Slam Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Недавно прочел топик "Опять о ди-джеях. Немного размышлений от Spyker`a" (к сожеланию закрытый, поэтому и начал новою тему) и у меня, собственно, возник вопрос - почему Electro вы считаете "Тупым"? Нет, конкретных цитат я приводить не буду, но суть многих высказываний сводится именно к этому. Вроде как minimal рулит и полюбому эта музыка прогрессивней ну и наверное интелектуальней что-ли, и именно она в первую очередь должна звучать на танцполе и ее нужно продвигать. Нет я поностью согласен, есть тупое Electro, много, но все-таки и хороших композиций и авторов не мало - те же elecrtrixx, klaas, Martijn Ten Velden, да и heiko с м..ть его maiko...или это тоже остой? Другое дело что этот стиль ужасно опопсовел и как следствие основная масса нового это тупо "штамповка"...но ведь можно и повыбирать (только не говорите что уже не из чего, еще как есть). Просто мне кажется что, то что играет в клубе должно быть как минимум танцевальным, ну хотя бы немного, а minimal, electronic, будь он хоть трижды прогрессивным и модным, колбасится под него ИМХО хоть убей ну никак. P.S. Музыка конечно должна быть интелектуальной, но не настолько же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 а minimal, electronic, будь он хоть трижды прогрессивным и модным, колбасится под него ИМХО хоть убей ну никак. Вот это ты зря батенька, если бы минимал и электроника были действительно модными, под него все так же плясали, как под коммерческий электрохаус. Эта музыка слишком умная для большинства тусовщиков. А то что касается elctrohouse, это мейнстрим и далеко не мастдай, мне тоже нравится, просто кое-кто не умеет его правильно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 В каждом стиле есть вещи, которые стоит послушать. Я слушаю прогрессив транс, и что бы там не говорили: что сейчас он не актуален, непопулярен, хаус рулит мне побоку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 artf +5 Такая же фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Не перевелись еще трансеры на земле русской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Действительно, в каждом стиле есть красивые вещи, грамотно "отточенные" авторами, я люблю не только прогрессив транс, но и хаус во всех его направлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Лично мне не нравится хаус, прежде всего своим прямым ритмом. Никакой он те "тупой", просто не лежит у меня душа к нему и всё тут... В каждом стиле есть вещи, которые стоит послушать. Конечно. В любом направлении есть и штамповка и классные вещи и говорить про стиль музыки вцелом что он "тупой" глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Не понимаю слов тупой стиль. Это как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 я думала "интеллектуальная" музыка - это классика или хотя бы джаз. ну, в самом крайнем случае, АЙ ДИ ЭМ и транс... но "интеллектуальный минимал" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Eliza ты как всегда! в своем стиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 бояните господа... каждому свое... сейчас опять начнется. Один будет защищать электрохаус, другая утверждать, что IDM тру интеллиджент, а минимал нихрена.... Бред... Закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 После таких вещей размытые аранжировки остального музыкального электронного сообщества кажется музыкой ну не той совсем =) => електро не умерло =) => есть отдельные хорошие весчи в каждой музыке http://www.youtube.com/watch?v=HvfZaNRpIOA - минимал тоже крут http://www.youtube.com/watch?v=1P3Wc-37pC4 - и IDM тоже - Транс тоже гуд =) В каждом жанре есть достойные представители которые понравятся ну практически любой аудитории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Вот щас Global слушаю товарища Carl Cox. На первом cd минимал. Понимаю, что от подачи материала тоже зависит очень и очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Да я вообще не понимаю как можно утверждать что какие то стили и направления музыки отстойные, а другие верх совершенства! Это же глупо. Хорошая музыка есть везде. Я к примеру слушаю практически всё. Даже шансон (чего только "Владимирский централ" стоит ). А поклонники у разных стилей всегда были и будут. Так что никаких Must Die Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Автор, ты же сам ответил на свой вопрос. Есть масса качественного электро, тут вопрос в другом. Никто не говорит о минимале с претензией на интеллектуальность. Просто есть до отвращения заезженные треки, есть те, что изначально претендовали на массовый продукт. Минимал немного о другом, но и среди него полно попсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Тимур, я бы сказал, что среди того,ч то сейчас зовут "минимал" есть много треков с претензией на минимал, и мало реально минимал-техно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Понимаю тебя. Просто классифицирую для себя подобную музыку немного по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misk@lin Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Почитал и не увидел основания у этой темы , многие мнения были на редкость жёсткими , с некоторыми мона согласится , так как Електро чаще всего сравнивают , с такими заеженными темами как DJ_Boyko_present_SOUND_SHOCKIN_Gluboko , ваще всё реже и реже стал встречать людей которые были бы точно и определённо уверенны в том что они слушают , !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 а я вот Киркорова слушаю... всё остальное отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.