Перейти к содержанию

Electrohouse типа Must Die

Slam

Рекомендуемые сообщения

Недавно прочел топик "Опять о ди-джеях. Немного размышлений от Spyker`a" (к сожеланию закрытый, поэтому и начал новою тему) и у меня, собственно, возник вопрос - почему Electro вы считаете "Тупым"? Нет, конкретных цитат я приводить не буду, но суть многих высказываний сводится именно к этому. Вроде как minimal рулит и полюбому эта музыка прогрессивней ну и наверное интелектуальней что-ли, и именно она в первую очередь должна звучать на танцполе и ее нужно продвигать. Нет я поностью согласен, есть тупое Electro, много, но все-таки и хороших композиций и авторов не мало - те же elecrtrixx, klaas, Martijn Ten Velden, да и heiko с м..ть его maiko...или это тоже остой? Другое дело что этот стиль ужасно опопсовел и как следствие основная масса нового это тупо "штамповка"...но ведь можно и повыбирать (только не говорите что уже не из чего, еще как есть). Просто мне кажется что, то что играет в клубе должно быть как минимум танцевальным, ну хотя бы немного, а minimal, electronic, будь он хоть трижды прогрессивным и модным, колбасится под него ИМХО хоть убей ну никак.

P.S. Музыка конечно должна быть интелектуальной, но не настолько же...

а minimal, electronic, будь он хоть трижды прогрессивным и модным, колбасится под него ИМХО хоть убей ну никак.

Вот это ты зря батенька, если бы минимал и электроника были действительно модными, под него все так же плясали, как под коммерческий электрохаус. Эта музыка слишком умная для большинства тусовщиков.

А то что касается elctrohouse, это мейнстрим и далеко не мастдай, мне тоже нравится, просто кое-кто не умеет его правильно играть :D

В каждом стиле есть вещи, которые стоит послушать. Я слушаю прогрессив транс, и что бы там не говорили: что сейчас он не актуален, непопулярен, хаус рулит :) мне побоку! B)

Действительно, в каждом стиле есть красивые вещи, грамотно "отточенные" авторами, я люблю не только прогрессив транс, но и хаус во всех его направлениях.

Лично мне не нравится хаус, прежде всего своим прямым ритмом.

Никакой он те "тупой", просто не лежит у меня душа к нему и всё тут...

В каждом стиле есть вещи, которые стоит послушать.

Конечно. В любом направлении есть и штамповка и классные вещи и говорить про стиль музыки вцелом что он "тупой" глупо.

я думала "интеллектуальная" музыка - это классика или хотя бы джаз. ну, в самом крайнем случае, АЙ ДИ ЭМ и транс... но "интеллектуальный минимал" )))

бояните господа... каждому свое...

сейчас опять начнется. Один будет защищать электрохаус, другая утверждать, что IDM тру интеллиджент, а минимал нихрена.... Бред... Закрывайте тему :)

После таких вещей размытые аранжировки остального музыкального электронного сообщества кажется музыкой ну не той совсем =) => електро не умерло =) => есть отдельные хорошие весчи в каждой музыке

http://www.youtube.com/watch?v=HvfZaNRpIOA - минимал тоже крут

http://www.youtube.com/watch?v=1P3Wc-37pC4

- и IDM тоже

- Транс тоже гуд =)

В каждом жанре есть достойные представители которые понравятся ну практически любой аудитории

Да я вообще не понимаю как можно утверждать что какие то стили и направления музыки отстойные, а другие верх совершенства! Это же глупо. Хорошая музыка есть везде. Я к примеру слушаю практически всё. Даже шансон (чего только "Владимирский централ" стоит :) ). А поклонники у разных стилей всегда были и будут. Так что никаких Must Die

Автор, ты же сам ответил на свой вопрос. Есть масса качественного электро, тут вопрос в другом. Никто не говорит о минимале с претензией на интеллектуальность. Просто есть до отвращения заезженные треки, есть те, что изначально претендовали на массовый продукт. Минимал немного о другом, но и среди него полно попсы.

Тимур, я бы сказал, что среди того,ч то сейчас зовут "минимал" есть много треков с претензией на минимал, и мало реально минимал-техно))

• 7 months later...

Почитал и не увидел основания у этой темы , многие мнения были на редкость жёсткими , с некоторыми мона согласится , так как Електро чаще всего сравнивают , с такими заеженными темами как DJ_Boyko_present_SOUND_SHOCKIN_Gluboko , ваще всё реже и реже стал встречать людей которые были бы точно и определённо уверенны в том что они слушают , !!!! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...