Перейти к содержанию

Сетевой маркетинг

Рекомендуемые сообщения

Навеяло....

Думаю,каждый обитатель форума знает,что такое сетевой маркетинг, да и друзьям/знакомым/родственникам вашим тоже приходилось сталкиваться с этим "бизнесом", "предпринимательской деятельностью", называйте как хотите......(имею в виду Amwey,Тяньши и прочую лабуду,которая может "ВСЕ", творит "чудеса") :rolleyes:

Инетерсны ваши мнения по поводу зарабатывания, на мой взгляд, "легких денег" (?!)

Почему одни люди втягиваются, другие смеются.......

Что это лохотрон,"прибыльное дело", "зомбирование людей"?! =))

Смотрю на знакомых, иногда приходится слушать, как гвоздями прибитые к этим пирамидам )).

Могу конечно ошибаться,но, как мне кажется, ни одна нормальная, стоящая, по - настоящему умственнная работа не делает людей столь одержимыми в плане зарабатывания денег ))))

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ

Всегда будут люди,ведущиеся на самый элементарный лохотрон. А следовательно, будут и лохотронщики. Все мечтают о быстрых и легких деньгах. Сундук с сокровищами, клад или наследство богатого троюродного дедушки уже не актуально. Вот и появился новые способ.

не знаю,мне кажется в наше время уже столько разговоров об этих разводах,где всё нахаляву,только надо внести вот тут небольшую сумму,бланк купить за n-cот рублей....неужели кто-то ещё ведётся?

Лохотронщики тоже повышают свой уровень, так что лохов становится все больше и больше. Причем, по большому счету, в некоторых случаях от этого никто не застрахаован. Больно уж грамотно все делают.И правда, пока полно людей будут хотеть получить много, сразу, почти просто так, лохотронщики будут процветать.

речь то не о лохотронщиках.

лохотронщики - это фигня.

речь об сетевом маркетинге... и ничего плохого в нем нет. все продумано до мелочей, люди зарабатывают большие деньги. если бы все было так плохо, не выжили бы эти компании. а у них все хорошо...

лохотрон....и причём - ОДНОЗНАЧНО!......помнится ходил на собрание СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ (селеном торгуют)......выступает мужичёк и с пеной у рта доказывает что у него после применения продуктов этого ЗДОРОВЬЯ все болезни прошли, и хрен стоять начал, и жена оздоровилась и дети поумнели.....задаю вопрос - а Вы сами кто? где работаете? какое образование......

мать его за ногу - САНТЕХНИК!!!!!!

дальше писать нет смысла..... :D

ROCK

то о чем вы говорите, есть во всем. говна везде хватает.

сетевой маркетинг - прибыльная вещь. заниматься им я никогда не буду, т.к. это не мое. да и хрень у них покупать я тож не собираюсь... вопрос не об этом.

но если бы у меня была контора, которая распространяла бы посредствам сетевого маркетинга... я был бы думаю миллионером:)

непосредственно к теории "сетевого маркетинга" я отношусь положительно:)

В большинстве систем лохотрона в интернете, попавшийся на удочку лох, для обеспечения себе хоть малейшей прибыли, сам становится лохотронщиком и продолжает поиск таких же лохов как он, тем самым мы видим яркий пример того, как лохотрон порождает лохотрон и естественно, что подобные системы будут существовать ещё долго.

FRiend

есть просто пирамиды пустышки, а есть сетевой маркетинг, который очень хорошо продает определенный товар. пример Avon, oriflame, amway

разницу видите с интернет-хренью?

Миронова:Как можно спрашивать о совете у людей которые не разбираються в этой сфере деятельности.Мне кажеться если у человека болит зуб он не идет к трактористу или милиционеру или к юристу,он идет к стоматологу,так вот и тебе нужно такой вопрос задавать не людям на форуме которые ничего в этом не понимают а к специалисту в сфере сетевого маркетинга который хотя бы зарабатывает неплохие с этого деньги.Все знают что в газетах написанно интим и сетевой маркетинг не предлогать,хыы, да они понятие не иемют что такое сетевой маркетинг.Это равносильно отказываться от ящика в поле чудес не зная что там, или от шоколадки не зная её вкус.Тем более это новый вид предпринимательства который скоро охватет 70 процентов Российского рынка через пяток лет.Люди стремяться к сервисному обслуживанию и к качественному товару нежели к подделки.Все окружающее нас ЕСТЬ сеть.Есть даже такое древнее изречение:"Хочешь быть бедным-иди ищи РАБоту,а хочешь быть БОГатым строй сеть".Неважно какую но сеть, сеть инетернет,майкрософт,масдоналдс,кокаколла,лукойл,супермаркеты,магазины, да даже армия и власть,все сеть, и кто раньше сделает тот и получит плоды.тут разговоры были о фирме Amway и oroflame, и т.п.Как можно сравнивать фирмы с разными оборотами за год, ели фирма орифлейм базируеться на косметике,то Амвей вроде как на всем что необходимо повседневно человеку, я даже пользуюсь многими товарами и мне нравится очень даже.И оборот ее составляет за 2005 год 6,5 млрд долларов, залесть на сайты ,покапайтесь и вы найдете реальные неоспоримые факты.А Лохи это люди работающие на чужого дядю, помогая реализовать его мечту.(чужую, а не свою!)Так что по моему мнению Сетевой маркетинг это бизнес не для всех,но для многих, и в нем каждый может себя реализовать.И не спрашивай совета у людей, тем более в сети.У нас же страна советов, все хотят дать совет,Но НИКТО поверь никто кроме тебя не поможет тебя добиться успеха в нашей жизни.Строй сеть!

ROCK

ты не понял. мне плевать на орифлейм. я его не покупаю... и на амвэй тоже. покупают те, кому это нужно... или удобней. но ведь ПОКУПАЮТ. и это бизнес... и зарабатывают там очень прилично некоторые.

Тёмыч

согласись, что ПОКУПАТЬ, .....ПРОДАВАТЬ,.....ПОТРЕБЛЯТЬ,.....и НАЁБ....АТЬ людей это всё разные вещи, но, почему то в сетевом маркетинге все эти вещи слились в одно...

и зарабатывают там очень прилично некоторые.

во-во......некоторые.... :D

ROCK

да вещи это разные, НО сетевой маркетинг это просто инструмент продажи. такой же как продажа косметики например в магазине... не более того.

Тёмыч

как продажа косметики например в магазине... не более того.

согласись, что в продавцы из магазина никогда не будут ходить по организациям, и втюхиховать свой товар в руки - ВОЗЬМИТЕ!!!! ВОЗЬМИТЕ!!!! иииии причём ТОЛЬКО У МЕНЯ!!!!....подпишите контракт, и Вы будете счастливы по гроб жизни.... :D

(кстати я сейчас в кратце описал смысл сетевого маркетинга...)

В сетевом маркетинге есть одно достоинство- он учит работать с людьми. Хороших специалистов этого дела отличает великолепное знание психологии покупателя. Иной раз наблюдая сбоку за работой такого спеца, восхищаешься его способности разводить людей на бабки.

Интерсны ваши мнения по поводу зарабатывания, на мой взгляд, "легких денег" (?!)

Не, легко в МLМ зарабатывают единицы, для которых эта работа, как говорится, "МОЁ".

Это тяжелый труд. Требуется очень большая дисциплинированность, собранность, сила воли, целеустремленность. огромное желание зарабатывать и умение предпринимать последовательные определенные действия для достижения успеха, разноплановые знания, умение и желание работать с людьми. личная харизма, умение двигаться дальше после поражений, умение не реагировать на отрицательные выпады в твою сторону, на отказы. физическая выносливость - для тех, кто сам ходит с товаром, да и много еще чего. Не каждый сможет работать в МЛМ, а заработать там действительно большие деньги смогут лишь единицы, те, кто является настоящим фанатом своего дела и трудоголиком.

А товары у всех разного качества, есть и действительно хорошие.

Если кто-то так наивен, что продолжает верить в чудеса и панацею, то это - личные проблемы этого человека. Точно так же говорливый продавец и на базаре некачественный товар всучит, запудрив мозги. При чем тут МЛМ? В любой организации, в любом обществе есть порядочные и непорядочные люди. Надо самим фильтровать. ИМХО.

речь то не о лохотронщиках.

лохотронщики - это фигня.

речь об сетевом маркетинге... и ничего плохого в нем нет. все продумано до мелочей,

люди зарабатывают большие деньги. если бы все было так плохо, не выжили бы эти компании. а у них все хорошо...

Речь,как раз-таки и о лохотронщиках, на них то люди и зарабатывают деньги.

Компании?! Не громко ли сказано.......что-то ничего не слышно о Гербалайфе.....

лохотрон....и причём - ОДНОЗНАЧНО!......помнится ходил на собрание СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ (селеном торгуют)......выступает мужичёк и с пеной у рта доказывает что у него после применения продуктов этого ЗДОРОВЬЯ все болезни прошли, и хрен стоять начал, и жена оздоровилась и дети поумнели.....

простой пример: слышали наверно про Тяньши.......мой знакомый перенес инфаркт, так вот продавцы с такой уверенностью навязывали свои лекарства,причем говорили, что от применения препоратов, которые назначили квалифицированные врачи, он должен отказаться,якобы их "волшебные" таблетки творят чудеса и возвращают с того света (заметьте, эти продавцы даже не имеют медицинского образования!).............Ну не бредятина ли ?!!!!

Как можно спрашивать о совете у людей которые не разбираються в этой сфере деятельности.

А откуда вы знаете в чем люди, зависающие на форуме разбираются, а в чем нет ?!Может быть здесь есть

настоящие профессионалы сетевого маркетинга))

тут разговоры были

о фирме Amway и oroflame, и т.п.Как можно сравнивать фирмы с разными оборотами за год, ели фирма орифлейм базируеться

на косметике,то Амвей вроде как на всем что необходимо повседневно человеку, я даже пользуюсь многими товарами и мне

нравится очень даже.

как я поняла изначально про oriflame не было сказано ни слова )) Рекламу продукцию этих фирм (avon, oriflam) хоть по ТВ можно наблюдать,

а про Amway вы что-нибудь слышали?! Я нет! Один раз пыталась у так назывемых консультантов узнать состав этих "чудодейственных" средств -

это осталось для меня загадкой! "Секрет фирмы" - вот что они мне ответили

А Лохи это люди работающие на чужого дядю, помогая реализовать его мечту.(чужую, а не свою!)

Смысл этого бизнеса (пирамид), как раз и заключается в работе на чужого дядю, только видимо мало кто это понимает,

ведь люди, которые заработали на этом большие деньги,

заработали за счет других.

_НОВАЯ_

Рекламу продукцию этих фирм (avon, oriflam) хоть по ТВ можно наблюдать,

а про Amway вы что-нибудь слышали?! Я нет! Один раз пыталась у так назывемых консультантов узнать состав этих "чудодейственных" средств -

Зубная паста Amway Glister- лучшее из того, что можно купить у нас в городе из зубных паст. Блендамеды близко по качеству не подходят. Остальная продукция неплохого качества, но слишком дорого или вообще не нужная в хозяйстве.

Сахен Не Ра

наблюдая сбоку за работой такого спеца, восхищаешься его способности разводить людей на бабки.

посмотрите за работой проповедников из Богородничего центра или из любой другой секты....уууу как они умеют лапшу на уши навешать...

_НОВАЯ_

слышали наверно про Тяньши.......

и причём зарабатывают неплохие деньги, а то, что народ умирает - им это по одно место!

ronin

или вообще не нужная в хозяйстве

ей можно посуду чистить.... :D

ей можно посуду чистить.... :D

а еще есть моющее средство, которым кроме посуды можно и цветы брызгать,и употреблять во внутрь ))) уникально!

Я немного другого мнения о сетевом маркетинге.По моему вы все заблуждаетесь. Это не "инструмент продаж". Продажи там вообще не главное. Хрень, которой торгуют, вообще продавать сложно, только в случае удачного обмана покупателя. Насколько я понимаю основные черты сетевого маркетинга-это

1.Ты должен внести первоначальный взнос, или купить "товар", чтобы потом его продавать.

2.Ты должен в первую очередь привлекать людей, которые в свою очередь внесут первоначальную сумму за "товар" и которые тоже будут привлекать других людей.

Так и строится сеть. А продашь ты товар или не продашь, никого не интересует. Да и за проданные товар много прибыли не будет. Большая прибыль будет, если ты найдешь много людей "под себя". И вся реклама и экспоненциальный рост прибыли, это не за продажу товара, а за поиск людей. В инете сет. маркетинг или в жизни, разница лишь в том, что в инете всё без лишней мишуры. Там и товар то виртуальный, и товара может вообще не быть. Не нужен он.

Это лохотрон? Да, если ты лох. За сетевым маркетингом стоит серьезная математика(а может и простая для тех кто в ней понимает). Это прибыльный бизнес, но который никакого отношения к продажам и торговле не имеет.

Может быть есть и хороший маркетинг, в котором главное продажи, Эйвон, Фаберлик продают и прочую косметику. Это известный востребованный товар, и в этом случае это один из инструментов продаж. Но если товар неизвестный, вряд ли кто то будет его таким образом начинать внедрять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...