Consultant Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 expert Сейчас опять форс-мажорные обстоятельства? Приходиться сидеть на резервном канале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 to jnc: будте так любезны - покажите эти моменты в тексте "Ваши попытки выставить себя и своих сотрудников....." кто вам вообще сказал об этом - ? если это ваши личные домыслы, то либо оставьте их при себе, либо обоснуйте.... а не будте голословными.... А вот "Вы" пишется с большой буквы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Невен Вы пишется с прописной буквы только в официально-деловом стиле изложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Consultant прочитал весь спор. Похоже на юмор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Невен Вы пишется с прописной буквы только в официально-деловом стиле изложения... В слове "Вы" прописная буква - "ы", а "В" - заглавная... кузница кадров в России становится все хуже и хуже... Где, вы учились, уважаемый? Наверное в АГТУ =)))) Хотя в Интернете неграмотность уже привычное дело=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 В слове "Вы" прописная буква - "ы", а "В" - заглавная... кузница кадров в России становится все хуже и хуже... Где, вы учились, уважаемый? Наверное в АГТУ =)))) Вот теперь все стало действительно похоже на юмор К вашему сведению - есть 2 типа букв: прописные и строчные... больше можете узнать тут. Да, я учился в АГТУ, а где учились вы? Хотя в Интернете неграмотность уже привычное дело=))) Именно так. В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 У меня с ЮТК сплошные косяки - реальная скорость не более 1 мбит/сек., при всем этом гомне доступ в инет, продолжает жить своей жизнью - то закрывается на пол дня, то на 2-3, то страницы грузит через раз. При этом эти ублюдки получают от меня 500 в месяц, а метр траффика стоит 1,7. Буду копить денег на спутниковыи инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Silent hurricane Спутниковый инет - ещё хуже, не мечтай :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 skyrage (Оффтоп) Вопрос все еще в силе. Где вы учились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!zillandiya Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Попробуйте обратится в "Общество защиты прав потребителей". Это здесь. Обязательно пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Ахренеть... Год мучений - и вот решение проблемы назрело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 У меня вот что получилось на Реале крутая рисовка реала видатся с центрального офиса реала а как показания пользователей у мну вот что пакозало на ютк 256 кбит \с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.