Bemsik=) Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Seagate Baracuda ST380011A с Site Code: WU...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 У меня такой есть на 80GB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Почём отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 За 500 отдам! С учётом что он у меня в диспетчере устройств есть а в моём компе чёт не показает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 ок за 400 приноси... сегодня возьму! сайт код точно такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 site code AMK написано у мя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 С учётом что он у меня в диспетчере устройств есть а в моём компе чёт не показает 432015[/snapback] А инициализировать и отформатировать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 сорри...сайт код нужен - WU... ещё есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Looking а как я его форматну?? подскажи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Возможно все еще банальнее, разделу (разделам) не назначена буква. Если раздел(ы) в "Управление дисками" видны, но нет букв, то надо их назначить (по правой кнопке мыши). Справку по действиям можно получить щелкнув в "Управление дисками" на диске правой кнопкой мыши. Дальше выбрать "Инструкции" и "Управление дисками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.