Zusul Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 В Астраханском чате полно пользователей и естественно перед каждым чатланином стоит проблема - выбор ника... Эти ники порой бывают слишком уж веселыми, порой не очень...В этой теме предлагаю выбирать ники пользователей и немного над ними поиздеваться (в рамках приличия) К примеру: ник Lampopyska можно прочитать как Лампописька или Bezdelkina - Bezdetkina и тд и тп... Думаю должно быть весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Zusul - Засунь. Я нисколько не издеваюсь, просто не думаю что тебе будет приятно, если какие-нибудь придурки заковеркают твой ник примерно таким образом.. У нас рамки приличия сразу же размоются. Я считаю что не каждому понравится такое "безобидное издевательство" такдже как всем не нравится когда коверкают их имена и фамилии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 SLAY Ха...Нисколько не удивлен и не унижен... Меня так уже некоторые называют...Но это все же временно..Через некоторое время все же называют правильно... SLAY - Слей! гг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 шиZа - шиза))) Гыы, удивительная трактовка, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 ники есть - шопестетс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Иа например это шопестетс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.