adelveis Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Сниму квартиру однокомнатную, только не у черта на куличиках...Может у кого знакомые сдают. Мне надо на август месяц только, буянить и пьянствовать в квартире не буду все будет чисто и красиво (я девушка хозяйственная) соответственно хочется не очень дорого. У кого какие есть предложения? можете в асю писать, только пишите что по этому поводу а то могу не ответить 261447260. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 воть... 591433 это тел тетеньки, посредника... всегда через нее искал... Римма Яковлевна... за свои услуги берет не много... никакого кидалова!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 asfiks спасибо попробую позвонить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 если предложение в силе,то могу предложить на савушкиной комнату. Есть кровать, кондёр, ремонт сделан. если интересует могу дать номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 PoiZzzon меня интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 PoiZzzon меня тож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 ну и мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 PoiZzzon меня интересует не комната а кваритра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 adelveis PoiZzzon Все же и такой вариант интересен - ЧТо к чему?? пиши сюда - или в личку - или в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Комната сдаётся только девушкам. Хозяин так хочет. На счёт цены узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Могу предложить вариант сдачи жилой квартиры ОДНОЙ ДЕВУШКЕ !! Жить будет вместе со мной. Стоимость - договорная.. Требования к девушке- не замужем, симпатичная , любит детей, умная - в общем просто прелесть. Национальность - русская. В общем ДЕВУШКУ исчу для ОЧЕНЬ СЕРЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ. С перспективой документального закрепления отношений. Мне 24, зовут Андрей. Контакт - ICQ 310541167. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 эту тему в инь-янь надо перенести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 :-) тогда тоже сниму квартиру с девушкой на постоянку. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Тоже чтоли сдавать комнату симпатичным девушкам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 во флейм перенесите болтовню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Я вообщето с будущим мужем снимать собираюсь, так что по теме пожалуйста!!! Конкретные предложения жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 а-а-а!.. была не была!!! согласен снимать кватиру с девушкой - пусть муж будет за компанию... хрен с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 гыгы..Такое ощущение, что при съемке квартиры Вы получаете бесплатный бонус - девушку --- А почем снять 2-х комнатную квартиру нынче в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 я не уточнил тот момент, что квартиру я снимать не буду - просто приглашаю к себе )) Arhon тебе рекомендую того же самого - у тебя квартира судя по слухам поютнее - у тебя все предпосылки к тому чтоп предъявлять более жесткие требования к девушке -сожительнице )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 блин ну правда хватьт чушь нести лучше б поспрашивали мож кто из знакомых сдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.