Штольц Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Тоже по этой теме http://www.mlmbiz.ru/history.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spander Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 голосуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatya Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Люди занимаются в сетевом маркеинге по разным причинам: кому-то заняться нечем, кому-то нужен дополнительный заработок, профессионально. Я вас очень прошу не рассматривать этот бизнес. как для постоянного заработка, отчисления на пенсию у вас не будет, будете сами отчислять. Соцпакета тоже нет. И большинство, пришедшее в сетевой маркетинг ничего не зарабатывают. Если ты рабтаешь с 8.00 до 18.00 вечера, а в субботу еще короткий день, а каком сетевом маркетинге можно говорить и заработках на миллион? Как говорил мой знакомый: "Все мои знакомые. которые работают в Amwey достаточно бедно живут, ниже среднего уровня". В Oriflame тоже трудно заработать, сначала 200 рублей заплати, а потом зарабатывай за подписку, в Amwey еще хуже 1700 рублей, мне сколько бы я ни зарабатывала, отдать чужому дяде 1700 рублей просто не мыслемо. Фирма практически не дает возможности заработать, а носит потребительский характер. Зарабатывают может быть только те, кто подписывает людей, а если не подписывают. то незарабатыает. Многое зависит от самого человека. Я согласна, что в сетевом маркетинге можно зарабатывать, но сейчас уже есть пирамида тех людей, которые пришли в этот бизнес вперед нас и есть своя сеть, свою сеть можно построить, но достаточно проблематичней, так как клиентов уже будет меньше. Все эти байки о качестве товара не слушайте, так как люди, участвовавшие в этом не специалисты, особенно про Гербалайф, и медицинские биодобавки. Лучше проконсультируйтесь с врачом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatya Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Лючше купить витамины за 400 рублей.чем биодобавки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 tatya Лучше проконсультируйтесь с врачом. Лючше купить витамины за 400 рублей.чем биодобавки. солнышко!!!!! и просто - хороший человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Лючше купить витамины за 400 рублей.чем биодобавки. Смотря где покупать БАДы и для чего. Я всегда покупаю только в аптеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 marilin БАДы и для чего ну для чего покупать БАДы?...просвети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 marilin ну для чего покупать БАДы?...просвети! Если гепатрин считать БАДом,то моему мужу это единственное средство которое реально помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 marilin Если гепатрин считать БАДом,то моему мужу это единственное средство которое реально помогло. так...с этого момента прошу поподробнее...судя по названию - ГЕПАТРИН...это что то от проблем с печенью...., а меня как хронического алкоголика этот вопрос очень даже интересует....напиши здесь, ну или в личку отправь инфо!!!!....правда интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meLony Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Заказная статья в коммерсанте от Довганя и его проекта? Хорошо поют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 это как рулетка, никто не принуждает, но хочется верить в чудо. На этом весь сетевой маркетинг построен. и рекомендуют знакомым продавать, обучение проводят как легче в контакт входить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geclar Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 А мне понравилась продукция компании В.Довганя EDELSTAR. Затем узнал, что помогая людям, можно еще и строить бизнес. Попробовал, получилось. Приятно получать положительные отзывы о продукции. Доволен. Недавно открыл СПО в нашем городе. Приглашаю всех, и тех кто хочет покупать и тех, кто хочет зарабатывать. Сделал интернет-магазин продукции на сайте http://edelstarvip.ru, правда пока ни одного заказа не было, хотя и рекламу давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Нихрена себе так все было тихо и бах Довгань и полсотни медицинских препаратов. Откуда все это взялось? Многие консультанты и потребители замечательной продукции нашей компании уже приобрели и установили у себя дома чудо 21 века - интеллектуально-оздоровительную систему EC-3000. Людмила Бережная из г. Сургут делится своими впечатлениями. - Когда я прочитала на сайте о 300 (!) видах паразитов человеческого организма, я пришла в ужас. Честное слово, я раньше даже не представляла себе, насколько это ужасно. Летом я была на отдыхе возле Черного моря и видя на пляже отвисшие животы даже у худеньких на вид женщин и мужчин, просто диву давалась, как это люди до сих пор не понимают, что они кормят несколько видов паразитов. Мы, конечно же, купались отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batum Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Кто как, а Я в Amway уже полтора года и зарабатываю по 7500 каждый месяц. Раньше родители оплачивали институт, а сейчас всё сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 geclar Затем узнал, что помогая людям, можно еще и строить бизнес а если по другому сказать?..... .... "наё..вая людей, можно и деньги зашибать!"....хотел написать не "зашибать" а "зарабатывать"...но рука не поднялась, это не заработок, это прямое наё..вание народа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geclar Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Ты прав, ROCK, наё..вание народа сплошь и рядом. Мы покупаем, то что нам рекламируют и живем так, как нам внушают. Большинство продолжает думать, что кто-то должен все решить, исправить (политики, правительство). Однако идет необратимый процесс. Мир загоняет сам себя в тупик, на самоуничтожение. В последнее время, буквально одновременно во всех уголках мира, стали говорить и доказывать, что мысль материальна. То есть мы живем сейчас в том мире, куда привели наши мысли. А завтра будем жить в том, о чем сейчас думаем. И это относится к каждому человеку. Если он думает, что все "плохо", то Вселенная соглашается- и его окружает мир, где все "плохо". Например, уже доказано, что 95% изнасилованных в лифте девушек панически боялись, что это с ними произойдет. Меняя мирровоззрение человек меняет окружающий себя мир. Вот почему многие, в т.ч. и спецслужбы америкосов, пытаются замаскировано нами манипулировать через средства массовой информации. В последнее время нашу страну просто заполонили МЛМ компании. Если честно говорить, то рельсы сетевого маркетинга идеальная машина по сбыту продукции. Меня недавно пригласила одна знакомая на презентацию супер-пупер компании. Со мной стал беседовать лидер, приехавший "открывать" наш город. Как обычно НЛП технология "управляющей визуализации" о том, как он и его компаньоны живут, и как я могу жить, если, конечно, присоединюсь к ним. Потом говорит, что войти в бизнес стоит недорого, всего 10 тыс.рублей, но если я приведу с собой еще двоих друзей, то не только оправдаю свои вложения, но и заработаю. Ну из вынужденной вежливости минут 30 пришлось слушать, затем я все таки спросил, а продукт то какой будем продавать. Говорит недорогие (60-120 руб) китайские пластыри от всех напастей помогают. Любой здравомыслящий человек понимает, что прибыль идет с оборота продукции. И чтобы заработать надо пол городу продать этих пластырей. Т.е. чистый воды развод своих друзей (называется). И все заработки идут на построении пирамиды со входа. Почему я этот пример привел. Меня удивило как много народу туда пришло, как у них горели глаза и они готовы были бегом бежать и вести своих друзей на большие заработки. И таких компаний сейчас чуть ли не каждый день рождаются, особенно в инете. Кто умудряется даже на одной идеи строить сеть и стричь купоны, да еще и хвалиться этим. Основная масса тех, кто организовывает эти компании, проходили Амвеевские тренинги. Амвей (американский путь), да они сами в Америке название своей компании боятся произносить. Христианская церковь давно признала это сектой. Как показали некоторые судебные разбирательства в Америке, основные заработки лидеров идут с проведения тренингов. Согласись, batum, тебе же говорят, хочешь строить бизнес- надо обязательно учиться, ездить на тренинги. Я ничего против продукции не имею плохого, мне обидно смотреть на соотечественников, которые становятся рабами по сбыту этих америкосских продуктов. Я был в доме у одного знакомого, у него весь дом забит этим. Хочешь получать со структуры, должен закупку делать примерно на 8000 руб. И обязан пользоваться только этой продукцией. Но мы же люди. И хочется мне, например, купить понравившуюся продукцию, не важно даже кем она изготовлена, почему кто-то должен мне это запрещать. Все Амвеевцы как один говорят, что приносят пользу нашей стране: " а знаешь сколько налогов уходит в бюджет", что чуть ли не они нас кормят. Я прямо заявляю вы рабы их станков и сбыта продукции. Лидеры сидят и любыми путями удерживают вас. И основная масса людей просто "попалась" на ваши презентации. Накупив и насував всем родным и знакомым продукции, у людей такой осадок остается на душе, что вполне понятно, что от слова сетевой маркетинг передергивать будет. Да это дуплицируемый бизнес, но будьте хоть немного осознанными. Не только за Державу, но и за вас обидно. Вы сейчас скажете ну Эдельстар тоже ведь МЛМ компания. Да, это идеальная машина по сбыту продукции. Но в Эдельстар во главе стоит покупатель, а не станки. Довгань совершил революцию в этом. Он перевернул все наоборот. Уже в компании около миллиона действующих консультантов (умных покупателей) и многие производители, узнав об этом просто заинтересованы в сбыте своей без затрат на рекламу. Ведь не секрет, что наши ученые, чуть ли не весь мир снабжают своими разработками. И Эдельстар будет их спонсировать и выводить на рынок самые лучшие продукты. что такое Эдельстар- это просто объединение покупателей, не которым, а которые диктуют. Недавно в новостях показали, что японские генетики изобрели активатор стволовых клеток. Так в Эдельстаре крема, на стволовых клетках, последнии разработки наших ученых, уже в продаже есть. А в своем профессионализме консультанты сами заинтересованы, ведь от этого зависят их заработки. И пусть зарабатывают и строят сеть, кому это нравится, компания это щедро поощряет и никого не тянет любыми путями в свои ряды. Все гениально просто. Классический маркетинг план, только сдвинут акцент для заработков, а не на нескольких человек верхушки. Я никого не агитирую. Все и так идет как надо. Как говорится, собака лает, караван идет. Я не сомневаюсь, что и Астрахань, очень быстро покорит Эдельстар. Ростов, Краснодар, Новосибирск, за год "взорвались". И сделали это сетевики других компаний, вернее лидеры, когда увидели, что рядовые консультанты несмотря на все меры по удержанию, всеми правдами и неправдами стали переходить в Эдельстар. Полно примеров по многим городам. Всей этой инфы полно в инете. Я уважаю всех сетивиков. Это особая порода людей, которые бросили вызов наемному труду и оценили время жизни, которое стоит намного дороже, чем нам за это платят. Многие это осознают, многие подсознательно понимают. Правда одна- сознание людей меняется и меняется стремительно. Сама Природа, пытается, наверное, сохранить род человеческий. А те кто не успевают за эволюцией, уже сейчас живут в аду, ими же и созданным. Пошел я спать...а то расписался что-то.. Ты прав, ROCK, наё..вание народа сплошь и рядом. Мы покупаем, то что нам рекламируют и живем так, как нам внушают. Большинство продолжает думать, что кто-то должен все решить, исправить (политики, правительство). Однако идет необратимый процесс. Мир загоняет сам себя в тупик, на самоуничтожение. В последнее время, буквально одновременно во всех уголках мира, стали говорить и доказывать, что мысль материальна. То есть мы живем сейчас в том мире, куда привели наши мысли. А завтра будем жить в том, о чем сейчас думаем. И это относится к каждому человеку. Если он думает, что все "плохо", то Вселенная соглашается- и его окружает мир, где все "плохо". Например, уже доказано, что 95% изнасилованных в лифте девушек панически боялись, что это с ними произойдет. Меняя мирровоззрение человек меняет окружающий себя мир. Вот почему многие, в т.ч. и спецслужбы америкосов, пытаются замаскировано нами манипулировать через средства массовой информации. В последнее время нашу страну просто заполонили МЛМ ко Ты прав, ROCK, наё..вание народа сплошь и рядом. Мы покупаем, то что нам рекламируют и живем так, как нам внушают. Большинство продолжает думать, что кто-то должен все решить, исправить (политики, правительство). Однако идет необратимый процесс. Мир загоняет сам себя в тупик, на самоуничтожение. В последнее время, буквально одновременно во всех уголках мира, стали говорить и доказывать, что мысль материальна. То есть мы живем сейчас в том мире, куда привели наши мысли. А завтра будем жить в том, о чем сейчас думаем. И это относится к каждому человеку. Если он думает, что все "плохо", то Вселенная соглашается- и его окружает мир, где все "плохо". Например, уже доказано, что 95% изнасилованных в лифте девушек панически боялись, что это с ними произойдет. Меняя мирровоззрение человек меняет окружающий себя мир. Вот почему многие, в т.ч. и спецслужбы америкосов, пытаются замаскировано нами манипулировать через средства массовой информации. В последнее время нашу страну просто заполонили МЛМ ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 geclar круто написал, много написал, сам устал клаву мучать и Пошел я спать...а то расписался что-то.., наверное умно написал, незнаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Единственное что встречал токового из этой сферы это продукция фирмы "AMWAY" уже 4 года пользуюсь всей продукцией, не жалуюсь абсолютно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Как обычно НЛП технология "управляющей визуализации" Нету такой техники. По крайней мере в классических вариантах НЛП и Новом коде тоже. Это ваша личная технология. Недавно в новостях показали, что японские генетики изобрели активатор стволовых клеток. Так в Эдельстаре крема, на стволовых клетках, последнии разработки наших ученых, уже в продаже есть. Что прям стволовые клетки можно в кожу втирать? А пусть Довгань водку свою опять запустит с экстрактом стволовых клеток, чтобы пользы от напитка больше стало. С вас пожизненно 15% за идею от всех привлеченных клиентов по этому товару. Например, уже доказано, что 95% изнасилованных в лифте девушек панически боялись, что это с ними произойдет. Кем доказано? Вашей конторой? Короче, обычный пропогандистский пафос. Придумали себе бизнес построенный на факте превосходства одной небольшой группы людей над остальными лохами. Типа, придумаем товар создающий иллюзию удовлетворения потребности людей и пропихнем его через манипулирующую систему, т. к. напрямую это гавно никто брать не будет. Вот ваша правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 VG2 осилил эту белиберду?!....и даже замечания дельные написал! Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
euvik Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Intway World Corporation предоставляет пакет инструментов для заработка в интернете . Пакет объединяет самые перспективные и доходные ниши современной экономики: Фондовый рынок, Недвижимость, Интернет. Требуются представители компании "Intway World Corporation" в регионах для предоставления следующих услуг населению: 1. Брокерские услуги. 2. Инвестиции в паевые инвестиционные фонды, недвижимость. реквизиты: Intway World Corporation http://ev-vik.intway.com ev-vik@intway.com skypename: eu-vik Менеджер компании Intway World Corporation [Евгений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Intway World Corporation предоставляет пакет инструментов для заработка в интернете . Пакет объединяет самые перспективные и доходные ниши современной экономики: Фондовый рынок, Недвижимость, Интернет. Все продукты почти не используются самими партнерами, основной доход это привлечение новых участников пирамиды. Сам когда то хотел купить пакет "Партнер", привлекла идея "все в одном месте", но вначале изучил продукты и условия. Конструктор сайтов "Интвей-Билдер" просто убогий до безобразия, сами партнеры используют Укоз, народ или Джумлу. Ипотека бред полнейший, работающий по принципу пирамиды. Фондовый рынок работает как большинство дилинговых центров-вся торговля идет внутри брокера, создается лишь видимомсть биржевой торговли. За 300 долларов которые просят за пакет "Партнер" можно в два раза в сети больше инструментов найти. Потом еще ежегодно 150 долларов за продление пакета, и 5 долларов ежемесячно если хочешь получить накопленные баллы. Очень многие партнеры занимают деньги, чтобы продлиться. Здесь отзывы самих партнеров. Вобщем если вы ничего не знаете о сайтостроений и не знакомы с поисковиками и интернетом вообще и вам не жалко выкинуть 300 бакинских то Интвей это для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Штольц дуракам закон не писан..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Штольц дуракам закон не писан..... А сколько их в сети, считать не персчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 батум и ашчо 1 как тебя там)колонка юмора ниже)на твой лохотрон я в прошлом году ходил 1рас и ме хватило=),месте со мной ещё неск.чел было,1запомнил Влад звали от походу эт ты и есь) скажу по секрету на форуме дураков и лохов нет )можешь не терять своё время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.