Navi Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 ха.. )) надбуит крутануть ещё разок ничо особенного вроде за ней не замечал.. а у меня она работает как все остальные вечером доипусь до неё - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 вот такую в будущем планируется приобрести. Что думаете по поводу СМЕ вообще,ребят?Стоит того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 бери, не стесняйся.. сам её хотел.. но у мня ещё BCR, подумал типа куда нах стоко!?.. и взял пятёрочку)) Navi Этот кноб сука, действительно не назначается.. ты ещё не понял для чего он?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Giperboloid для ТЕМПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPYKER Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 "бери, не стесняйся.. сам её хотел.. но у мня ещё BCR, подумал типа куда нах стоко!?.. и взял пятёрочку))" Ладно тебе, Серёга! Не стесняйся! Помню ты два BCR брать хотел!!))) Хотя я бы у тебя сейчас один купил не глядя!.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 ну да... хотел два А чо, Петь.. Заказать не получаеться?? хотя, помниться их ещё тогда в Россию поставляли с перебоями Ну может где нить в Чехии они продаються ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Navi ипать, и чо, и сё.. : ( как так блиа вот жопа... нах мне этот темпо, если он на сцене забит.. АААААААААААААА!!!!!!!!!! козлы лучше бы молнии этих уродов по 200 штук в день выстёгивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Giperboloid,BCR который Беринжер? Так,надо завязывать с гулянками и копить на клавиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 ага.. надо бы вообще завязывать и копить на Mackie 824 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Giperboloid,bcr этот весчь надо бы вообще завязывать и копить на Mackie 824 )) Жируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 если бы ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 чувак жгёт =) я чтото подобное для себя представлял =) вот это я понимаю пефоманс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Барыгааааааа...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 У кого-нить есть банки для Nexus`a? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.