Перейти к содержанию

Сниму однокомнатную квартиру

adelveis

Рекомендуемые сообщения

Сниму квартиру однокомнатную, только не у черта на куличиках...Может у кого знакомые сдают. Мне надо на август месяц только, буянить и пьянствовать в квартире не буду все будет чисто и красиво (я девушка хозяйственная) соответственно хочется не очень дорого. У кого какие есть предложения? можете в асю писать, только пишите что по этому поводу а то могу не ответить 261447260.

воть... 591433 это тел тетеньки, посредника... всегда через нее искал... Римма Яковлевна... за свои услуги берет не много... никакого кидалова!!!!

если предложение в силе,то могу предложить на савушкиной комнату. Есть кровать, кондёр, ремонт сделан. если интересует могу дать номер.

Могу предложить вариант сдачи жилой квартиры ОДНОЙ ДЕВУШКЕ !!

Жить будет вместе со мной.

Стоимость - договорная..

Требования к девушке- не замужем, симпатичная , любит детей, умная - в общем просто прелесть.

Национальность - русская.

В общем ДЕВУШКУ исчу для ОЧЕНЬ СЕРЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ. С перспективой документального закрепления отношений.

Мне 24, зовут Андрей. Контакт - ICQ 310541167.

Я вообщето с будущим мужем снимать собираюсь, так что по теме пожалуйста!!! Конкретные предложения жду....

а-а-а!.. была не была!!!

согласен снимать кватиру с девушкой - пусть муж будет за компанию... хрен с ним... :lol::lol::lol:

гыгы..Такое ощущение, что при съемке квартиры Вы получаете бесплатный бонус - девушку :D

---

А почем снять 2-х комнатную квартиру нынче в городе?

я не уточнил тот момент, что квартиру я снимать не буду - просто приглашаю к себе :)))

Arhon

тебе рекомендую того же самого - у тебя квартира судя по слухам поютнее - у тебя все предпосылки к тому чтоп предъявлять более жесткие требования к девушке -сожительнице :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...