Перейти к содержанию

почему многим легче знакомиться в инете,чем на ул.

2r|slime.

Рекомендуемые сообщения

вот ещё одна тема, косающаяся многих, так как многим именно так и легче, я вот , например, не туплю и если мне девка нравится подойду и познакомлюсь, вот!!

А можно попытаться объяснить: чем интернетное знакомство легче обычного.... Тем, наверно, что в nete можно придумать себе какую-нить роль и придерживаться её (особенно, если ты уверен, что никогда не встретишься с этим человеком).

Вот была у меня подружка, которая в сети (в чатах) выдавала себя за мулатку B) . Знаете, как все велись :lol: ?! Всем сразу хотелось экзотики попробовать. Net в этом плане даёт широкие возможности :rolleyes: для романтических выдумок......ИМХО.

KOLA

В ЭТОМ ТЫ ПРАВ!

РАССКАЗАТЬ О СЕБЕ МОЖНО МНОГО ВСЕГО, И , НАВЕРНОЕ, НЕ ЗАБЫТЬ ПРИ СЛЕДУЮЩЕМ ОБЩЕНИИ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИЛ :D:D

а_что_ещё_делать_в_инэте?ну_кроме_конечно_получения_интересующей_инфы...

2r|slime. Потому что закомплексованные в основном.. и вообще, я один раз слышал от одной девушки, что знакомиться в инете-это удел неполноценных людей

Вопрос конечно интересный...На мой взгляд все просто в инете ты можеш быть кем угодно и можеш говорить что угодно в инете ты можеш быть смелым и тд...а в жизни в се иначе - некаждый к примеру решиться подойти к понравившийся девушке, решиться с ней заговорить и тп..к томуже зачастую в жизне человек очень волнуеться ну и вместо того чтобы сказать "Девушка как вы прекрасны " получаеться "ЭЭ...типа ...ыыы....нуууу...." вот и усе...

Max234666cccp да харош!=)))) ты же такой чувак=)))) уж у кого у кого а у тебя фразы найдутся=)))) тебе то уж респект огромный насчет этого=))))

Господа - всё очень просто обьясняется... Ведь главное преимущество Инета - это анонимность... Человек чувствует себя расскрепощеней сидя у себя дома один перед клавиатурой, нежели общаясь в реале с другим человеком... Но не строите идеалов из Инетовских собеседников! На самом деле вы можете сильно разочароваться... Всем удачи! B)

=Rada= Ни фига! Не всех. Меня, наверняка, мало кто знает. :)

=Rada=

чушь - это то что ты лопочешь.

обожгись на этом разок. и запоешь по другому сразу.

Но не строите идеалов из Инетовских собеседников! На самом деле вы можете сильно разочароваться...

апсалютна верна (о почти как у Шрека :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...