artf Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Использует ли кто-нибудь Ableton для выступлений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 artf Кажись Giperboloid(знаком ток по форуму) =) попробуй ему в личку написать если он не наткнётся а он 99% наткнётся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 А сам не интересуешься значит... а пишешь в кубике чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 artf =) уже интересуюсь MAX/MSP. Кубиком не сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Это чего за зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 artf Я интересуюсь!! Далеко не профи, конечно, по Аблетону, но что-то пытаюсь изобразить...))) Еще Фрути Лупс мне нравится своей простотой, но у Аблетона, возможностей побольше будет в плане написания музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Недавно слушал сэт sasha на аблетоне.... таких вытворялок я еще не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 artf www.maxmsp.ru Вот =) если хотишь вместе бум изучать =) в английском рубишь? а в программировании? я в программировании рублю(ну думаю енту хрень освою) а в англицком нет =) а туториалы на русском ниде не могу найти а на этом форуме низя зарегистриться - мёртвый, мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 А у тебя она есть. мля, где на этом гребаном ноуте гребаный вопросительный знак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 artf У меня она есть =) весчь =) autechre слушал? они на ней делают =) Сцуко выдающаяся куйня по рулёжке звука =) Добавлено ([mergetime]1181918621[/mergetime]): artf ICQ: 222043755 если чо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Не слушал, не видел, .... но верю. Лайвы ты имеешь ввиду, или треки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 artf лайвы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 ну вот мля, наткнулся.. здоров пацаны.. блин стоко челов музню делают оказывается.. над буит как нить собраться что ли, познакомиться блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Giperboloid ага =) надо-надо! =) какнить соберёмся =) ток я ещё ничего путного не сделал - мне можно с вами тоже собрацца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Время, место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Я тоже пришу в Ризоне... так что енсли что меня тоже зовите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Так можно сделать вывод, что лайвов на Аблетоне в Астрахани еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
griver Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 да ну? А МАК по вашему на чем 5 мая куролесил на ярильной ночи? я как глянул к нему в ноут так и обалдел че он там вытворял... Так что в Астрахани живняк на аблетоне уже опробован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Время, место пиво, вотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 хэш, музыка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Spirit Force пригласите, они Вам про весь Ризон раскажут. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 блииааа, как вспомню ризон.. после нажатия кнопачки Tab хочется блиивать.. кто нажимал, тот знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Гиперболойду Ну так когда бухать буим? Или чегонить зелёненького изволите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 бухать вредно... пока хз когда.. занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 http://shareua.com/files/06221e/Manual_Abl...__RUS_.pdf.html Имя: Manual_Ableton_Live_6__RUS_.pdf Размер: 5.96 MB Может кому-нить понадобится-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.