Перейти к содержанию

Когда днем нормально зафункционирует телек

Samka

Рекомендуемые сообщения

кто знает что там творится

Астраханское тв выкупила Аль Джазира. Днем всему техническому персоналу обрезание делают....

Говорят, что Астрахань включена в число регионов переводимых на цифровое вещание. Идет замена-монтаж аппаратуры.

Kometa

привет от Артёма! :)

Жаль, что телек снова работает, а то IQ у всей страны

за прошедшие дни наверно поднялся на 2-3 %.

А теперь снова упадёт! :)

Sergey_K.

Привет вам всем от меня:))

Жаль, что телек снова работает, а то IQ у всей страны

за прошедшие дни наверно поднялся на 2-3 %

Скорее здоровье улучшилось))здоровый послеобеденный сон нервную систему укрепляет

ROCK

Кабельное транк - лохотрон! Платить за каналы, которые в других регионах бесплатно вещают, не говоря уже про качество сигнала и стабильность вещания. Российских каналов там не так много, зато ненужных хоть отбавляй! Единственный выход - спутниковая антенна. Тв-каналы можно выбирать и ничего больше, кроме покупки оборудования не нужно.

Российский телеящик - это зло!

подключайте кабельное - 50 каналов...ну или спутниковое (у кого бабла хватает)

Пипец IQ астраханцев...

А я вообще ТВ не смотрю, тока утром перед работй, и то новости...

Zusul

Если бы телевизор не смотрели, то не было бы столько рекламы, каналов и телепередач. Значит, это интересно людям. Так что не надо опускать всех, кто смотрит TV.

подключайте кабельное - 50 каналов...ну или спутниковое (у кого бабла хватает)

+1. Хотя лично я иногда МТV и Новости с утра и вечером смотрю...усё.

люблю сат тв в данный момент... причем корни наверное идут из детского увлечения КВ....

ну а то что там цифра уже сейчас и гос. программа цифровизации - это выброс гос. бабла в никуда - думаю это близко к истине. И по деньгам оборудование для сат не дороже среднего класса "бюджетного" "стеклянного" телека...

Samka

Мы с другом купили в эльдорадо за 6500. Он сам установил пол года смотрит тв на "халяву" - еего устраивает. Меня тоже устроило - RTL, MTV, VIVA ит д.

вчера случайно попала на Кировский и там где продают антенны табличка висела "антенны кабельного тв"

чо то я не поняла что эта железка принимает кабельное штоль? объясните мне неразумной пожалуйста

вчера случайно попала на Кировский и там где продают антенны табличка висела "антенны кабельного тв"

чо то я не поняла что эта железка принимает кабельное штоль? объясните мне неразумной пожалуйста

432356[/snapback]

тут я написал где лучше купить антенну для приема дополнительных 10 каналов от "Транка". Это не кабельное тв, это стандарт MMDS (2 с копейками ГГц), в нашем городе в этом диапазоне уже почти три года ведется открытое аналоговое вещание, названным провайдером.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...