и с другой стороны - тоже. так вот когда мне надоедает слушать их по ночам, я привожу парня и мщу=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 =Rada= м-дя.. месть - эот страшная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 а я один раз слыШал сильный вопль сверху!!!(наверное орала старшая сестра на младшего брата - БЛя, малолетний урод, опять крышку унитаза обоссал!!!) - вызывает смЕх!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 значит так........ .....сверху у меня живёт глухой, контуженный дед с бабкой, за стенкой обычная семья из трёх челов, соседи по площадке- семьи(две штуки), а снизу.....................крысы, тараканы, комары, мошки, бомжи и всякие твари....... короче я живу на первом этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 помню у меня соседи на весь врубили альбом Кристины Орбакайте...целый час играл...это было что - то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 хехе....я сама живу на 4...а есть замечательный сосед со 2ого этажа.....он очень сильно любит Арию...(кАлЯзей, просто обажает))))...и каждое утро слушает!!! Я уже слова выучила)))) ... на площадке..соседи с собакой и мальчиком...лет 16-17(мальчику)...Сверху...псих. больные живут...там кажется нормальная семья и сын наркоман (их там кажется 2 е)))...Как начнет ночью Арать...типа: АтсАнь!!!!...с*ка!!!...ну и т.д...а вообще у меня весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 ЗлаяРаба оооо, я тебя понимаю)))))) у меня пианист живёт на этаж выше) хорошо хоть не надо мной) Зато надо мной живёт старуха, которая шьёт на ножной машинке почему-то с 4, 5-и утра! наверноеу неё рабочее состояние в это время) или особый всплеск адреналина) а на этаж ниже были соседи, которые сейчас переехали, у них на телевизоре был сломан регулятор громкости, можно было слушать либо очень тихо, либо громко) они выбирали второе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 KOLA ДА ничё вроде, жить можно с ними А вообще соседи это актуальная тема, особенно в общежитиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 а у мя тока двое соседей....они тихие и спокойные..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 а я вчера глухо отомстила всем соседям сразу=))) мы с Матроскиным очень оченб громко репетировали программу ИмиджЧатПати=)) гоняли слова под музыку часа два-три=)) вот месть так месть=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 =Rada= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ever_Юнг Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Меня мои соседи ваще бесят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 после того как в репу получили больше меня никто не беспокоит. и не жалуется на играющую 14 часов в сутки музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ever_Юнг Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 mr.Faster Молодец 4ел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даша Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 А у меня справа семья из 3-х членов живёт, слева - из 2-х, и подо мной сплошные члены и членихи . И вообще я снимаю уютную квартирку на 16 этаже. У знакомого члена . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 мя мои соседи достали, поэтому я в них из ружа стреляю иногда. а ваще ща один новый приехал зам дира волготанкера или чтото в этом роде, не че вроде, у него винтовка по убойней моей поэтому я с ним не ругаюсъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 7 лет живу там, где ща живу из 3-х соседских квартир на площадке кто живет в двух я даже и не знаю... но они там живут, но я их не видел хотите верьте, хотите нет живут се тихо мирно... обычно, если и орут, то только у нас =))) а так вокруг почти одни старики живуту, тишь, да гладь... правда дорога рядом, но к машинам привыкаешь и не замечаешь их уже, даже иногда нехватает шума улицы, когда совсем тихо, кажется, что что-то не так =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 А я ваще своих соседей не знаю!!!!! Прикольно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даша Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Такую вот тему нашла сегодня: . . . Нет, ну он меня достал. Даже так : он меня ДОСТАЛ !!!! Нет, ну я, наивный, думал - до него дойдет.... Ну хоть на 75-й раз, но дойдет... Я же надеялся... Я же - тихий, мирный, скромный... Наивный... Часть первая: "МЫ УЧИМ ЖЕЛЕЗЯКИ РАЗГОВАРИВАТЬ". Началась вся эта история около месяца назад. За стенкой моей квартиры "поселился замечательный сосед". Молодой парень, лет ему немного, количество лет примерно равно удельной массе мозга в его черепной коробке. Как говаривал наш командир взвода в далекие времена достопамятной моей службы в доблестных рядах внутренних войск : "Рентген показал, товарищ боец, что Ваша голова болеть не может. Чему там болеть - это же кость!!!" Так вот, этот мОлодец завел себе привычку включать на полную мощь музыкальный центр в плане послушать музыкальные радиостанции. Ну, слушал бы он "ВВС" или, на худой конец, "Немецкую волну" из Кёльна. Нет, он ставил "Радио Шансон" на полную громкость, причем делал это исключительно с 23:00 до 04:00. Уж не знаю, почему ему по ночам не спалось, и зачем ему требовалось такое музыкальное оформление... Никому-то особо и не мешало его музыкальное пристрастие, потому что пока что это было НЕГРОМКО.... Но однажды... Однажды, выходя утром из квартиры, я узрел на лестничной клетке, возле мусоропровода, картонную коробку обьемом примерно с кубометр, на борту которой был нарисован супер-пупер могучий новейший музыкальный центр. Назовем его, например, "GNUSMAS-LJ4100". И сбоку коробочки таким игривым шрифтом строчка: "160 ватт акустической мощности". Что такое 160 ватт, думаю, обьяснять не нужно, этого хватит, чтобы и Тутанхамон проснулся в своеей гробнице. "КАПЕЦ" -подумал я, и был прав. продолжение темы здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.