2r|slime. Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 вот ещё одна тема, косающаяся многих, так как многим именно так и легче, я вот , например, не туплю и если мне девка нравится подойду и познакомлюсь, вот!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 А можно попытаться объяснить: чем интернетное знакомство легче обычного.... Тем, наверно, что в nete можно придумать себе какую-нить роль и придерживаться её (особенно, если ты уверен, что никогда не встретишься с этим человеком). Вот была у меня подружка, которая в сети (в чатах) выдавала себя за мулатку . Знаете, как все велись ?! Всем сразу хотелось экзотики попробовать. Net в этом плане даёт широкие возможности для романтических выдумок......ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 KOLA В ЭТОМ ТЫ ПРАВ! РАССКАЗАТЬ О СЕБЕ МОЖНО МНОГО ВСЕГО, И , НАВЕРНОЕ, НЕ ЗАБЫТЬ ПРИ СЛЕДУЮЩЕМ ОБЩЕНИИ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 2r|slime. потому что ... светить не надо в инете, вот всё обяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 а_что_ещё_делать_в_инэте?ну_кроме_конечно_получения_интересующей_инфы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 2r|slime. Потому что закомплексованные в основном.. и вообще, я один раз слышал от одной девушки, что знакомиться в инете-это удел неполноценных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 Инет не место подцепа девушек, это место общения, иногда не особо приятного, но все же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medusa Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 Хм...думаю, иногда не нужно переносить в реал хорошую инетовскую дружбу...можно разочароваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Medusa Дружбу???? Я думаю, что можно, ты же друзей не по внешности выбираешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Вопрос конечно интересный...На мой взгляд все просто в инете ты можеш быть кем угодно и можеш говорить что угодно в инете ты можеш быть смелым и тд...а в жизни в се иначе - некаждый к примеру решиться подойти к понравившийся девушке, решиться с ней заговорить и тп..к томуже зачастую в жизне человек очень волнуеться ну и вместо того чтобы сказать "Девушка как вы прекрасны " получаеться "ЭЭ...типа ...ыыы....нуууу...." вот и усе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Max234666cccp да харош!=)))) ты же такой чувак=)))) уж у кого у кого а у тебя фразы найдутся=)))) тебе то уж респект огромный насчет этого=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 =RADA= ну спасибо за комплемент конечно, был бы девушкой расстаял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Господа - всё очень просто обьясняется... Ведь главное преимущество Инета - это анонимность... Человек чувствует себя расскрепощеней сидя у себя дома один перед клавиатурой, нежели общаясь в реале с другим человеком... Но не строите идеалов из Инетовских собеседников! На самом деле вы можете сильно разочароваться... Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Последниие изречение Волка Архиправильно - присоединяюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 NightWolF чушь на этом форуме и в чате все друг друга знают=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 =Rada= Ни фига! Не всех. Меня, наверняка, мало кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 =Rada= чушь - это то что ты лопочешь. обожгись на этом разок. и запоешь по другому сразу. Но не строите идеалов из Инетовских собеседников! На самом деле вы можете сильно разочароваться... апсалютна верна (о почти как у Шрека ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 mr.Faster приятно почитать мысли умного человека. Ну просто спасибо=)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.