Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 NOD на форуме дураков и лохов нет )можешь не терять своё время)) игровые на рынках то же знают, что дураки остались в 90х..., но иногда сидят и играют....видать не перевелись дураки на Руси.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksim Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 этому бизнесу нужно учиться, посейщать семенары, читать литературу и тд, я и сам общался с милионерами которые построили свой собственный бизенс в сетевом маркетинге, и сейчас им можно только завидовать или учиться у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 ROCK Саш...дураки и дороги..сам понимаешь))) Каталы ладно...до сих пор тетки..пытаются узнать судьбу у цыганок в районе жд вокзала...или терпеливо им объясняют..где находится травмпункт))) А потом орут "граждани помогите у меня кашелек вытащили, или сережки из ушей украли))) maksim Не лей воду а?! МММ-местного разлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 maksim и сейчас им можно только завидовать или учиться у них учиться людей наёпывать?...о да....этому там точно можно научиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 поднимаю старую тему, чтобы не создавать новую) отец друга устроился на работу в "Тяньши". после его рассказов о компании, мне показалось, что-то не так с этой конторкой(начиная с того, что это сетевой маркетинг). кто сталкивался с данной фирмой, поделитесь, пожалуйста, информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
popovanton2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Я никогда не занимался сетьевым маркетингом , но раньше очень часто пользовался их продукцией . Еще недавно мне казалось что зубная паста в Амвей просто уникальна . Но только я не понимаю почему ее сравнивают с Блендаметом и колгейтом ,ведь это разная ценовая категория . И вот когда я стал больше зарабатывать , то естествино стал покупать более дорогую одежду , средства личной гигиены (порошки ,пасты и.т.д.) И вот что я могу вам сказать друзья , попробуйте хотя бы зубную пасту Лаколют , то вы поймете что она лучше чем амвей по многим покозателям . Ну а если вы попробуете зубную пасту РОК , каторая продается в аптеке . То пасту амвей даже в руки брать не захотите . И так я могу сказать про всю продукцию АМВЕЙ . Пена для бритья и бальзам поле него в АМВЕЙ просто какашка по сравнению с ВИШИ . А про туалетную воду в АМВЕЕ , каторая стоит дорого я теперь брызгую в машине , потому что для себя любимого я использую ЖИВАНШИ , ВЕРСАЧЕ итд .... Сравнивайте продукцию сетивиков с оналагичной по цене продукцией и вы поймете что разница есть . И не в пользу продукции сетивиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 popovanton2010 не понимаешь ты ничего в сетевой торговле и особенно в продукции компании Амвей!...... там самая главная фишка в чём? Этой зубной пастой и Зубной щёткой можно не только почистить зубы, но и помыть посуду, почистить унитаз, вымыть ванну и навести глянец на кафель! Во!...ну и после этого снова чистить зубы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
popovanton2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 ROCK Блин!!! Это значит я стока лет пасту не по назначению применял ))) Столько цветов дома погибло , есиб мне раньше сказали что листочки у моих фиалок нужно мазать чудо пастой амвей а поливать ЛОКОМ то цветы бы остались живы... Сегодня буду звонить на горячую линию АМВЕЙ и стану жаловаться на их предстовителей , потому что мне не говорили о чудо свойствах пасты ... P.S Несколько раз знакомые моей соседки по подьезду приходили ко мне и проводили презентацию АМВЕЯ ... И я никогда не понимал для чего они пьют стиральный порошок .... Может кто -нить мне обьяснит ?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 ROCK Во!...ну и после этого снова чистить зубы а жопа тоже будет блястеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией "Орифлэйм". Втянула (не на долго )меня в нее моя подруга, по статусу она там какой-то младший директор, мама у нее чуть ли не первый директор "Орифлэйм" в Астрахани. Что я могу сказать... там почти каждую неделю надо было приходить в офис чуть ли не 3-4 раза на всяческие презентации, дегустации, лекции и всякое такое. Промывали мозги по полной , что "вы вот вот уже достигните статуса директора(представляли какие-то цифры, бонусы), мы вам поможем набрать желанные бонусы" (поэтому старалась не ходить, в связи с чем звонили на телефон часто, выспрашивая причины моего отсутствия), в итоге могу сказать...получая гроши за распространение низкокачественной косметики, глупо выглядя в глазах своих знакомых (так как покупая и пробуя товар больше половины были не в восторге и жаловались на покраснения, щипание в глазах и т.д. в зависимости от типа косметики), никакого статуса, так называемого директора, никогда никто не достиг, тупо распространяя косметику. Куча знакомых, кто там работает распространителем около 2-3 лет так и остались только распространителями, мало того, когда мне нужно было вроде 5-6 бонусов для получение дешевого подарка, главная мадам мне ответила, что "и что я могу сделать", хотя совсем не давно она говорила, что поможет добрать не более 15 бонусов из своих заказов. Все это смешно, поэтому вестись на это не надо. А сейчас став намного старше, если мне что-то нужно купить (кроме "Орифлэйм") я лучше закажу кому-нибудь и получу это на дом без всякого гемора и назойливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxRB Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 А я хочу вступиться за честные кампании, занимающиеся многоуровневым маркетингом. В частности, хочу сказать об Amwey. Конечно же легче критиковать и говорить, что нас всех наёбывают, чем подумать и разобраться. Ведь наверняка, те, кто пишет здесь такие негативные отзывы, могут зайти и на сайт компании и уже оттуда получать всю необходимую информацию, например, состав товаров. Так нет же, нам легче посмеяться над тем, что распространители не знают наизусть состав своих товаров, чем найти на сайте, что Amwey является мировым лидером в области защиты экологии и его товары действительно высокого качества. Часто встречаются такие выпады, что Amwey заставляет своих распространителей самим пользоваться своей продукцией. А что, разве вы до этого никогда не чистили зубы? Или не мыли посуду со средством? Или никогда не стирали? Не пользовались косметикой? Не хотели укреписть своё здоровье? Что такого особого изменилось в вашей жизни с приходом Amwey? Ничего, просто вы стали пользоваться качественными, экологичными средствами. Сколько выпадов было в адрес продукции этой кампании, но кто-нибудь сравнивал эти товары с конкурентами в одинаковых условиях? Я например брал два одинаковых белых кусочка тряпки и одинаково их пачкал (сначала землёй, потом маслом и т.д.) а затем оставлял в одинаковых ёмкостях с рекомендуемыми производителями дозами. Например: 210 мл Тайда в одну ёмкость и 30 мл Amwey в другую. Результат одинаковый. Это значит, что Amwey как минимум не хуже справляется со своими задачами и к тому же намного экономнее. Зато Amwey полностью вымывается из белья, а остальные порошки содержат фосфаты, которые там остаются и потом наносят вред организму. Советую тем, кто думают, что нас всех пытаются наебать, посмотреть в инете, что это такое, чтобы понять, что вас наёбывают тогда, когда вы покупаете Тайды или Ариели. Ну ладно, допустим кому-то наплевать на своё здоровье и экологию и он из двух одинаковых товаров всегда выбирает тот, что дешевле. В этой связи, в сторону Amwey так же часто летят обвинения, что эта продукция дорогая. Это сразу говрит о том, что человек не разобрался в сути. Все кто пользуются продукцией Amwey знают, что стоимость стирки, помойки посуды, чистки зубов выходит дешевле, чем у конкурентов. Прежде чем критиковать, разберитесь. Так что же я в итоге получаю, пользуясь товарами Amwey? 1. Качественную продукцию, качество которой подтвержено ведущими институтами мира. Я уверен в том, что это не подделка. 2. Экономию. Так как удельная стоимость стирки, мойки и т.д. получается дешевле. А теперь скажите мне: в чем здесь повох? Где меня наебали? Меня наебали в том, что я пользуюсь качественными товарами по цене ниже рыночно? Хорошо. Допустим, я пользуюсь всеми этими товарами и вижу, что их действительно хватает надолго, что они действительно экономят мне деньги, и что действительно моё здоровье улучшается. Я что, должен скрывать это от своих друзей? Или от родителей? Пускай родители пользуются вредными для здоровья порошками и моющими средствами, главное, что я сам хорошо экономлю на этом. Так что ли? Конечно же я расскажу об этом своим друзьям. И они тоже будут экономить и перестанут гробить своё здоровье и скажут мне спасибо. А я к тому же ещё и денег заработаю. И потом, когда мои друзья поймут все преимущества Amwey они так же посоветую эти товары своим друзьям и т.д. Это и есть сетевой маркетинг. Ведь если вам понравилась какая-нибудь компьютерная игра и вы сказали о этом другу, то это не значит, что вы его наебали. Прежде, чем судить негативно, попробуйте разобраться, понять. Хотя всё это пустые призывы и многие посчитают меня ещё одним зомби Amwey. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Я например брал два одинаковых белых кусочка тряпки и одинаково их пачкал (сначала землёй, потом маслом и т.д.) а затем оставлял в одинаковых ёмкостях с рекомендуемыми производителями дозами. Например: 210 мл Тайда в одну ёмкость и 30 мл Amwey в другую. Результат одинаковый. Это значит, что Amwey как минимум не хуже справляется со своими задачами и к тому же намного экономнее. Зато Amwey полностью вымывается из белья, а остальные порошки содержат фосфаты, которые там остаются и потом наносят вред организму. А по цене какая экономия выходит? И еще вопрос,откуда вы знаете,что полностью вымывается порошок из белья?Проводили исследования ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Дома супур-пупер лаборатория находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxRB Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Ответ: 1. насчёт цены. По цене выходит экономия процентов 15-20. Просто посчитайте на какое количество стирок при одинаковых условиях расчитан обычный порошок и порошок Amwey. И сравните с разницей в цене. Например, для стирки 4,5 кг белья среднего загрязнения в воде средней жёсткости обычного порошка хватает на 3-4 раза (смотрите в инструкции). А порошка Amwey на 18 раз. При этом В обычном порошке около 400 грамм, а в Amwey 750. И того получается, что одной пачки Amwey хватает в 10-11 раз больше. И стоит он где-то в 10 раз дороже. Но это для конечных потребителей. Если же вы станете постоянными потребителями, то сразу получите скидку 30%. И при том никто вас не будет просить продавать эту продукцию другим людям. Но дело даже не в цене, а в здоровье, а оно сохранится у вас лучше, если вы будете пользоваться качественными товарами. 2. откуда я знаю, что он полностью выводится? для этого не надо иметь дома супер-пупер лабораторию, а достаточно взять два стакана воды, и растворить в них одинаковое количество порошка и оставить на 10 минут. Через это время вы увидете, что стакан в котором был порошок Amwey полностью прозрачен, а в другом стакане плавают мелкие частицы, похожие на песок. Я вас прошу не верить моим словам, а проверить это самостоятельно. Эти мелкие частицы - это и есть фосфаты, они не полностью вымываются с одежды. Когда вы гладите вашу одежду, они выделяют ядовитые испарения. А когда вы потом носите эту одежду, они могут вызвать аллергию, чесотку. Особенно опасны они для детей. Дорогие друзья, я здесь не для агитации и не для пропаганды Amwey, а для пропаганды разумного выбора. В соменьях нет ничего плохого, это даже хорошо, но до определённой степени. Всё познаётся в сравнении. Смотрите на состав товара. Недавно в магазине увидел порошок для детей отечественного производства, ну, думаю, может и наши научились производить без фосфатов. Оказалось, что нет: фосфатов 30 процентов. Сравнил по составу с другими порошками и знаете чем он отчличается от них? только своим составом. Опять же, можете мне не верить, но сходите в брижайший магазин и прочитайте всё сами. Дорогие друзья берегите своё здоровье, и особенно здоровье ваших детей. Поверьте, фосфаты очень вредны для организма. Если вы уже это читаете, значит умеете пользоваться интернетом. Введите в поисковике слово фосфаты и прочитайте всё. Кто-то считает своих друзей, родителей, которые полностью перешли на продукцию Amwey зомбированными. Но давайте разберёмся. 1. Они покупают свою продукцию дешевле, чем вы свою и при этом они уверенны, что это качественная вещь и не подделка - это основная цель маркетинговых компаний и условие их процветания. 2. Они уверены, что пользуясь продукцией Amwey они соханят своё здоровье дольше. Лучше прожить активным до 90 лет, тратя ежемесячно чуть больше расходов, чем экономить на всём, набраться всех болезней к 70 годам, а потом до 80 лет тратить всю свою пенсию и деньги своих детей на своё здоровье, быть обузой для других. Тратить чуть больше - это не значит что товары Amwey, дороже. Просто Amwey для своих членов предлагает уникальные, признанные всеми исследовательскими институтами лучшими витаминами, которые в силу российского законодательства не могут быть названы витаминами и называются БАДами. Я понимаю, что это может вызвать критику и насмешки со стороны скептически настроенных людей, но опять же сомневайтесь разумно, ищите информацию в интернете. Да, кругом много обмана, и на 1 честного человека приходится несколько нечестных и нельзя всем доверять. Но нужно не просто отрицать, а хотя бы найти повод, чтобы отрицать. 3. Они уверены, что товары, которые покупают они, точно такого же качества, как и в США, Германии, Франции, Швейцарии и т.д. потому что производятся все в одном месте. В чём проблема других порошков, например Тайда? Проблема в том, что состав Тайда, произведённого в Германии отличается от такого же, произведённого в России. Потому что в России он производится по российским ГОСТам, разрешающим добавлять фосфаты. Так намного дешевле. А зачам тогда им заботиться о нашем здоровье? В немецком Тайде фосфатов нет уже давно. Дорогие друзья, к сожалению, наш народ так устроен, и этому есть свои причины, что во всём ищет подвох. Сколько на наши головы приходилось пирамид и лохотронов, обманов и кидалова. Правду говорят, что обжёгшись кипятком начинаешь дуть на молоко (или как там говорят? забыл ) Прежде чем критиковать, сначала проверьте, обоснована ли ваша критика. Да, кому-то это приносит огромные деньги. Но ведь это приносит им огромные деньги не из-за того что они продают вам дорогие и некачественные товары. В этом и есть суть сетевого маркетинга - в выгоде должны остаться все. Или вы не готовы покупать качественные товары по цене ниже рыночной только из-за того, что кто-то на этом зарабатывает? В таком случае идите в магазины и покупайте худшие по качеству товары по более высоким ценам. Но знайте, что и в этом случае на ваших деньгах кто-то очень хорошо зарабатывает. Прежде чем критиковать сетевой маркетинг, хотя бы прочитайте, что это такое. Кому интересно могу скинуть на почту несколько книг. Поймите, если вы критикуете что-то, то ваши друзья скорее всего так же будут критиковать, даже не зная что это такое. Так уж устроен человек. А это значит, что они не будут иметь возможности приобретать качественные товары по невысокой цене. А это уже похоже на предательство с вашей стороны. За примерами далеко ходить не надо. Наверняка многие из вас играют в компьютерные игры и наверняка многих ругают за это родители или близкие. Они считают, что из-за этого проклятого компьютера вы превратились в игромана или зомби. Но ведь они не знают, насколько это интересно. Так зачем же об этом судить. Недавно показал своему отцу, как пользоваться интернетом и зарегистрировал его в одноклассниках. Так его теперь с компьютера не выганешь, я даже сам жалеть начал об этом. А вчера сам слышал, как моя мать разговаривала со своей сестрой, у той сын собирался поступать в АГТУ. Так они настолько уверено говорили о том, что все вопросы решаются с помощью взятки, нодо только знать кому давать. Откуда у них такая информация? Я сам учусь в АГТУ, но никогда такого не слышал. Я у них спрашиваю откуда у них такая информация. Так они мне отвечают, что так везде. Вот так у нас всегда. ВСЕ ВЗЯТОЧНИКИ, ВСЕ ОБАНЩИКИ, ВСЕ БАНДИТЫ. Не будьте такими же. Есть у нас и неберущие преподаватели, есть и честные компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Многа букф, ниасилил, сорри. А то, что амвей- говно- это априори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxRB Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 В предыдущем письме хотел написать, что детский порошок отличается от других только своим названием, но опечатался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxRB Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Многа букф, ниасилил, сорри. А то, что амвей- говно- это априори. Давайте вы попробуете мне объяснить, почему вы так считаете? У меня к вам несколько вопросов и мои же на них ответы. 1. Разве не правда, что стоимость одной стирки при использовании порошка Amway дешевле, чем стоимоть стирки другим порошком? Ответ: правда. 2. Разве не правда, что стоимость моики одинакового количества посуды при использовании моющего средства Amway дешевле, чем аналогичная, при использовании других средств? Ответ: правда. 3. Разве не правде, что при всём при этом продукция Amway гораздо более экологичная и безопаснее для организма, чем другие? Ответ: правда. Объясните мне пожалуйста, почему вы так считаете? Но желательно нужны доказательства. Вы понимаете, легко назвать что-то говном. Но прежде чем называть так продукцию, над созданием которой работают ведущие научно-исследовательские институты, которую применяют люди в более чем 80 странах мира, нужны конкретные доказательства. Вы пользовались этой продукцией? Или ваши близкие? И что, она вам не помогла? Или что такое случилось, что вы так отзываетесь? Или просто хотите показать свой талант поэта. Тогда уж извините, у вас талант - говно априори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 1. Разве не правда, что стоимость одной стирки при использовании порошка Amway дешевле, чем стоимоть стирки другим порошком? Ответ: правда. 2. Разве не правда, что стоимость моики одинакового количества посуды при использовании моющего средства Amway дешевле, чем аналогичная, при использовании других средств? Ответ: правда. 3. Разве не правде, что при всём при этом продукция Amway гораздо более экологичная и безопаснее для организма, чем другие? Ответ: правда. 4. А, если я вам дам 5, нет 10 пачек обычного порошка в обмен на Amway? Ответ: нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxRB Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 4. А, если я вам дам 5, нет 10 пачек обычного порошка в обмен на Amway? Ответ: нет Смех смехом, а одной пачки Amway действительно хватает в 10-12 раз больше. Поэтому ответ: нет. Но ведь даже не это самое главное, а здоровье. Поимите меня правильно, я не фанатик Amway и не зомбированный ими. У меня два высших образования. Я работаю инженером-проектировщиком. Но действительно обидно, когда хороший товар критикуют необоснованно. Я не против критики, но она должна быть конструктивной. Сначала проверьте, а потом смейтесь. Если кто захочет действительно испытать товар на качество, пожалуйста, свяжитесь со мной: 89272819257. Мы с вами вместе протестируем продукцию и уж если она не справится со своими функциями, то тогда вместе посмеёмся над Amway и я также присоединбсь к тем кто критикует Amway. Но поверьте, я сам её испытал, поэтому не могу верить слухам людей, которые ей не пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 обидно, когда хороший товар критикуют необоснованно.+1000 У меня друг занимался этим. Мне это не нравилось. Однако, товар хороший. А кто чем занимается - его право... Некоторые, например бухают, кто-то колется, кто-то в компьютерные игры играет целыми днями, кто-то на рыбалку любит ездить, кто-то на этом форуме круглосуточно пишет, а кто-то амвей ракспространяет... Каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxRB Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Я никогда не занимался сетьевым маркетингом , но раньше очень часто пользовался их продукцией . Еще недавно мне казалось что зубная паста в Амвей просто уникальна . Но только я не понимаю почему ее сравнивают с Блендаметом и колгейтом ,ведь это разная ценовая категория . И вот когда я стал больше зарабатывать , то естествино стал покупать более дорогую одежду , средства личной гигиены (порошки ,пасты и.т.д.) И вот что я могу вам сказать друзья , попробуйте хотя бы зубную пасту Лаколют , то вы поймете что она лучше чем амвей по многим покозателям . Ну а если вы попробуете зубную пасту РОК , каторая продается в аптеке . То пасту амвей даже в руки брать не захотите . И так я могу сказать про всю продукцию АМВЕЙ . Пена для бритья и бальзам поле него в АМВЕЙ просто какашка по сравнению с ВИШИ . А про туалетную воду в АМВЕЕ , каторая стоит дорого я теперь брызгую в машине , потому что для себя любимого я использую ЖИВАНШИ , ВЕРСАЧЕ итд .... Сравнивайте продукцию сетивиков с оналагичной по цене продукцией и вы поймете что разница есть . И не в пользу продукции сетивиков Рад за вас. Но хочу заметить, что наверняка существуют ещё более дорогие, но ОЧЕНЬ качественные пасты. И если, дай Бог, ваши доходы увеличатся, то вы сможете позволить себе такую пасту, которой пользуются, например, миллиардеры. Наверняка, после этого вы и Лаколют не захотите брать в руки. А ЖИВАНШИ будете использовать только в машине. Нет предела совершенству. Но это не значит, что Лаколют- это плохая паста. Также обстоит дело и с пастой и с другими товарами АМВЕЙ. А сравнивают их с Блендаметом и колгейтом потому, что стоимость чистки зубов у эти паст одинаковая. Кстати, может кто знает, какими пастами пользуются миллиардеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 слушайте и удивляйтесь сетевому маркетингу -secret-.mp3 http://www18.zippyshare.com/v/24082389/file.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxRB Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 слушайте и удивляйтесь сетевому маркетингу Я бы даже сказал, слушайте и попытайтесь услышать. Прослушал запись и хочу сказать кое-что. 1. Идея в общем правильная, но часто её используют в неправильных целях. Я слышал эту речь однажды на собрании INTWEY, куда меня пригласил друг. Сама идея мне понравилась, но компания не вызывала доверия. Предлагала какие-то сомнительные возможности. В итоге это оказалась финансовая пирамида. 2. Настоящий сетевой маркетинг предполагает взаимную выгоду сразу же, а не после того, как вы подключите ещё кого-нибудь. Вам должны предложить товар либо более высокого качества, по сравнению с аналогичными, по одинаковой цене. Либо товар более дешёвый, но одинакового качества. Причём эти качества должны быть проверяемыми. Сетевой маркетинг предполагает, что пользователь останется довольным их продукцией. Естественно, человек, который сам чем-то доволен, захочет просветить и своих друзей об этом. И при этом его не надо будет уговаривать об этом. Не верьте на слово. Всегда проверяйте слова делами. Но и не критикуйте безосновательно, если сами не проверяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Вам должны предложить товар либо более высокого качества, по сравнению с аналогичными, по одинаковой цене. Либо товар более дешёвый, но одинакового качества. Причём эти качества должны быть проверяемыми. Сетевой маркетинг предполагает, что пользователь останется довольным их продукцией. Естественно, человек, который сам чем-то доволен, захочет просветить и своих друзей об этом. И при этом его не надо будет уговаривать об этом. Не верьте на слово. Всегда проверяйте слова делами. Но и не критикуйте безосновательно, если сами не проверяли. полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tas2d2000 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Тут один человек видео по форекс выкладывает и рассылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.