artf Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 И без мануала все знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 ну не все же такие мастера Ableton'а как Вы))) кому-то может и пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 K i t Скоро в раздел музыки будет добавлена тема(надеюсь будет добавлена) по Max/MSP. В первом сообщении будет 4 туториала на русском языке =). Если интересует сабж милости прошу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Navi Вообще не знаком с Max/MSP и слабо себе представляю что это такое))) ну..почитаю, конечно, вдруг заинтересует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 K i t Ну что то вроде студии визуального программирования секвенсеров и синтезаторов =). Ну как она вообщем пройдёт премодерацию если заинтересует сабж то могу переписать крякнутую версию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Мужики,можно ли в кубе автоматизировать любой процесс,например в FM8 крутилку модуляции?Если да,то как?Подскажите пожалуйста =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPYKER Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 конечно можно, а лучше забей и юзай аблетон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 2 SPYKER,как,если не секрет?Где найти кривую автоматизации?В аблетоне пока не разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 SPYKER,да,у меня версия аблетона 4.0.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPYKER Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 не пойдёт такая версия. слишком старО. бери здесь свежак... http://cjcity.ru/soft/index.php?action=view_cat&cat=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 70 метров...у меня модем :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 если не сможеш качнуть, зайди ко мне с флэхой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Не вопрос.А можно с двд-р?Может ВСТайи есть какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 6 аблетон есть. По поводу куба: смотри во в группе VST instruments нужный синт, открывай вкладку, и....ну ищи там в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Не вопрос.А можно с двд-р?Может ВСТайи есть какие? не, не надо с болванкой.. флэху лучше найди.. из вст ничо не юзаю принципиально кромя анализатора и 3d панарамы короч чо? где? когда? в личке спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPYKER Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 не понял. на чём же ты тогда пишешь? по сути любой виртуальный синтезатор это и есть VSTi. кроме того без обработки хорошой не обойтись. теже waves, ozone? да, и вообще мощность современных компьютеров позволяет делать достойные виртуальные синтезаторы. отличный пример продукция от native instruments (reaktor,massive,fm8,kontakt,battery). за этим будущее, вернее уже настоящее.................... тот же ,любимый многими trentemoller, написал все свои хиты на сэмплах! да-да почти никакого железа, только гениальные идеи и талантливое воплощение их в жизнь! я долго пытался найти описание его студии, на каком железе работает, а оказалось вот так всё.... у меня есть коллекция этих сэмплов. большинство взято с одной библиотеки Vengeance Minimal House. послушайте, и вы будете приятно удивлены))) или вот ещё яркий пример stephan bodzin-всё на софте делает и не парится) да много кого ещё, tiefschwarz те же! ну что-то я ушёл не туда. вообщем, пользуйтесь достижениями современных технологий, и про железо не забывайте!) совмещать надо, но никак не спорить, что лучше железо или софт. вот такой оффтоп) з.ы.: позвони мне насчёт мониторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 SPYKER,Писал сначала во фруктах,а инструменты просто подключал.Теперь перелазию на куб.фм8 есть,в реакторе и контакте пока еще не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 батарейка нужна? Синты мош какие? если чего в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 у меня есть коллекция этих сэмплов. большинство взято с одной библиотеки Vengeance Minimal House. послушайте, и вы будете приятно удивлены))) да уш.. действительно Шляйс кондом, из треков в аккурат всё подвырезал сцуко )) Петь, ты её надеюсь не юзаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPYKER Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 так ведь не вырезаля Шляйс ничего) Он эти звуки сам создал, а потом продал как библиотеку сэмплов. а уж потом на этих звуках Трентемоллер писал свою музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 SPYKER Привет. Как с MaxMSP, и треками вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 так ведь не вырезаля Шляйс ничего) Он эти звуки сам создал, а потом продал как библиотеку сэмплов. а уж потом на этих звуках Трентемоллер писал свою музыку. а не наоборот..)) Тоесть изначально был Шляйс а потом Трентемоллер..? хм.. прикольно а разьве библа Veng. min. house появилась раньше релизов многоуважаемого трентемоллера, в которых наблюдались таинственные совпадения.. ну пох.. впринципе всё равно библа уже не актуальна ну разьве что методом гранулярного синтеза их преобразить на столько, что их сам папка Шляйс не узнает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Извините за оффтоп Navi ты куда исчез блин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 artf забод полон род. снёс нах всё. оставил только кубэс, вангуард и сэмплер бесплатный + бочку кручу во саунд форже + фракталами заинтересовался(думаю как под максэмэспэ их) и звучками а-ля 8 бит + теорию подучиваю ). А чо? Ты кстати, писал я видел. Занят! И тогда извени что не получилось =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 кули не отвечаешь тада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.